Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Это ужасно. ничуть. я серьезно - в этом романе смещены все акценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ничуть. я серьезно - в этом романе смещены все акценты. в том что люди просто люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 А мне очень даже. — Эти добрые люди, — заговорил арестант и, торопливо прибавив: — игемон, — продолжал: — ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной.Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта.— Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, — произнес Пилат мягко и монотонно, — за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить.— Нет, нет, игемон, — весь напрягаясь в желании убедить, говорил арестованный, — ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты, бога ради, свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Это ужасно. действительно ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 в том что люди просто люди? в том что добро и зло там поменялись местами, сатана может дать покой, апостол приходит к нечистому с просьбой... и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Покурю ка я в другом месте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 @Matroskin_kot, но в "Фаусте" акценты как раз не смещены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Покурю ка я в другом месте... Чейта ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Чейта ты? Тема не моя...Ни "мастер", ни мысли о вечном меня не "заводят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 а как бы вы хотели умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Тема не моя...Ни "мастер", ни мысли о вечном меня не "заводят" Заводи свою тему)) а как бы вы хотели умереть? Не в старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Тема не моя...Ни "мастер", ни мысли о вечном меня не "заводят" не уходи, мы щас быренько сведем тему опять к алкоголизму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Не в старости. что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у негосовсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел навыстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.- Пью, - мрачно ответил пьяница.- Зачем?- Чтобы забыть.- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесилголову.- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему оченьхотелось помочь бедняге.- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя былодобиться ни слова.И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий."Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", - думал он,продолжая путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 не уходи, мы щас быренько сведем тему опять к алкоголизму) ОООоооо, это как раз для меня!!! Я уже 15 лет не могу пить "беленькую"...Может мне к врачу надо обратиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 что так? Не хочу становиться беспомощной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Не хочу становиться беспомощной. Некоторые и в 90 еще огого! Зельдин вон как на сцене играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Не хочу становиться беспомощной. но перед смертью нужно многое переосмыслить, а молодость этого не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Некоторые и в 90 еще огого! Зельдин вон как на сцене играет! Мне не светит. но перед смертью нужно многое переосмыслить, а молодость этого не даст. Т.е., надо еще пожить в старости только для того, чтоб что-то переосмыслить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне не светит. Ну не хочешь - как хочешь! кинь смску как соберешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 кинь смску как соберешься... Это еще зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Это еще зачем? цветов принесу! ! Тьфу на тебя ! Вынудила на ночь гадость написать! Говорил же тема хреновая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой, да ладно! Это все Дерник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Т.е., надо еще пожить в старости только для того, чтоб что-то переосмыслить? конечно - старость в идеале это пора мудрости... хотя на практике наши старики (особенно, старухи) это обозленные существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.