Микеланджело Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 кстате,да... это хороший способ лечения похмелья-отхотеть когонить Ага,да так, чтоб потом неделю никого не хотеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Ага,да так, чтоб потом неделю никого не хотеть... да ты маниак какойта... неделя по мне так в самый раз...,а то так и спиццо недолга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 в 10 мск просыпается-работа начнется,а пока по кофе ворвусь ... курить вредно . Но, блин, приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 всем хорошего вечера и с Крещением! как у вас тут дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 вот вам всем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 рок ты электронную сигарету куришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ты электронную сигарету куришь ? дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 В курилке похоже уже традиционная тишина... вот двое помазанных зашли зочемта... Пайду продам ченить в купипродай... фсяко лутше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Скучно работать уже, готовлюсь к выходным. Стебную тему народ прислал. http://www.youtube.com/watch?v=AnXvRoSMGig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 всем добрый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 И вам доброго вечера! Любви! Ярких звёзд в ночном небе! И тёплых батарей отопления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Дорогие Татьяны! Поздравляю вас с Днем Ангела! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, удачи всегда и во всем. Уважаемые студенты! Поздравляю вас с главным студенческим праздником! Желаю вам, удачи, любви, сессий без "хвостов", адекватных преподавателей. Всем остальным добрый вечер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ачо,вчера был Татьянен День? Вот веть... только чутка отвлечешься на поработать и оно оно че... Тани- Землячка и Тыдыщ,с именинами и просто за вас ибо хорошо,что Вы есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Тани- Землячка и ТыдыщА дано тыдыщ Таней стала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Дорогие Татьяны! Поздравляю вас с Днем Ангела! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, удачи всегда и во всем. Ачо,вчера был Татьянен День? Вот веть... только чутка отвлечешься на поработать и оно оно че... Тани- Землячка и Тыдыщ,с именинами и просто за вас ибо хорошо,что Вы есть. Спасибо, други! И вам всего наивкуснейшего, наидобрейшего и не болеть ! А дано тыдыщ Таней стала? Во всяком случае, она не против. Да и с чего бы от хорошего имени отказываться. У одного товарища, знаю, 99 имен было и ничего - не обижается! Да хоть вот и Сонька, ручка Золотая которая, наверняка не переживала, а что бы ей было переживать - Софья или даже Соня всяко интересней чем Шейндля Сура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Землячка и Тыдыщ,с именинами и просто за вас ибо хорошо,что Вы есть C нами всем хорошо. Вот без нас оно, конечно, уже не то. @ЛуHa, спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 C нами всем хорошо. Вот без нас оно, конечно уже не то. Помянем пока утро? У Высоцкого вот недавно День рождения был, а никто и не вспомнил. Была, не далее как на Крещение, на могилке его - спи спокойно, Хороший Поэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В день рождения не надо поминать. Только праздновать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 В день рождения не надо поминать. Только праздновать. Чем?! Баян-то позавчера порвали, когда именины праздновали. Разве ж только "Нину, порадуй скотину", так я мяса кошке уже дала. А муж - муж у меня нормальный, не скотина совсем, поэтому готовить сегодня не буду, чтобы не подумал, что я ради евойного праздника расстаралась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Чем?! Баян-то позавчера порвали, когда именины праздновали. Разве ж только "Нину, порадуй скотину", так я мяса кошке уже дала. А муж - муж у меня нормальный, не скотина совсем, поэтому готовить сегодня не буду, чтобы не подумал, что я ради евойного праздника расстаралась. "Высокие отношения!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ачо,вчера был Татьянен День? Мы в Татьянин напрыгались. Татьянам прыжки в половину цены были. А если бы нашлась Татьяна студент, то бесплатно бы прыгала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Во всяком случае, она не против. Да и с чего бы от хорошего имени отказываться. Ок, пусть будет Татьяна Имамовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Владимировна, с твоего позволения. Нефиг мне карсаков в родственники приписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Твой виртуал — твои правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 вечер добрый, хоть и морозный. вижу вас как наяву, с экрана нового ноута, все такое большое и яркое, непривычно после нетбука) как настроение, курильщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.