Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Если что, обращайся, я знаю надежных людей, которые тебя могут вывезти в Израиль с семьей и барахлом, несмотря на все границы и запреты. Ну, не бесплатно, конечно. "Ай гоу ту Хайфа"? http://tululu.org/b66194/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Если что, обращайся, я знаю надежных людей, которые тебя могут вывезти в Израиль с семьей и барахлом, несмотря на все границы и запреты. Ну, не бесплатно, конечно. у меня есть, к кому обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 И самое трагичное... Прана уезжает в Израиль... навсегда Ты че думаешь, у меня там интернета не будет? Хаву Нагилу ей в путь-дорожку спеть и станцевать.... Можешь начинать. Проверяют на той границе, не превышает ли длину паспорта, только в этом случае. Проверяют по длине нашего заграна в развороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Проверяют по длине нашего заграна в развороте. Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 думаю, вслед за Праной подтянусь и я..... еще пара-тройка идиотских законов от госдуры и можно паковать чемоданы. Хорошим это не закончится. Чемоданы паковать никогда не поздно. Кстати, насчет границ. Границы-то не прикроют, но поговаривают, что Путин хочет отменить двойное гражданство. И будет как у моих родственников, только одно. Кто успел, тот успел. Но это все на уровне слухов. Слава Богу! Че, кусочек препуциального мешочка жалко стало? Это я смеюсь, конечно, а вот Денису эта тема не очень нравится. Если что, я предупредила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Денису эта тема не очень нравится. Если что, я предупредила. Прекрасно его понимаю. А как он хотел? За все надо платить. Цена-то, к счастью, не высока, кому он нужен, этот препуциальный мешочек....Ладно, молчу, молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 За все надо платить. пожалей человека. Достаточно того, что он мой муж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Прана счастливая... в Израиле хоть интернет есть и трусы носить можно. В Казахстане заместо тырнета шмаль и казашки без трусов. У них тоже трусы запретили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 пожалей человека. Достаточно того, что он мой муж. В советское время была популярна такая поговорочка: жена-еврейка - не роскошь, а средство передвижения. Так что пусть радуется свалившемуся счастью и не переживает за мешочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А скандал с плющенкой разгорается... его заставили http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/plush/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А скандал с плющенкой разгорается... его заставили http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/plush/ Да, я тоже слежу. Но, честно говоря, не въезжаю, кто из них брешет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 брешут все...одни это делают для собственной выгоды,другие от скуки и в силу тяги к творчеству.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Врямя удачно выбрал. Итак, на календаре тупых американцев праздник - день спонтанного проявления доброты. Поэтому предлагаю помянуть Джордано Бруно, который всем нам дал понять, что принципиальность в отстаивании собственных взглядов важнее даже жизни. Это не я. Это Мюнхгаузен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Подумал тут... что это все в Израиль уезжают. Я тоже хочу... Отращу пейсы, шляпу как у боярского надену и буду по кибуцам на бульдозере шабурить...арабов гусеницами давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Нафиг тебе этот маскарад, ты же и так типичный еврей. Достаточно сказать, что бабушку не помнишь, и что соседи тебя регулярно жидовским отродьем ругают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Подумал тут... что это все в Израиль уезжают. Я тоже хочу... Отращу пейсы, шляпу как у боярского надену и буду по кибуцам на бульдозере шабурить...арабов гусеницами давить. Ни на что не намекаю, конечно, но у нас тут имеется не отягощенная браком еврейка. Потенциальная репатриантка, между прочим.И не надо никаких пейсов. Письку тебе отчекрыжим и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Это уж слишком жестоко. Не думаешь ты о людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Это уж слишком жестоко. Не думаешь ты о людях. Да где ты тут жестокость увидела? Если все это будем фиктивным, то никаких проблем, каждый выполнит свою часть обязательств. А если вдруг стерпится-слюбится, то вообще отлично. Короче, сплошные плюсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Б а б у ш к а ! ! ! А чекрыжить там нечего...меня и так осталось мало. ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Круто, я снова форуму тему на полгода обсуждений подогнала. Но, честно говоря, не въезжаю, кто из них брешет. А тут бесполезно пытаться въехать, по-моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Круто, я снова форуму тему на полгода обсуждений подогнала. Вот если бы ты массовый исход организовала и возглавила! Вот это было бы действительно круто! А тут бесполезно пытаться въехать, по-моему Знать бы тонкости спортивного менеджмента...кто выиграл от всей этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот если бы ты массовый исход организовала и возглавила! Вот это было бы действительно круто! На фиг надо. Не понравится — еще виноватой останусь, как обычно. Ненене, я на роль организатора массовых исходов не претендую ни в коем разе. Помочь информацией - эт завсегда. кто выиграл от всей этой ситуации? Нипанятна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 виноватой останусь, как обычно Вот именно - как обычно! Во-первых, в нашей стране всегда и во всем были виноваты только евреи, во-вторых, тебе лично уже не привыкать. Так что подумай хорошенько, прежде чем отказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @Простой Обыватель, при всем этом я не настолько люблю людей. Поэтому я хорошенько подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.