Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 И вообще. Я вам про природное чудо - полдень в 10 вечера, а вы мне про бухло... так мы о главном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Гы, заход в 23.23 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Все пьете и пьете , а в Африке дети голодают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Все пьете и пьете еще и закусываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 еще и закусываем. Да вы шикуете, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Да вы шикуете, батенька. отмечали ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 отмечали ДР. Митхуна Чакраборти или Салавата Юлаева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Митхуна Чакраборти или Салавата Юлаева? все проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати, я рад что Дерник вернулся. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 отмечали ДР. Поздравь от меня своего сына с Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Кстати, я рад что Дерник вернулся. Молодец. так поздороваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 А что? Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 здравствуйте, товарищи! потерялась я немного (хотя, никто даже не заметил)) дела, дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 как жаль что нам.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 если говорить об алкоголе - коньяк самое то. нафик он нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 нафик он нужен. ты чооо????))) коньяк - это прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) оскорбления - 3 дня Изменено 17 июня, 2013 пользователем ROCK оскорбления 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет Ни у кого случайно вот такая сумочка не завалялась? Ну или типа того может не нужна уже, а нам очень нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 всем привет. погодка сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Привет, на дрессировку собрались? всем привет. погодка сегодня... Привет, хорошая погодка, прохладно хоть немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 всем привет. http://www.youtube.com/watch?v=I-DYtdXXCyM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Привет, на дрессировку собрались? Привет, хорошая погодка, прохладно хоть немного)) и не говори, я тут сонный клавиши перебираю, сплит целый день устанавливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Привет, на дрессировку собрались? Ага, что самое интересное, при переезде выкинула такую. Новую совсем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 , добрый вечер, миилая девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.