Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всем привет. @prana, в принципе сны это отражение нашего бессознательного, что до сновидений о конце света - то это достаточно распространенные сновидения, преследование - скорее всего, неосознанные страхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Dernik, а вещие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @prana, понимаешь, вещие сны очень редки... вот ты писала о смерти своей прабабушки, я так подразумеваю что она болела и ты подсознательно или осознанно могла думать об ее уходе, что и выразилось во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Доброе обеденное "утро" всем . Все сны вещие на 50%. Или сбудутся или нет! @Микеланджело, расскажи утром, кто приснился)) Ты точно не приснишься- даже не мечтай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Dernik, нет. Ее смерть была внезапной для всех и ушла она буквально за неделю. Отец ушел за три дня, при этом признаков болезни не было или он их не показывал...и за три месяца до его смерти я видела во сне кого-то из родителей в гробу. Без лица, т.е., не могла понять, кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Да что ж вам не живется весело и счастливо? Опять "черная" тема . Пошел ка я отсель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Борисыч, доброе утро! Злой ты какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 в принципе сны это отражение нашего бессознательного, что до сновидений о конце света - то это достаточно распространенные сновидения, преследование - скорее всего, неосознанные страхи... Добрый день! Дочери часто снятся сны о конце света, иногда во сне она прячется с ребенком, место для укрытия повторяется. Все эти сны яркие, запоминающиеся. Мне никогда конец света не снился. Заметила тенденцию - эти сны снятся молодым людям. Если это вещие сны, возможно, что люди старшего поколения это не увидят, они умрут к тому времени естественной смертью, а молодым что-то предстоит... Очень бы не хотелось так думать, возможно это просто мое нездоровое воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 погодка отличная, пошла бы гулять, да ребенка надо в сад отправить, боюсь, что простудится на ветру. Сегодня же воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @prana, мне, как, полагаю, многим, тоже снятся сны о смерти родственников... это нормально и связано, скорее всего, с подсознательными страхами и беспокойством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня же воскресенье!Возможно, @shami пропустила слово "завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Все эти сны яркие, запоминающиеся. Мне никогда конец света не снился. Заметила тенденцию - эти сны снятся молодым людям. не всегда... я думаю эта категория снов связана с изменениями в жизни и их боязнью... желание спрятаться от надвигающейся опасности - это неуверенность в себе и подсознательное желание защиты от неприятностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Dernik, не знаю, я все же не склонна считать это совпадениями. Возможно, @shami пропустила слово "завтра". Она имела в виду, чтобы ребенок не простудился на прогулке сегодня, т.к. потом его надо вести в сад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня же воскресенье да) но просто он уже две недели в сад не ходит, простывает((( хочу его во вторник в сад все-таки отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @prana, мне вообще интересно анализировать сны и я стараюсь их осмысливать с точки зрения психологии и, по возможности, психоанализа... хотя верю и в вещие сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 простывает( У меня дочка тоже болеет, причем с интервалом в полторы недели.((Давно такого не было. мне вообще интересно анализировать сны и я стараюсь их осмысливать с точки зрения психологии и, по возможности, психоанализа... Объяснить сон подсознательным страхом чего-либо - это слишком размыто. К примеру сон, повторяющийся по сюжету всю жизнь у человека, с самого детства. Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня дочка тоже болеет, причем с интервалом в полторы недели.((Давно такого не было. да вот мой тоже всегда отличался сибирским здоровьем, а сейчас неделю в саду - неделю на больничном( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Объяснить сон подсознательным страхом чего-либо - это слишком размыто. это наиболее рациональное объяснение ночных кошмаров... многие сны из детства, соответственно, их причины тоже коренятся в детских переживаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Если бы дерника не было, его надо было бы придумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ты точно не приснишься- даже не мечтай! как же так? мне тоже сняться вещие сны Только достаточно редко. Иногда, бывает, даже что-то типа фильма с моим участием. И если просыпаюсь и хочу продолжения, засыпаю - и продолжается предыдущий сон))). Часто сны бывают цветными Ну есть несколько снов, которые повторяются с детства. Правда, достаточно редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну есть несколько снов, которые повторяются с детства. Правда, достаточно редко они несут негативную окраску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А бывают черно-белые сны? и хочу продолжения, засыпаю - и продолжается предыдущий сон Ага, бывает такое. А еще бывает за 5-10 минут успеваю посмотреть "полнометражный" сон с законченным сюжетом.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А бывают черно-белые сны? бывает за 5-10 минут успеваю посмотреть "полнометражный" сон с законченным сюжетом.=)) Аналогично по обоим пунктам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 они несут негативную окраску? обязательно... кругом могилы,кучи трупов и в конце приходит чувак,который всем сначала говорит-"привет",а потом "мы все умрем" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всем сначала говорит-"привет",а потом "мы все умрем" http://www.youtube.com/watch?v=M1ypn0y32Ac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.