Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Если что, обращайся, я знаю надежных людей, которые тебя могут вывезти в Израиль с семьей и барахлом, несмотря на все границы и запреты. Ну, не бесплатно, конечно.

"Ай гоу ту Хайфа"?  :megalol:

http://tululu.org/b66194/

Если что, обращайся, я знаю надежных людей, которые тебя могут вывезти в Израиль с семьей и барахлом, несмотря на все границы и запреты. Ну, не бесплатно, конечно.

у меня есть, к кому обратиться. 

И самое трагичное... Прана уезжает в Израиль... навсегда

Ты че думаешь, у меня там интернета не будет? :)

Хаву Нагилу ей в путь-дорожку спеть и станцевать....

Можешь начинать.

Проверяют на той границе, не превышает ли длину паспорта, только в этом случае.

Проверяют по длине нашего заграна в развороте.;)

Проверяют по длине нашего заграна в развороте.

Слава Богу!  :pray: 

:megalol:  :megalol:  :megalol: 

думаю, вслед за Праной подтянусь и я..... еще пара-тройка идиотских законов от госдуры и можно паковать чемоданы. Хорошим это не закончится.

Чемоданы паковать никогда не поздно. ;) Кстати, насчет границ. Границы-то не прикроют, но поговаривают, что Путин хочет отменить двойное гражданство. И будет как у моих родственников, только одно. Кто успел, тот успел. Но это все на уровне слухов.

Слава Богу!  :pray: 

:megalol:  :megalol:  :megalol: 

Че, кусочек препуциального мешочка жалко стало? :megalol: Это я смеюсь, конечно, а вот Денису эта тема не очень нравится. Если что, я предупредила.

Денису эта тема не очень нравится. Если что, я предупредила.

Прекрасно его понимаю. А как он хотел? За все надо платить. Цена-то, к счастью, не высока, кому он нужен, этот препуциальный мешочек....Ладно, молчу, молчу... :megalol:

За все надо платить.

пожалей человека. Достаточно того, что он мой муж. :megalol:

Прана счастливая... в Израиле хоть интернет есть и трусы носить можно. В Казахстане заместо тырнета шмаль и казашки без трусов. У них тоже трусы запретили...

пожалей человека. Достаточно того, что он мой муж. :megalol:

В советское время была популярна такая поговорочка: жена-еврейка - не роскошь, а средство передвижения. Так что пусть радуется свалившемуся счастью и не переживает за мешочек.  :megalol:

А скандал с плющенкой разгорается... его заставили http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/plush/

Да, я тоже слежу. Но, честно говоря, не въезжаю, кто из них брешет.

Врямя удачно выбрал.

Итак, на календаре тупых американцев праздник - день спонтанного проявления доброты. Поэтому предлагаю помянуть Джордано Бруно, который всем нам дал понять, что принципиальность в отстаивании собственных взглядов важнее даже жизни.

Это не я. Это Мюнхгаузен. :)

Подумал тут... что это все в Израиль уезжают. Я тоже хочу... Отращу пейсы, шляпу как у боярского надену и буду по кибуцам на бульдозере шабурить...арабов гусеницами давить.

Нафиг тебе этот маскарад, ты же и так типичный еврей. Достаточно сказать, что бабушку не помнишь, и что соседи тебя регулярно жидовским отродьем ругают.

Подумал тут... что это все в Израиль уезжают. Я тоже хочу... Отращу пейсы, шляпу как у боярского надену и буду по кибуцам на бульдозере шабурить...арабов гусеницами давить.

Ни на что не намекаю, конечно, но у нас тут имеется не отягощенная браком еврейка. Потенциальная репатриантка, между прочим.И не надо никаких пейсов.  Письку тебе отчекрыжим и вперед!  :D 

Это уж слишком жестоко. Не думаешь ты о людях.

Да где ты тут жестокость увидела? Если все это будем фиктивным, то никаких проблем, каждый выполнит свою часть обязательств. А если вдруг стерпится-слюбится, то вообще отлично. Короче, сплошные плюсы!  :flowers:

Круто, я снова форуму тему на полгода обсуждений подогнала. :ibbanana:

Но, честно говоря, не въезжаю, кто из них брешет.

А тут бесполезно пытаться въехать, по-моему.

Круто, я снова форуму тему на полгода обсуждений подогнала.

Вот если бы ты массовый исход организовала и возглавила! Вот это было бы действительно круто!  :megalol:

А тут бесполезно пытаться въехать, по-моему

Знать бы тонкости спортивного менеджмента...кто выиграл от всей этой ситуации? 

Вот если бы ты массовый исход организовала и возглавила! Вот это было бы действительно круто!

На фиг надо. Не понравится — еще виноватой останусь, как обычно. Ненене, я на роль организатора массовых исходов не претендую ни в коем разе.:) Помочь информацией - эт завсегда.

кто выиграл от всей этой ситуации?

Нипанятна((

виноватой останусь, как обычно

Вот именно - как обычно! Во-первых, в нашей стране всегда и во всем были виноваты только евреи, во-вторых, тебе лично уже не привыкать. Так что подумай хорошенько, прежде чем отказываться.  :flowers:

@Простой Обыватель, при всем этом я не настолько люблю людей. :) Поэтому я хорошенько подумала. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...