Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, взяла и взрослых сладкого лишила.

не, Андрей, там не в этом дело.

мелкие прячутся и взрослые ими почти не интересуются. но фильтр - боюсь, что мальков в него затянет.

а авкас уже мутный, вот и отсадили их. завтра поеду фильтр брать.

скидок и дисконтов нет.

фу, жадный

привет! я вот сегодня детишек гуппи пересадила от взрослых.

тоже что ли здесь расписывать чем я за день занимаюсь? Боюсь, пальчики печатать устанут

фу, жадный

ни фига не жадный.... я сейчас на дядю работаю, а там скидки не предусмотрены :hi:

какие физиологические потребности могут заставить человека опаздывать?

приступ аппендицита

Так и представил..здрасте, я опоздал...по дороге на работу, воспалился апендикс. Но водитель маршрутки вырезал его. Вот, видите пузо изолентой замотано.

Один раз чуть реально не обосрался по дороге. Утро в районе звездного. Иду. Иду.... И вдруг... Чувствую не дойду. И заметался... Куда? Где? Народ туда-сюда.. Даже гаражей нееет. Кустов тоже нет по причине зимы. И тут детский садик... А за забором грибок из жести, песочницы и горка в виде избушки на курьих ножках Отогнал арматуру в заборе. Пролез. По лесенке проолез в избушку. И там-то... А что? Тепло.Уютно..Только на работу в этот день не попал. Сторож спалил. .Вызвал ментов. Далее собачник в уазике. Протокол...

Экспертиза показала, что на вещах ребенка и в крови была обнаружена шерсть животного.

Это как? У ребенка была кровоточащая рана, когда на него лег кот? Лишь бы оболгать несчастное животное.

@IronGHOST,

Сукорее не в крови, а в лёгких. Вероятно,это ошибка копирайтера... Но теоретически возможно удушение.

Хоккей начался.....Раша- Словения. Приготовился рвать волосы на заднице. Заранее...

мужчины...епт...наши не дали мне шансов вырвать хоть один волосок... Уже 2_0... Славенцев гоняют как помойных котов.

Кстати, почему кошки любят залазить на людей. Своему коту не позволяю, а он все равно лезет.

На батарею он не лезет. Она вроде тоже тёплая...

батарея его не кормит.. А кошки издревле считались похитителями дыхания у младенцев и стариков.... им много не надо, и когда на грудь ночью потихоньку ложится 5-10 кг мурчащего мяса.... младенец или пожилой человек достаточно быстро и безболезненно отправляется в мир иной.

батарея его не кормит.. А кошки издревле считались похитителями дыхания у младенцев и стариков.... им много не надо, и когда на грудь ночью потихоньку ложится 5-10 кг мурчащего мяса.... младенец или пожилой человек достаточно быстро и безболезненно отправляется в мир иной.

Ну, мне это не грозит. Выкуривая за день по две пачки, моё дыхание в глубокой старости будет смертельным даже для тигров...

Россия- Словения 3-2.... Неужели сравняют? Нее... не сдюжат наши против американцев если схлестнутся.

Кстати, почему кошки любят залазить на людей.

Считается, что кошка "лечит" таким образом. У меня кошка прижимается к животу, груди, когда я ложусь на бок спать, у меня проблемы с желудком. Она согревает, становится лучше. Кошка дочери старается залезть на голову, когда дочь спит,она ее гоняет, но та опять лезет. Проблем с головой нет.))

@ЛуHa,

А по моему, мохнатая тварь, залезая на грудь или живот хозяина, хочет показать свою доминанантность над хозяином. А вдруг прокатит... И получив по морде, мудро сворачивается клубочком там где и положено- у ног...

Выкуривая за день по две пачки, моё дыхание в глубокой старости будет смертельным даже для тигров...
скорее наоборот...хватит и котёнка положить... :rip:

вечер добрый, как дела?

сижу, сканирую старые фото...

эххх, молодость)

post-19948-0-06388700-1392308805_thumb.jpg

post-19948-0-37688500-1392308806_thumb.jpg

Расписывай, кто ж не дает.

Кать, ну а чё? и назовем  Курилку  "От рассвета до заката. Дневники форумчан" :megalol:

кто танец с удавом танцует?

Ээээээ, любезный. Ты названия попутал

От рассвета до заката.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...