Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Мыscratch.gif? А-а-а :huh1: ! Ты и те твари,которые тараканов съели :D?  Ничо так компания. Вер,очень рад видеть... вернее читать,но знать,что вы тут :flowers:

мои твари всегда со мной...  да, мы тут.... 

мои твари всегда со мной...  да, мы тут.... 

У меня сегодня то же не без тараканов... надо работать,а чота не хочеццо... :king: Выпили вчера здорово так :ibbanana: . Может выходной седня устроить? Так-то я должен быть в отпуске...

У меня сегодня то же не без тараканов... надо работать,а чота не хочеццо... :king: Выпили вчера здорово так :ibbanana: . Может выходной седня устроить? Так-то я должен быть в отпуске...

а я вот под одеялом окукливаюсь...... никак не насплюсь что-то... осень..

Тань,ты уш извини,что тебя вроде как тварью назвал,но я не тебя конечно имел ввидуno.gif... понапишут в падписях фсякого-пади пайми правильна...whistle.gif

Не переживай, я уже тебя простила, в честь праздника-

Международного дня заикающихся людей, Кесонный, еще раз так сделаешь - он будет относится и к тебе

Якова Дровопильца! "Гости на печь глядят - выпить закусить хотят!" (с) Мужчины рубят дрова, женщины пилят мужчин.

1ZeOqLeF.png

Не переживай, я уже тебя простила, в честь праздника-

Международного дня заикающихся людей, Кесонный, еще раз так сделаешь - он будет относится и к тебе

Не,заикаццо я врят ли научусь,а вот подмигивать,да,опасная привычка :shocking: .

Водка "Буратино" - ощути себя дровами.... :megalol: .

Не,значит,лимонад Буратино-это гут,а вотка так сразу дрова... ;) ?

Не,значит,лимонад Буратино-это гут,а вотка так сразу дрова... ?

Выходит что так.... :shuffle:  Столько лимонада не выпьешь, сколько водки можешь осилить....

и шоколадом закусывать...

rxJQeUuF.jpg

Александр,каг известно- к сердцу женщины ведут три пути...,надеюсь ты ограничишься иллюстрацией одного :shuffle: ?

надеюсь ты ограничишься иллюстрацией одного
без проблем. Самый короткий путь к сердцу лежит через грудину.

rxJQeUv4.jpg

А туалетной бумаги "Анальное удовольствие" случаем нет???
есть

rxJQeUva.jpg

Сегодня праздник, есть кто? Или опять в одиночку пить?

че за праздник? Или ты уже домой слиняла?

Ехала сейчас в лифте. Со мной соседские подростки, мальчик и девочка. Девочка рассказывает мальчику, как ребята во дворе своеобразно поздравили с днем рождения одноклассника, тортОм по лицу :shocking:

Мальчик: "Не тортОм, а тОртом!"

Девочка: "Не думаю, что ему было от этого приятней!" :megalol:

Ага, согласна - странный юмор, видать американских низкопробных комедий пересмотрели.

Ага, согласна - странный юмор, видать американских низкопробных комедий пересмотрели.

Ну почему же сразу омериканских-то? Наши сейчас не хуже... одни камеди чего стоят. Впрочем,камеди то же амеровский продукт,который наши только купили.

Ну почему же сразу омериканских-то? Наши сейчас не хуже... одни камеди чего стоят. Впрочем,камеди то же амеровский продукт,который наши только купили.

Вместе с Харламовым. Он тоже того - омерикос.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...