Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мой Китаец не самая лучшая машина, но и не из худших! Да и денежек на новую хто мне спонсирует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мой Китаец не самая лучшая машина, но и не из худших! Да и денежек на новую хто мне спонсирует??? Ну,да. Ты как напесал про термостат,так я стал вспоминать,что когда-то я такие штуки чуть ли не с собой возил для скорой и регулярной замены пока не узнал,что есть такие машины,водители которых даже не знаю про термостаты и понятия не имеют где они стоят... И что самое интересное-эти машины стоят дешевле чем народ думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да я и сам не знал где он и не узнал бы никогда, если б не подливал воду в антифриз прошлый год. Вот и стал подклинивать от ржавчины. Чё говорить- дурная голова рукам покоя не дает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да я и сам не знал где он и не узнал бы никогда, если б не подливал воду в антифриз прошлый год. Вот и стал подклинивать от ржавчины. Чё говорить- дурная голова рукам покоя не дает! Не буду больше сыпать соль на раны,да и тема не для курилки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да я и сам не знал где он и не узнал бы никогда, если б не подливал воду в антифриз прошлый год. Вот и стал подклинивать от ржавчины. Чё говорить- дурная голова рукам покоя не дает! А вот не надо к китаяйцу как к жигулям относится, он считает себя машиной, и такого варварства не терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А вот не надо к китаяйцу как к жигулям относится, он считает себя машиной, и такого варварства не терпит. Да вот же ж! Первые полгода все под капот заглядывал- не случилось ли что. Потом на 5 лет забыл как он открывается-только масло менял раз в год, ну и прочие расходники- фильтра,ремни по ТО. Расхолодила она меня после "тазиков"- вот и не доглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да вот же ж! Первые полгода все под капот заглядывал- не случилось ли что. Потом на 5 лет забыл как он открывается-только масло менял раз в год, ну и прочие расходники- фильтра,ремни по ТО. Расхолодила она меня после "тазиков"- вот и не доглядел. 5 лет?! Это хорошо,но зря. Надо года через два машину начинать продавать,а к трем продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Глянь утром на свою машину! Утром? Да кто ж тебя к ней подпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Надо года через два машину начинать продавать,а к трем продать. И добавить минимум сотню, чтоб купить другую... Утром? Да кто ж тебя к ней подпустит? а кто не пустит- тот сам и пометит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 И добавить минимум сотню, чтоб купить другую... Сотню не интересно, хочется, чтобы следующая машина была чуть лучше имеющейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Сотню не интересно, хочется, чтобы следующая машина была чуть лучше имеющейся. Уууу, это по 150-200 за 2 года на машину тратить?? Нах ! На такси дешевле выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Уууу, это по 150-200 за 2 года на машину тратить?? Нах ! На такси дешевле выйдет! Ну тогда вариант номер два - брать сразу Бентли лет на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ну тогда вариант номер два - брать сразу Бентли лет на 10. Чур меня! Я лучше на эти деньги уеду куда нибудь и куплю квартирку, а ездить опять на китайце буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Чур меня! Я лучше на эти деньги уеду куда нибудь и куплю квартирку, а ездить опять на китайце буду! И это правильно. Машина не должна быть напрягом в семье,а еще лучше-быть окупаемой,как моя например. Я на своей и работаю и подрабатываю и семью катаю. Денег мне на её содержание и своевременную замену дают и на работе и дома не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет. отметили день рождения начальника... стерлядь правда плохо резалась... а так коньячок да под горяченькое))) ладно, пойду посплю после трудового дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 всем привет. отметили день рождения начальника... стерлядь правда плохо резалась... алебастровая наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 алебастровая наверное... наверное. пьянству бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 наверное. пьянству бой. Проспался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Дерник, ты "хвост" с собой прихватил? Возьмем литру и позовем всех??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 наверное. пьянству бой. Из-за пьянства педагогов в Азовском море утонуло шестеро детей http://www.kp.by/daily/24519/668023/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Проспался да толком не спал. все. только безалкогольная жизнь. Дерник, ты "хвост" с собой прихватил? Возьмем литру и позовем всех??? расшифруй. "хвост" это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Из-за пьянства педагогов в Азовском море утонуло шестеро детей http://www.kp.by/daily/24519/668023/ 7 Июля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 да толком не спал. все. только безалкогольная жизнь. терминологическом плане следует различать «алкоголизм» как болезнь и «пьянство» как неумеренное употребление спиртных напитков, не приводящее к признакам алкоголизма. Разграничение этих понятий необходимо хотя бы уже потому, что при алкоголизме применяются преимущественно меры медицинского характера, а при пьянстве - педагогического и общественного воздействия. Алкоголизм - это заболевание с прогрессирующим течением, которое возникает на основе неумеренного употребления спиртного и проявляется характерными психическими и неврологическими расстройствами, поражением внутренних органов, а также сопровождается нарушениями различных социальных функций больного. Таким образом, понятие «алкоголизм» включает в себя два основных критерия - медицинский и социальный. Социальный критерий алкоголизма - это тот духовный, материальный и биологический вред, который приносит неумеренное употребление алкоголя как самим пьяницам, так и всему обществу. Медицинский критерий - патологические изменения в организме, которые непосредственно связаны с хроническим алкогольным отравлением или наступают в результате его. Пьянство не является заболеванием и этим в принципе отличается от алкоголизма, хотя социальные критерии пьянства и алкоголизма совпадают. Пьянство -это антиобщественная форма поведения, проявляющаяся преимущественно в злоупотреблении алкоголем. В то же время пьянство - предтеча заболевания, почва, на которой развивается алкоголизм. Одним из первых на диалектическую связь пьянства и алкоголизма указал выдающийся отечественный психиатр С.С. Корсаков. Четко разграничивая пьянство как наклонность к злоупотреблению спиртными напитками и алкоголизм как заболевание, он в то же время отмечал, что «в результате случайного пьянства наконец развивается картина постоянного пьянства со всеми последствиями в форме хронического алкоголизма». В качестве синонимов «пьянства» многие употребляют такие термины, как «бытовой алкоголизм», «привычное пьянство», «бытовое пьянство». Некоторые, говоря о пьянстве в подростковом возрасте, предпочитают термин «ранняя алкоголизация». Нам представляется, что неумеренное употребление алкоголя, не приводящее однако к формированию алкоголизма, во избежание терминологической путаницы следует обозначать как пьянство, в каком бы возрасте оно ни проявлялось. Один из старейших московских наркологов профессор И.В. Стрельчук к пьянству относит «умеренное употребление алкогольных напитков, эпизодическое или систематическое, отмечаемое у многих здоровых людей», а также «эпизодические случаи злоупотребления алкоголем, когда люди пьют не в меру, причем опьянение у них может доходить до тяжелых степеней, а подчас обусловливает алкогольную кому». Дать четкое определение, что такое пьянство, трудно по многим причинам. Во-первых, сложно установить ин-дивидуальные «нормы», связанные с употреблением алкоголя. Во-вторых, говоря о пьянстве, нужно всегда учитывать возрастные критерии. На самом деле, если употребление взрослым человеком 2-3 рюмок спиртного по торжественным случаям (3-4 раза в год) нельзя считать пьянством, то для 12-16-летнего подростка употребление даже небольших доз в любой ситуации- признак пьянства. В практических целях, с нашей точки зрения, целесообразно выделять несколько степеней пьянства у подростков: эпизодическое редкое (5-6 раз в год), эпизодическое частое и систематическое пьянство. В последние 2-3 десятилетия пьянство весьма широко распространилось среди подростков и юношей. Многие подростки рассматривают вино как обязательный атрибут культа развлечений, а сам ритуал пьянства -как проявление мужественности и независимости. По свидетельству вице-президента Американского медицинского общества по борьбе с алкоголизмом доктора М. Блока, в США около 80 % подростков и юношей систематически употребляют алкоголь. Официальная статистика США констатирует, что в стране сейчас насчитывается более 10 млн алкоголиков, из них около 5 % составляют подростки. При этом среднее потребление алкоголя лицами старше 14 лет на 30 % больше, чем 15 лет назад, и достигает 2,6 галлона (1 галлон - 3,785 л) спирта в год. Впечатляющие данные приводятся польскими специалистами. Ими проведено анонимное анкетирование учащихся старших классов 20 школ Варшавы, которое показало, что более четверти опрошенных (26,4 %) злоупотребляют алкоголем. При этом большая часть из них (71 %) начали пьянствовать в возрасте моложе 15 лет. Примерно такие же данные получены и нашими учеными Э.А. Бабаяном и М.X. Гонопольским, исследовавшими учащихся школ Москвы. Оказалось, что успевают узнать вкус спиртного к 8 классу примерно 75 % мальчиков и 40 % девочек, а к 10 классу - до 90-95 % подростков обоего пола. Суммарные данные, основанные на большом статистическом материале, показывают, что количество подростков, злоупотребляющих алкоголем (II-III степени пьянства), в экономически наиболее развитых странах за последние 6 лет возросло в среднем с 46 до 73 %, а количество пьющих девушек-подростков увеличилось вдвое. Наиболее широко пьянство распространено среди подростков с явлениями социально-педагогической запущенности. Такие подростки начинают пить особенно рано, пьют систематически, в результате у многих из них к юношескому возрасту формируется алкоголизм. В этом отношении демонстративны данные, полученные В.А. Гурьевой и В.Я. Гиндикиньш, сотрудниками Всесоюзного научно-исследовательского института общей и судебной психиатрии им. проф. В. Н. Сербского. Обследовав большую группу несовершеннолетних правонарушителей, начальные признаки алкоголизма среди «трудных» школьников эти ученые обнаружили в 14,3 % случаев, в группе подростков, состоящих на учете в милиции - в 24,5, среди учащихся спецшкол - в 25,9%. Нами обследована группа подростков в возрасте от 15 до 18 лет, состоящих на учете в милиции в связи с различными формами нарушения поведения. Пьянство II-III стадии в этой группе было выявлено в 27 % случаев («группа риска») и алкоголизм - в 3,9 % случаев (диспансерная группа). Пьянство и алкоголизм у подростков часто сочетаются с пограничными нервно-психическими нарушениями, особенно с неврозами и психопатиями. Уже упоминавшиеся московские исследователи В. А. Гурьева и В. Я. Гиндикин отмечают, что признаки психопатии среди изученных ими подростков-пьяниц имелись у 35,2%, в то время как среди взрослых - у 17,2 %. Характерно, что подростки-психопаты начинают пить раньше своих сверстников, а время формирования алкоголизма у них в среднем равно 1,3 года, т. е. в 3,8 раза меньше, чем у взрослых. Среди обследованных нами подростков с признаками пьянства ІІ-ІІІ стадии) психопаты составили 24,8%, больные неврозами- 14 %, лица с отдаленными последствиями травм головного мозга и перенесенных нейроин-фекций- 12,4 %, практически здоровые подростки но с явлениями социальной и педагогической запущенности - 47%. У http://narcotics.su/kondrashenko1.html 7 Июля 2010 от этого событие стало менее ужасающим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Чот Кондуит тут какимита голубыми простынями стелет... изврощенец какойта А я пойду посплю наверное... завтра последний перед отпуском рабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Чот Кондуит тут какимита голубыми простынями стелет ну это же наш трололо... без кондуитиков было бы скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.