Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я им ВСЕМ передам

Спасибо. "Счастье - это когда тебя понимают." (с)

Я,между прочим, самогон к дубу в 23.00 каг и обещал- приносил, а вот кто-то прийти забыл или без обещанной биты был и его никто не узнал

Теперь все время попрекать будешь? У меня была уважительная причина, сколько можно повторять? Хотя точно не помню какая.

@кесонный, @Микеланджело, с днюхой! Книга лучший подарок? Вот, держите, там сами разберётесь - кому что нужнее..

ZkNFxIBo.jpg

ZkNFxIBn.jpg

вопрос (знаю ,что омжно было бы написать  в живой уголок, но там темы не было соотв-ей, а открывать новую не захотела) - есть собака, кобель ,немец, на тот момент будет около 6 месяцев. так получается ,что нужно уехать на 10 дней. но собаку невозможно взять с собой.

незнаем как оставить его. или дома, и будет приходить человек и кормить его, но только 2 раза в день ,утром и вечером - это мало... или этот человек заберет его к себе, но посадит там на цепь :grrr:  а собака на цепи не сидит, и даже в вольере редко когда бывает...

и вот, что из этих зол выбрать? ребенка жалко до слез, потому как в первом случае он будет целый день один и не всегда сытый... а во втором на цепи к тому же... вдруг у него психика изменится, подумает ,что его бросили? ведь он скулить начнет на цепи, и возможно его за это стукнут... а если один дома, тоже скулить будет и его скомуниздит ктонить...

вопрос (знаю ,что омжно было бы написать  в живой уголок, но там темы не было соотв-ей, а открывать новую не захотела) - есть собака, кобель ,немец, на тот момент будет около 6 месяцев. так получается ,что нужно уехать на 10 дней. но собаку невозможно взять с собой.

незнаем как оставить его. или дома, и будет приходить человек и кормить его, но только 2 раза в день ,утром и вечером - это мало... или этот человек заберет его к себе, но посадит там на цепь :grrr:  а собака на цепи не сидит, и даже в вольере редко когда бывает...

и вот, что из этих зол выбрать? ребенка жалко до слез, потому как в первом случае он будет целый день один и не всегда сытый... а во втором на цепи к тому же... вдруг у него психика изменится, подумает ,что его бросили? ведь он скулить начнет на цепи, и возможно его за это стукнут... а если один дома, тоже скулить будет и его скомуниздит ктонить...

Ирина30 не может помочь? Спроси ее!

я не в астрахани. поэтому только совет.

хотя можем его довезти и до астрахани)) и назад забрать)) едем через астрахань.

тогда нам можно спросить его "маму", гранд астру

Напиши Ирине сообщение в личку, может что и посоветует. А кто нибудь из родственников, друзей не может на 10 дней переехать в квартиру (дом?), где живет собака? Моя подруга переезжала в квартиру другой подруги, где оставалась одна кошка, когда друзья уезжали отдыхать. Конечно, это хлопотно, но помогать надо.

хотя можем его довезти и до астрахани)) и назад забрать)) едем через астрахань.

тогда нам можно спросить его "маму", гранд астру

Поздравляю с приобретение!! Отличный выбор)))

На цепь однозначно нельзя. Думаю, что 6-месячному двухразового питания будет вполне достаточно. Может порцию увеличить. Но все же лучше спросить совета "его "маму" Гранд астру" - Нину))))

Ну а если едете через Астрахань, то здесь можно сдать на гостиницу. Песик в вольере сидеть будет, и питаться в достаточном количестве. Если будет нужно, дам телефон питомника-гостиницы

Уже давно не 30, не внимательный ты :hi:

кто нибудь из родственников, друзей не может на 10 дней переехать в квартиру (дом?), где живет собака?

могли бы. но в том то и дело ,что едем 4 семьями. на 3 машинах ,12 человек. и даже могли бы взять с собой. но путь у нас длинный. атырау-астрахань-ставрополь-сочи-ростов-астрахань-атырау

есть девочка, без мужа, те время на собаку вроде есть вечером. но спать в чужом частном доме, она не сможет и я ее понимаю ,сама бы от страха умерла

где оставалась одна кошка

представляет.. мы даже о кошке и не подумали... только сейчас вспомнила...

Поздравляю с приобретение!! Отличный выбор)))

спасибо)) у нас он уже с марта, пока только радует, вчера выпал первый молочный зубик))

На цепь однозначно нельзя. Думаю, что 6-месячному двухразового питания будет вполне достаточно. Может порцию увеличить. Но все же лучше спросить совета "его "маму" Гранд астру" - Нину))))

вот и я думаю ,что на цепь нельзя... я его вообще на цепи не представляю. я вместе с ним рыдать буду... и даже думаю, вернусь с полдороги назад....

Ну а если едете через Астрахань, то здесь можно сдать на гостиницу. Песик в вольере сидеть будет, и питаться в достаточном количестве. Если будет нужно, дам телефон питомника-гостиницы

буду только рада)) мы уже согласны и на вольер

главное чтобы нас  с щенячьей справкой впустили. наши то таможенники на собак сквозь пальцы смотрят

просто у маминого брата юбилей, нас ждут в гости. она теперь упирается, не хочет ехать из-за собаки. и правда, как подумаешь что он один, жалко так сразу. даже ребенка было проще пристроить к второй бабушке)))

буду только рада)) мы уже согласны и на вольер

Это будет лучший вариант. Написала в личку))

И ВСЕМ ПРИВЕТ!! ЕСТЬ ТУТ КТО??

5258698_m.jpg

И ВСЕМ ПРИВЕТ!! ЕСТЬ ТУТ КТО??

Не шуми. Все здесь, просто спят. Но раз у тебя бессонница можем начать празднование Дня Смелых Решений. Для этого нам даже кворум не нужен.

b_70c560ae755b7e17fb9048bbf7a3f45b.jpg

Конечно. Теперь мучаюсь.

Поделишься новостями?

Что там за история с черной магией?

Обнаружил на работе среди своих вещей кое-что странное.

Ты из-зи этого сам не свой последние дни?

Почему сам не свой? Вроде как обычно. К тому же находка была обнаружена довольно давно.

не, это я тут во сне пишу. А че закуски нет? Смело,, смело...

Конечно. Теперь мучаюсь.

Неужели сухой закон?

Поделишься новостями?

Ты никогда не задумывался о том, почему из миллионов видов живых существ, населяющих Землю, разумными стали те, кто не может обходится без обуви?

Почему сам не свой? Вроде как обычно.

Точно? А эта странная фраз: "Нет, нельзя женщинам пить."?

не, это я тут во сне пишу

Ну как хочешь.

Неужели сухой закон?

Нет, конечно. Иначе у нас бы был траур.

Ты никогда не задумывался о том, почему из миллионов видов живых существ, населяющих Землю, разумными стали те, кто не может обходится без обуви?

Не мучайся и покупай. Главное в жизни - кайфовая составляющая!

А эта странная фраз: "Нет, нельзя женщинам пить."?

Это не странная фраза, а констатация факта. Все претензии к барышням, которые после рюмки виртуального (sic!) пойла заводят реальные склоки. А я просто говорю о том, что есть.

Зато смелое

Прыгнуть с девятиэтажки в сугроб - тоже смелое решение. А смысл?

Не шуми. Все здесь, просто спят. Но раз у тебя бессонница можем начать празднование Дня Смелых Решений. Для этого нам даже кворум не нужен.

Все гораздо банальней - Сидор Огуречник сегодня. Сразу понятно чем закусывать. Соленными огурчиками, а поклонникам Смелых Решений можно попробовать засахаренными огурцами. Или бананами:

51ncq9mzvnit.jpg

А че закуски нет? Смело,, смело...

Закуски завались!

d05wn1sml5ji.jpg

Р.S: прочитала последние три страницы  Курилки, ничего не поняла, перескажите об чем речь, если кому не лень, а то я сегодня босиком дома хожу, соответственно - туго соображаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...