Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

На работе аврал, зато после идешь домой и вдыхаешь прелесть запахов от деревьев в парке, вот оно счастье, а ведь раньше думал иногда, что в бумажках.

На работе аврал, зато после идешь домой и вдыхаешь прелесть запахов от деревьев в парке, вот оно счастье, а ведь раньше думал иногда, что в бумажках.

утром птички поют еще) 

утром птички поют еще) 

утро вообще сейчас классное, теплое, пока без насекомых, идешь в футболке, даже удивляешься, как так вчера буквально только в куртке выходил, а тут на тебе, в безрукавке шагаешь.

@Мirrоr, ты часом не влюбился?

Нет еще той. Я влюбился в весну я, Стас и вот как то параллельно понял правду о бумажках, такая вот должность сейчас, что напрямую надо работать с человеком и с его бумажками, о коих я раньше думал как то вот это предел почти счастья, ты бы слышал, как некоторые солидные дяди визжат за бумажки, да как унижаются. 

растешь духовно.

Помню как я хотел много бумажек и управлять. Так вот сейчас мне дают бумажек больше х2 дают людей - управляй, все доверяют. А вот и не в этом счастье, это нервы, это слушать визги иногда, выслушивать. А счастье, переехал в др. район, своя вотчина и парк рядом, и вот весна и вот все растет и зелень, вот оно счастье.

растешь духовно.

Да нет, просто молодость и гормональный всплеск.

С таким же успехом можно называть духовным ростом осеннюю депрессию. Впрочем, многие именно так ее и называют.

Да нет, просто молодость и гормональный всплеск.

С таким же успехом можно называть духовным ростом осеннюю депрессию. Впрочем, многие именно так и делают.

Не идет тебе быть циником. Совсем не идет. Володе чай не 15 лет, чтобы эмоциональные всплески так сильно влияли. Человек думает о чем-то, вернее - задумывается. Значит - развивается. 

Не идет тебе быть циником. Совсем не идет. Володе чай не 15 лет, чтобы эмоциональные всплески так сильно влияли. Человек думает о чем-то, вернее - задумывается. Значит - развивается. 

Стас одинок и грустно ему, так и говорит. 

Я вот просто свое состояние строками так выплеснул, вот правда хорошо.

Володе чай не 15 лет, чтобы эмоциональные всплески так сильно влияли.

Ты его прямо автоматически в больные записала. За что? Он здоровый молодой мужик, раз у него гормоны весной играют.

А вот если бы в 15 лет все закончилось, то была бы печалька...

Ты его прямо автоматически в больные записала. За что? Он здоровый молодой мужик, раз у него гормоны весной играют.

А вот если бы в 15 лет все закончилось, то была бы печалька...

Я никого никуда не записывала. У здорового молодого мужика эмоциональные всплески не должны выходить за границы разума.

Иначе он будет вести себя как девочка. Повторюсь, Владимир уже вышел из возраста, когда на эмоциях одноклассниц за косички дёргают и стекла камнями бьют.

А вот если мужчина, достигнув зрелости, продолжает истерить - вот это уже проблемы.

У здорового молодого мужика эмоциональные всплески не должны выходить за границы разума.

А ты слово "больной" понимаешь исключительно как "сумасшедший"?

Я-то имел в виду всего лишь характер работы эндокринной системы.

А ты слово "больной" понимаешь исключительно как "сумасшедший"?

Я-то имел в виду всего лишь характер работы эндокринной системы.

Есть такой закон бумеранга называется, получишь его по своей эндокринной.

Чего ты взвился-то?

Я ж тебе пишу: весна, гормоны играют как и должны играть, все нормально.

Только причем тут листочки и птички? Ну, растения. Ну, животные, и что?

Только причем тут листочки и птички? Ну, растения. Ну, животные, и что?

Это и есть все, то от чего все и идет дальше. Природа это наша прародительница. И бумажки тебе дают из дерева спресованные и комп у тебя и у меня не из человечины.

Эк накрыло то...

Зарплата наша прародительница. Потому что на голодный желудок весной не восхищаются.

На встрече я был о тебе большего мнения.

На встрече я был о тебе большего мнения.

Ничего. Вот наступит лето, отцветут аллергены, и снова будем вместе песни орать :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...