Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

кстате,да... это хороший способ лечения похмелья-отхотеть когонить :shuffle:

Ага,да так, чтоб потом неделю никого не хотеть... :megalol:

Ага,да так, чтоб потом неделю никого не хотеть... :megalol:

да ты маниак какойта... неделя по мне так в самый раз...,а то так и спиццо недолга )))

В курилке похоже уже традиционная тишина... вот двое помазанных зашли зочемта... Пайду продам ченить в купипродай... фсяко лутше.

Дорогие Татьяны! Поздравляю вас с Днем Ангела! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, удачи всегда и во всем. :flowers:

Уважаемые студенты! Поздравляю вас с главным студенческим праздником! Желаю вам, удачи, любви, сессий без "хвостов", адекватных преподавателей. :flowers:

Всем остальным добрый вечер!  :)

Ачо,вчера был Татьянен День? Вот веть... только чутка отвлечешься на поработать и оно оно чеscratch.gif...

Тани- Землячка и Тыдыщ,с именинами и просто за вас ибо хорошо,что Вы естьd_martini.gif.

Дорогие Татьяны! Поздравляю вас с Днем Ангела! Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, удачи всегда и во всем. :flowers:

Ачо,вчера был Татьянен День? Вот веть... только чутка отвлечешься на поработать и оно оно чеscratch.gif...

Тани- Землячка и Тыдыщ,с именинами и просто за вас ибо хорошо,что Вы естьd_martini.gif.

61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif Спасибо, други! И вам всего наивкуснейшего, наидобрейшего и не болеть 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif!

А дано тыдыщ Таней стала?

Во всяком случае, она не против. Да и с чего бы от хорошего имени отказываться. У одного товарища, знаю, 99 имен было и ничего - не обижается! Да хоть вот и Сонька, ручка Золотая которая, наверняка не переживала, а что бы ей было переживать - Софья или даже Соня всяко интересней чем  Шейндля Сура. 

Землячка и Тыдыщ,с именинами и просто за вас ибо хорошо,что Вы есть

C нами всем хорошо. Вот без нас оно, конечно, уже не то.

@ЛуHa, спасибо.

C нами всем хорошо. Вот без нас оно, конечно уже не то.

Помянем пока утро? У Высоцкого вот недавно День рождения был, а никто и не вспомнил. Была, не далее как на Крещение,  на могилке его - спи спокойно, Хороший Поэт!

1ZeOqNEe.png

В день рождения не надо поминать. Только праздновать.

Чем?! Баян-то позавчера порвали, когда именины праздновали. Разве ж только "Нину, порадуй скотину", так я мяса кошке уже дала. А муж - муж у меня нормальный, не скотина совсем, поэтому готовить сегодня не буду, чтобы не подумал, что я ради евойного праздника расстаралась.

Чем?! Баян-то позавчера порвали, когда именины праздновали. Разве ж только "Нину, порадуй скотину", так я мяса кошке уже дала. А муж - муж у меня нормальный, не скотина совсем, поэтому готовить сегодня не буду, чтобы не подумал, что я ради евойного праздника расстаралась.

"Высокие отношения!" (с)

Ачо,вчера был Татьянен День?

Мы в Татьянин напрыгались. Татьянам прыжки в половину цены были. А если бы нашлась Татьяна студент, то бесплатно бы прыгала. :) 

Во всяком случае, она не против. Да и с чего бы от хорошего имени отказываться.
Ок, пусть будет Татьяна Имамовна. :)

вечер добрый, хоть и морозный.

вижу вас как наяву, с экрана нового ноута, все такое большое и яркое, непривычно после нетбука) как настроение, курильщики?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...