Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я же сказал, я клип не смотрел. А что день-то тяжелый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я же сказал, я клип не смотрел. А что день-то тяжелый? Бывает так, после праздников всякое. А видео посмотри - о России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я сегодня перенеслась в свое детство, когда в парках у нашего дома сидели, стояли, качались, лежали алкаши самых разных мастей. Вспомнила. И поняла, что такого я никогда еще не видела. Шли к матери в гости, по пути магазин-подвальчик, выходит оттуда тетенька, из-за пропитого вида которой нельзя точно сказать, сколько ей лет. Остановимся на цифрах 33-43. В ее руках две бутылки Бомжанина по 0,5 без пробок. С жидкостью. Она шла впереди нас и обгонять как-то не было желания, поэтому моему взору открылась картина: в клумбе с деревом валяется заветренная вареная колбаса, нарезанная полукругами, и куски еще какой-то еды (кстати, такого тоже давно там не видела), мадам, практически не останавливаясь, подхватывает несколько ломтей колбасы, распрямляется, убирает их в карман и идет дальше. Не оглядываясь, не озираясь по сторонам. Финиш. Эх, хорошо наверное - на свежем воздухе, волжанин под колбаску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я сегодня перенеслась в свое детство, когда в парках у нашего дома сидели, стояли, качались, лежали алкаши самых разных мастей. Вспомнила. И поняла, что такого я никогда еще не видела. Шли к матери в гости, по пути магазин-подвальчик, выходит оттуда тетенька, из-за пропитого вида которой нельзя точно сказать, сколько ей лет. Остановимся на цифрах 33-43. В ее руках две бутылки Бомжанина по 0,5 без пробок. С жидкостью. Она шла впереди нас и обгонять как-то не было желания, поэтому моему взору открылась картина: в клумбе с деревом валяется заветренная вареная колбаса, нарезанная полукругами, и куски еще какой-то еды (кстати, такого тоже давно там не видела), мадам, практически не останавливаясь, подхватывает несколько ломтей колбасы, распрямляется, убирает их в карман и идет дальше. Не оглядываясь, не озираясь по сторонам. Финиш. Эх, хорошо наверное - на свежем воздухе, волжанин под колбаску. Катя, не суди людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Между прочим Волжанин под колбаску - это действительно здорово. Из всех сортов пива в баклажках Волжанин единственный, кого можно пить. Несъедобной колбасы вроде бы уже не существует. Так что все неплохо у той женщины. Точнее, не трагичнее, чем могло бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Катя, не суди людей. А где суд-то? Фу, ни о чем с вами нельзя разговаривать. Не буду нарушать гармонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А где суд-то? Фу, ни о чем с вами нельзя разговаривать. Не буду нарушать гармонию. Катя, ничего ты не нарушаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Кать, да не обращай внимания. Тут же каждый как думает: если чье-то мнение расходится с его собственным, то это мнение расходится с мнением человечества. Но при этом те же люди, смея выступать в роли человечества, обвиняют в высокомерии. Гышечки, Лол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ну, вообще то тут, кто отписался, все виделись друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А что это меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А что это меняет? кнопки наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Не знаю, я наверное субъективна, но в своем посте не вижу мнения. Вижу просто комичную ситуацию (а для кого-то она трагичная — вполне допускаю, хотя уверена, что каждый сам кузнец своего счастья и крайне редко сочувствую пьяницам, наркоманам и прочим), которую попыталась описать тут. Решила потрындеть ни о чем. Справедливости ради стоит сказать, что дама не выглядела конченной алкашкой — на ней были нормальные вещи, хоть и грязноватые слегка, стрижка какая-никакая, но отеки на лице выдают все, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Зеркало, бредишь. Я вот сегодня в соседней теме написал, что я нелицеприятен, а мне минус поставили. А теперь вы же, кто критикует модераторов, сами проводите границы между "виртуальными" и "лично видевшимися". Коллеги, да ведь это у вас двойные стандарты, а вовсе не у модеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 ДВОЙНЫЕСТАНДАРТЫ!!!!!!!!11111111111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А я б с людьми пообщался бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А тут типа роботы? Какая досада! © Fröken Bock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Сергея Меньшикова в лицо? а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Олег Безруков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Олег Безруков ааа... а то я уж думала что-то упустила в российском кинематографе)) похожи они с безруоквым отдаленно. как ни крути десятки лет между ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Охотно верю. Но ужас в том, что тебе я верю больше, чем киноэкрану. Только глянь на экран, так там некая гражданочка в шторм или пальбу неизменно в бальном платье, а вокруг нее мужик вьется и обещает жениться. А в темноте кинозала и не поймешь, то ли Меньшиков, то ли Безруков. А это точно не один и тот же человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Людям форума, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А это точно не один и тот же человек? ну в детствк то ты смотрел же покровские ворота? так безрукову тогда до меньшикова еще расти нужно было... а меня машков и миронов евгений раздражають. тоже в каждой дырке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Миронов тоже из этой оперы одинаковых. Но есть одно "но": он действительно талантлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Но есть одно "но": он действительно талантлив. на мой взгляд нет... ломается так.... может вы про андрея миронова?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.