Dernik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Че притихли, уснули чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Че притихли, уснули чтоль? да хрен там. Хотел на линию ушмыгнуть,но прога торчит... вот и шляюсь по курилкам фсяким... пойду жахну полтосик,а то отпускает. Да. Здарова всем хорошим людям и женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 хорошим людям и женщинам красавец. развернем дискуссию о том, человек ли женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 красавец. развернем дискуссию о том, человек ли женщина? Для меня ответ однозначен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 красавец. развернем дискуссию о том, человек ли женщина? Человек-мужчина,женщина-это женщина. Что тут обсуждать. Украинский язык,чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Суетимся, все время куда-то спешим, боясь не успеть... наивные... спешим-то на самом деле к могиле, единственный вопрос, что нас на этом невеселом пути должен волновать: "Что мы принесем в душе к смертной черте?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Суетимся, все время куда-то спешим, боясь не успеть... наивные... спешим-то на самом деле к могиле, единственный вопрос, что нас на этом невеселом пути должен волновать: "Что мы принесем в душе к смертной черте?" Ну да. как дело к ночи, Дерник о могилах и вампирах разговор заводит . Да не ведется уже никто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну как Турция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну как Турция? А что там? Вроде по новостям не гремит. Спокойно, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А что там? Вроде по новостям не гремит. Спокойно, значит У меня ТВ нет Слава Богу)) Спрашиваю у людей, а не у ТВ, как и что, скоро НГ, а в мухосранске отмечать - не к добру, на примете Абхазия и Турция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ну в тырнете погугли, если уж собрался куда-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 ну в тырнете погугли, если уж собрался куда-то)) Форум - не интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 я бы на твоем месте форум не использовала как единственный источник информации. Езжай в Венгрию: там дешевое винище и отели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 я бы на твоем месте форум не использовала как единственный источник информации. Езжай в Венгрию: там дешевое винище и отели. Ну один я не поеду... Отель то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 как зачем, а спать где езжай не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 как зачем, а спать где Отель это скорее притон, а жилье можно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 оу. ну если отель - притон, тогда я со своими советами пойду куда-нибудь. гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 оу. ну если отель - притон, тогда я со своими советами пойду куда-нибудь. гг) Не надо никуда идти, просто высказался про отели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 никто же не мешает снять квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 никто же не мешает снять квартиру Я о том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Я о том же.. Да нафих эти отели-шмотели! Даешь хостелы! Там и дешево,брутально и весело-одни только суровые Челябинские дефчонки чего стоят.. ? Фсем здрасть и берегите себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 эт те, которые на алкашек похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 берегите себя Как-то двусмысленно прозвучало после призыва "Даешь хостелы!". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Дерник о могилах и вампирах разговор заводит исключительно о смысле жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.