shami Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Мы? А-а-а ! Ты и те твари,которые тараканов съели ? Ничо так компания. Вер,очень рад видеть... вернее читать,но знать,что вы тут мои твари всегда со мной... да, мы тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 мои твари всегда со мной... да, мы тут.... У меня сегодня то же не без тараканов... надо работать,а чота не хочеццо... Выпили вчера здорово так . Может выходной седня устроить? Так-то я должен быть в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 У меня сегодня то же не без тараканов... надо работать,а чота не хочеццо... Выпили вчера здорово так . Может выходной седня устроить? Так-то я должен быть в отпуске... а я вот под одеялом окукливаюсь...... никак не насплюсь что-то... осень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Тань,ты уш извини,что тебя вроде как тварью назвал,но я не тебя конечно имел ввиду... понапишут в падписях фсякого-пади пайми правильна... Не переживай, я уже тебя простила, в честь праздника- Международного дня заикающихся людей, Кесонный, еще раз так сделаешь - он будет относится и к тебе Якова Дровопильца! "Гости на печь глядят - выпить закусить хотят!" (с) Мужчины рубят дрова, женщины пилят мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Не переживай, я уже тебя простила, в честь праздника- Международного дня заикающихся людей, Кесонный, еще раз так сделаешь - он будет относится и к тебе Не,заикаццо я врят ли научусь,а вот подмигивать,да,опасная привычка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Водка "Буратино" - ощути себя дровами.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Водка "Буратино" - ощути себя дровами.... . Не,значит,лимонад Буратино-это гут,а вотка так сразу дрова... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Не,значит,лимонад Буратино-это гут,а вотка так сразу дрова... ? Выходит что так.... Столько лимонада не выпьешь, сколько водки можешь осилить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Водка, лимонад... Молоко надо пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Молоко надо пить!и шоколадом закусывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 и шоколадом закусывать... Александр,каг известно- к сердцу женщины ведут три пути...,надеюсь ты ограничишься иллюстрацией одного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А туалетной бумаги "Анальное удовольствие" случаем нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня праздник, есть кто? Или опять в одиночку пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 надеюсь ты ограничишься иллюстрацией одного без проблем. Самый короткий путь к сердцу лежит через грудину. А туалетной бумаги "Анальное удовольствие" случаем нет???есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Вот что от тебя хорошего ждать? Любой праздник испортишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Любой праздник испортишь.неужто бумажкой воспользовалась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ты тут нам свои удовольствия не пропагандируй. У нас и так психика не стабильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а вы в курсе, что на Трусово есть баня Преображение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Сегодня праздник, есть кто? Или опять в одиночку пить? че за праздник? Или ты уже домой слиняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ехала сейчас в лифте. Со мной соседские подростки, мальчик и девочка. Девочка рассказывает мальчику, как ребята во дворе своеобразно поздравили с днем рождения одноклассника, тортОм по лицу Мальчик: "Не тортОм, а тОртом!" Девочка: "Не думаю, что ему было от этого приятней!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Хорошо хоть не бутылкой по голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ага, согласна - странный юмор, видать американских низкопробных комедий пересмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ага, согласна - странный юмор, видать американских низкопробных комедий пересмотрели. Ну почему же сразу омериканских-то? Наши сейчас не хуже... одни камеди чего стоят. Впрочем,камеди то же амеровский продукт,который наши только купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ну почему же сразу омериканских-то? Наши сейчас не хуже... одни камеди чего стоят. Впрочем,камеди то же амеровский продукт,который наши только купили. Вместе с Харламовым. Он тоже того - омерикос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.