Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

всем привет.

@prana, в принципе сны это отражение нашего бессознательного, что до сновидений о конце света - то это достаточно распространенные сновидения, преследование - скорее всего, неосознанные страхи...

@Dernik, а вещие?

@prana, понимаешь, вещие сны очень редки... вот ты писала о смерти своей прабабушки, я так подразумеваю что она болела и ты подсознательно или осознанно могла думать об ее уходе, что и выразилось во сне.

Доброе обеденное "утро" всем :hi: 

. Все сны вещие на 50%. Или сбудутся или нет!

@Микеланджело, расскажи утром, кто приснился))

Ты точно не приснишься- даже не мечтай! :harhar:

@Dernik, нет. Ее смерть была внезапной для всех и ушла она буквально за неделю.

Отец ушел за три дня, при этом признаков болезни не было или он их не показывал...и за три месяца до его смерти  я видела во сне кого-то из родителей в гробу. Без лица, т.е., не могла понять, кто это.

Да что ж вам не живется весело и счастливо? Опять "черная" тема . Пошел ка я отсель! :fooo:

@Борисыч, доброе утро! Злой ты какой.:(

в принципе сны это отражение нашего бессознательного, что до сновидений о конце света - то это достаточно распространенные сновидения, преследование - скорее всего, неосознанные страхи...

Добрый день! Дочери часто снятся сны о конце света, иногда во сне она прячется с ребенком, место для укрытия повторяется. Все эти сны яркие, запоминающиеся. Мне никогда конец света не снился. Заметила тенденцию - эти сны снятся молодым людям. Если это вещие сны, возможно, что люди старшего поколения это не увидят, они умрут к тому времени естественной смертью, а молодым что-то предстоит... Очень бы не хотелось так думать, возможно это просто мое нездоровое воображение. 

погодка отличная, пошла бы гулять, да ребенка надо в сад отправить, боюсь, что простудится на ветру.

Сегодня же воскресенье!

@prana, мне, как, полагаю, многим, тоже снятся сны о смерти родственников... это нормально и связано, скорее всего, с подсознательными страхами и беспокойством.  

Все эти сны яркие, запоминающиеся. Мне никогда конец света не снился. Заметила тенденцию - эти сны снятся молодым людям.

не всегда... я думаю эта категория снов связана с изменениями в жизни и их боязнью... желание спрятаться от надвигающейся опасности - это неуверенность в себе и подсознательное желание защиты от неприятностей.

@Dernik, не знаю, я все же не склонна считать это совпадениями.

Возможно, @shami пропустила слово "завтра".

Она имела в виду, чтобы ребенок не простудился на прогулке сегодня, т.к. потом его надо вести в сад.

Сегодня же воскресенье

да) но просто он уже две недели в сад не ходит, простывает(((  хочу его во вторник в сад все-таки отправить.

@prana, мне вообще интересно анализировать сны и я стараюсь их осмысливать с точки зрения психологии и, по возможности, психоанализа... хотя верю и в вещие сны.

простывает(

У меня дочка тоже болеет, причем с интервалом в полторы недели.((Давно такого не было.

мне вообще интересно анализировать сны и я стараюсь их осмысливать с точки зрения психологии и, по возможности, психоанализа...

Объяснить сон подсознательным страхом чего-либо - это слишком размыто. К примеру сон, повторяющийся по сюжету всю жизнь у человека, с самого детства. Не знаю...

У меня дочка тоже болеет, причем с интервалом в полторы недели.((Давно такого не было.

да вот мой тоже всегда отличался сибирским здоровьем, а сейчас неделю в саду - неделю на больничном(

Объяснить сон подсознательным страхом чего-либо - это слишком размыто.

это наиболее рациональное объяснение ночных кошмаров... многие сны из детства, соответственно, их причины тоже коренятся в детских переживаниях.

Ты точно не приснишься- даже не мечтай! :harhar:

как же так? :o

мне тоже сняться вещие сны

Только достаточно редко. Иногда,  бывает, даже что-то типа фильма с моим участием. И если просыпаюсь  и хочу продолжения, засыпаю - и продолжается предыдущий сон))). Часто сны бывают цветными

Ну есть несколько снов, которые повторяются с детства. Правда, достаточно редко

А бывают черно-белые сны?

и хочу продолжения, засыпаю - и продолжается предыдущий сон

Ага, бывает такое.:) А еще бывает за 5-10 минут успеваю посмотреть "полнометражный" сон с законченным сюжетом.=))

А бывают черно-белые сны?

бывает за 5-10 минут успеваю посмотреть "полнометражный" сон с законченным сюжетом.=))

Аналогично по обоим пунктам!

они несут негативную окраску?

обязательно... кругом могилы,кучи трупов и в конце приходит чувак,который всем сначала говорит-"привет",а потом "мы все умрем" :evil: ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...