prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Землячка, от души посмеялась)) Особенно про зоопарк порадовало, чего это они их так...=)) Насчет стажа - тут Нелли да Джин уже 10 лет зарегены. Если год за два, то как раз можно провожать на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Дядьдима, например, выдержит. В отпуск сходит и вернется. Сочувствую ему. Впору какую нибудь акцию замутить в его поддержку. . сегодня ровно 3 года как я вместе с вами. Борисыч! С очередной годовщиной! Хочу бейсболку Астрахань. ру ( это я в бейсболке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Сочувствую ему. Впору какую акцию замутить в его поддержку. Я буду голодать в его поддержку! Каждый день после шести. С понедельника. Нет, понедельник уже послезавтра, лучше с первого числа. Насчет стажа - тут Нелли да Джин уже 10 лет зарегены. Если год за два, то как раз можно провожать на пенсию. Нелли рано, она незаменимый специалист в некоторых отраслях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Вот какую надо иметь бейсболку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Чтобы иметь такую бейсболку надо троих за три года наклепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Нелли рано, она незаменимый специалист в некоторых отраслях. Можем сделать ее почетным (зачетным) пенсионером портала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Можем сделать ее почетным (зачетным) пенсионером портала)) Грамоту можем сделать, а вот пенсию выплачивать -вряд ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Борисыч, плюсиками отдавать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Борисыч, плюсиками отдавать будем. Я уж и забыл про них....Могу выделить все 10 или скока их там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Борисыч, да все про них забыли. Слава б-гу , ой, то есть, спасибо админу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Борисыч, да все про них забыли. Слава б-гу , ой, то есть, спасибо админу. На тебе плюсик! чтоб не забывала!!! Черт, надо было минус поставить- он более "незабываем" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 ааа, Лукойл) грамотный пиар, однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Черт, надо было минус поставить- он более "незабываем" С огнем шутишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 С огнем шутишь. Я умею быстро потушить пожар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 что есть, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Форумчанам надо тоже на памятник скинуться и где-нибудь на Набережной поставить. И логотип обязательно. На коне. Нет, коня не надо - на конях обычно мертвых изображают. Лучше: мама сидит за ноутом, а вокруг пятеро детей (в целях пропаганды рождаемости среди населения, без этого памятник ставить не разрешат) и "Астрахань.ру" на футболках детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Форумчанам надо тоже на памятник скинуться и где-нибудь на Набережной поставить. И логотип обязательно. На коне. Нет, коня не надо - на конях обычно мертвых изображают. Лучше: мама сидит за ноутом, а вокруг пятеро детей (в целях пропаганды рождаемости среди населения, без этого памятник ставить не разрешат) и "Астрахань.ру" на футболках детей. Только дети должны заниматься кто чем- кто со спичками баловаться, кто кошке банку к хвосту привязывать и тд а мамашке- пофиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Ээээ! А кто мне минус влепил???? Фиии! Бяки!!! И пране???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Да, наверно, враги какие-нибудь . У меня есть средство от них - волшебный плюс! Вот и нет минусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 . У меня есть средство от них - волшебный плюс! Вот и нет минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Нет, я тут подумала - кошку с банкой не надо,а то проклянет нас кошачий бог вместе с Танюхой. Пусть занавески на фату режут. Или аллегорию можно замутить. Рок в образе Сантаклавуса в обнимку с Танюхой в образе Феникса и Феникс в образе Феникса, два Феникса. И "Астрахань.ру" на крыльях обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 сейчас на НТВ начинается фильм "Майор" - всем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Смотрю"Голос" на Первом, отличный проект, замечательный голоса - такой кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Смотрю"Голос" на Первом, отличный проект, замечательный голоса - такой кайф! Ага,тоже смотрел....Есть суперские ребята- не чета многим нашим "звездунам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 люди, мой вопрос прозвучит странно, но нет ли у кого ненужных бутылок интересной, но не сильно затейливой формы? фляги от коньяка, например. занялась декупажем, понравилось работать с деревом и со стеклом. в дереве дефицита нет, а вот стекло все какое-то скучное. начали уже пить Хамовники, чтобы запастись клевыми бутылками) вообщем, буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.