IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Что вставать-то - скоро снова ложиться. Действительно, не чего там, за пределами кровати, делать!! с Тыдышью Как эпично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 А что в Мунке современного? Он уже того... классик почти! Да ему-то, року, какая разница? Для него все "искусство" ограничено натюрмортами с рынка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 свят...свят...свят.... ты зачем мне это сказала???? Я ж теперь не усну.... Ты что! Тут же такой простор для фантазии на тему:" Что хотел сказать картиной художник?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Для него все "искусство" ограничено натюрмортами с рынка.больше предпочитаю классику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Действительно, не чего там, за пределами кровати, делать!! Придется, не помирать же с голоду, а запасы тратить нельзя - зима на носу. Машины из трубок и картона. На дождевалку похоже, которые раньше поля поливали. Да ему-то, року, какая разница? Для него все "искусство" ограничено натюрмортами с рынка. Правильно! Остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Фиг бы рок эту классику предпочитал, если бы там не было голых девушек, искусствовед, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 если бы там не было голых девушек,а там есть голые девушки??????? кто о чём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Dernik, и тебе не болеть, ты видишь на картине голых девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 а там есть голые девушки??????? кто о чём.... То есть, ты не рассматривал эту картину? Просто первую попавшуюся вставил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 То есть, ты не рассматривал эту картину? неа, там слишком многа букоф. Я был занят рассматриванием квадрата. Это проще, можно параллельно есть, чесать яйца и слушать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 больше предпочитаю классику... И где тут интрига? Так, одна попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ну это и понятно. Некогда было искать, надо было чесать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Так, одна попса.не, ну 3 медведя или утро в сосновом бору это банально...а вот сие монументальное , можно сказать эпическое произведение заслуживает внимания. Тем более что там и дефки голые есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 не, ну 3 медведя или утро в сосновом бору это банально...а вот сие монументальное , можно сказать эпическое произведение заслуживает внимания. Тем более что там и дефки голые есть... У Глазунова есть коллажи, где девок голых и поболее -"Рынок нашей демократии", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 ты видишь на картине голых девушек? на какой? вообще, я спать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 на какой? вообще, я спать пойду.поздно, при внимательном рассмотрении полотна я её уже обнаружил. Иди спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Горячая вода!!! Ушла из дома в тапочках и халате 08.09.2013, ее видели соседи в нашем районе 24.09, а сегодня, спустя месяц, она наконец вернулась домой!!! Мы все без ума от счастья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Как мало надо человеку для счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Борисыч, это я почему раньше злой был? потому что у меня горячей воды не было! *поглаживая кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Ты ванну набирай быстрей, а то мало ли? Завтра будут отопление включать и слесаря в подвал полезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Борисыч, я только дочь намыла, теперь бегу сама. Дождалась очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Йа таки нипонял... фсе до сих пор кошечку от ступенек ДМ отдирают или на выстафку голых бап свалили,а может в ванной до сих пор валяюццо? Я тут один,чтоле курить должен? А,ну,падъем фсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Йа таки нипонял... фсе до сих пор кошечку от ступенек ДМ отдирают или на выстафку голых бап свалили,а может в ванной до сих пор валяюццо? Я тут один,чтоле курить должен? А,ну,падъем фсем!!! Все возле батарей сидят- ждут момент когда они теплеть начнут...Наивные! Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.