Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Что за законы против копателей? Чем они государству не угодили?

Кто то решил, что копатели зарабатывают на этом миллионы!

Всем привет,я машину помыл,значит дождя не будет. Ну край завтра после пяти часов :D

А если раньше пойдет? Всем по пирожному???

@Борисыч, крруть! А я сейчас на мотоцикле каталась первый раз в жизни. :ibbanana:

Действительно, у людей хобби,очень даже интересное,старинные вещи отыскивать. А со стороны конечно странно выглядит,одинокий мужик на холме,задумчиво смотрит себе под ноги :D  поэтому стали запрещать :D

Точно,точно говорю. Мордовские корни подсказали :D

ооо, мордва) у меня сын - частично мордвин. и еврей)

@Землячка, Это колесико от керосинки- помнишь? Чтоб фитилек выкручивать. С законом- оглядываемся по сторонам.

На фото еще есть интересная монетка, кто не понял что это. Мелкая, корявенькая. Это "чешуйка". Серебряная копейка времен Ивана Грозного. :ibbanana:

Спасибо, чешуйку знаю, несколько раз находили, керосинку тоже знаю, а вот запчасть в отрыве от прибора  не узнала 31d89627e2f2fdcb19d3105e030a4a46.gif

Всем привет,я машину помыл,значит дождя не будет. Ну край завтра после пяти часов :D

Твои слова, да Богу в уши! Мне завтра мигрировать по городу целый день. Или придется, как дочь сегодня сказала: " Мама, у тебя законный выходной, не заезжай на работу,  возьми себя в руки - отдохни!"

И что мне твой прогноз дал :megalol: ? Вероятность осадков - 60%. Либо будет дождь, либо нет!

А что там в деталях? Облако белое/облако синее, на график не капает, снега нет, дальше Главный Кавказский хребет нарисован.

Ладно, если что - всё, что отложено на завтра, отложим на послезавтра :lol: Что-то у меня мотоциклисты под окном низко разлетались - к дождю, не иначе.

Что за законы против копателей? Чем они государству не угодили?

так вроде уже нашли способы обходить этот закон

А как на счет загородных поездок??? Дождь напрочь убивает активный отдых на природе! :(

Вот как раз я тока что оттуда,типа,с рыбалки. Похоже,что дожди идут тока в городе,а там-дождик чутка брызнул так- чиста для свежести.

Да,погодка была хороша,бережок чудный и компания старых друзей... удочки из багажника даже не доставал :shuffle:

На фото еще есть интересная монетка, кто не понял что это. Мелкая, корявенькая. Это "чешуйка". Серебряная копейка времен Ивана Грозного.

Много таких монеток было найдено при строительстве новой гостиницы МОСКВА. Там внизу музей и они там представлены. Россыпью-целый горшок.

@Маг-Даг

Какой бозон тебя укусил?

Я там бозона в Науке раззадорил, пускай туда личинки мечет.

11BE1KjM5.jpg

"Астрахана"? Када референдум был за переименование? :megalol: :megalol: :megalol:

хана нам всем)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...