prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 И? Иди к лешему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) И? Пусть это будет для тебя загадкой. иди поспи туго соображаешь. Пусть так иначе это никогда не закончится. Последнее слово за тобой. Возрадуйся. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем оптимист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 @оптимист, это не я туго соображаю, это ты тугой. Пшло. Пусть так иначе это никогда не закончится. Последнее слово за тобой. Возрадуйся. 23 минуты думал, так ничего путного и не придумал. Таки, пшло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Фото с Сахалина. Качество телефонное, освещение никакое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Фото с Сахалина. Как здорово! Сколько снега!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @*Feniks*, Вот это я понимаю - зима так зима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 @ROCK, Помню помню. Классный мульт. Скоро в небо. Куча выходных. Надо использовать с пользой. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4VJm_rSA6w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KDPW_g2AhAU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 знакомьтесь, Масяня. Доча Смегорола и Зайки.... решили оставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто-нибудь знает, когда КВН финал будут по тв показывать? Не могу найти по программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто-нибудь знает, когда КВН финал будут по тв показывать? Не могу найти по программе В понедельник 30 декабря. 21:30. Здрасте всем присутствующим и позже присоединившимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 знакомьтесь, Масяня. Доча Смегорола и Зайки.... решили оставить... Серьезный взгляд у Масяни. А остальных куда дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 В понедельник 30 декабря. 21:30. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Серьезный взгляд у Масяни. А остальных куда дели? куда-куда:? съели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Только сейчас увидел прикрепленную запись из блога к этой теме. Ржака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А остальных куда дели?как обычно... волосатых раздали, второго лысого продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @Землячка, Привет, о прекрасная заклинательница! В твоем лице приветствую ЛУНУ, IRINу, ПРАНУ и всех девчат!!! Не знаю, будет ли возможность поздравить Вас с Наступающим, но воспользуюсь свободным временем и поздравлю!!! Дай Вам Бог всем здорорвья ,счастья и удачи!!! Парням тоже респект! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 @Землячка, Привет, о прекрасная заклинательница! В твоем лице приветствую ЛУНУ, IRINу, ПРАНУ и всех девчат!!! Не знаю, будет ли возможность поздравить Вас с Наступающим, но воспользуюсь свободным временем и поздравлю!!! Дай Вам Бог всем здорорвья ,счастья и удачи!!! Парням тоже респект! Спасибо, и тебя с наступающими праздниками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет, о прекрасная заклинательница! В твоем лице приветствую ЛУНУ, IRINу, ПРАНУ и всех девчат!!! Не знаю, будет ли возможность поздравить Вас с Наступающим, но воспользуюсь свободным временем и поздравлю!!! Дай Вам Бог всем здорорвья ,счастья и удачи!!! Парням тоже респект! Спасибо! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, пусть Новый год принесет только позитивные события! Что -то взгрустнулось и зашла в Курилку. У меня все нормально, но подумала о том, что "редкая птица долетит до середины Днепра". Я о тех, кто забанен, отлучен от форума в этом году - это Бурый, Дерник, Мартин, предупреждение у Кесонного Все они разные и их не хватает. Заглянул Гремлин, который тоже редкий гость, как Простой Обыватель и Рене, не видно Татьяну, которая любит кошек. Может в отпуске? Не пропадайте! Кого пропустила - не обижайтесь. Всех с Наступающим! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Амнистия форума будет? ) Что говорит гарант? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hu6MVnwPClA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 @*Feniks*, Вот это я понимаю - зима так зима!!! Астраханский снеговик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Амнистия форума будет? ) Что говорит гарант? : ) Амнистия для слабаков. Только подполье, только хардхор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.