Афоня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо. Я без тараканов, в общем. Про "тараканов"- мне лучше знать, я их видел,было дело. Но забудем прошлые обиды- не об них речь. Просто я только на данном астраханском форуме встречаю такое неуважение к чужому труду и интересам. В основном по России люди доброжелательные, оценивают это более положительно. Возьми любой город. Ну наша провинция она и есть провинция. Если разобраться, то "добивает " в Астрахани не грязь, не мусор, не климат, а инертные людишки с болезненным восприятием окружающего мира и искажением этого восприятия. Все и не так, все им не то, все обрыдло, мерзко. С такими я уже устал воевать. Не знаю, я уже стал таким, как они в чем-то. Зря ты так. Я уверен что в нашем городе большинство оценят положительно твои поделки,твой труд. А форумное сообщество , на мой взгляд, больше напоминает отражение в кривом зеркале- не совсем то, что есть на самом деле. Вроде очертания те же, но не то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeгба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 А куда мои сообщения делись? Я ж говорю, однобокое модерирование. Одним можно все, другим ничего. Админы, вы скажите, может у форума электронный кошелек есть, где индульгенцию купить можно и делать тут все, что пожелаешь? Так вы свистните, может медяков и отсыплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 медяков и отсыплю мелочишься, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeгба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 мелочишься, однако. Смотря какие медяки. А может царские? великовозрастный мужик клеит пластиковые танки для будущих поколений... доугой не понимает зачем это надо, кто из них болен и так понятно ))) Какие поколения? По-моему болен ты. Ты хоть назови свой прежний ник, хоть знать буду, с кем общаюсь. А то все вы на одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Каждый развлекается, как его душе и совести угодно. Собрать модельку и аутентично раскрасить её - это распространенное хобби и личное дело любого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Но делать из этого причину для культа личности явно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Но делать из этого причину для культа личности явно не стоит. По моему Бурый упоминал, что отдает свои поделки в какие-то детские учреждения, а это достойно уважения, разве нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 @Афоня, не видела. И я не об уважении говорила, если ты не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 если ты не заметил Мой ответ относился в большей степени к другим людям, а ты просто как собеседник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 не подскажите кто в сегодня прилетел в Астрахань а то везде стояли патрули дпс на дороге отгоняли стоящие на тротуаре машин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнечик Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 не подскажите кто в сегодня прилетел в Астрахань а то везде стояли патрули дпс на дороге отгоняли стоящие на тротуаре машин ? каспийский форум вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 не подскажите кто в сегодня прилетел в Астрахань а то везде стояли патрули дпс на дороге отгоняли стоящие на тротуаре машин ? Вряд ли сегодня - в 7 утра в аэропорту уже стояли 2 самолета "Россия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 каспийский форум вроде как понятно а то говорят вроде бы что Путин прилетел отдыхать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 понятно а то говорят вроде бы что Путин прилетел отдыхать . Правильно говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Вряд ли сегодня - в 7 утра в аэропорту уже стояли 2 самолета "Россия" в Аэропорту сказали что Путин прилетел с не оф визитом отдыхать сейчас как раз откр по моему сезон охоты вот как раз . В.В Путин ведь настоящий охотник не так ли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Так и есть - с неоф. визитом отдыхать. Из гранд Отеля в Камызяк и далее по программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Так и есть - с неоф. визитом отдыхать. Из гранд Отеля в Камызяк и далее по программе. понятно а вы случайно не С. Лавров а то фотка его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 понятно а вы случайно не С. Лавров а то фотка его Спросил Дениел Крейг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 @Афоня, так не пиши мне. Я могу тысячу раз упомянуть на форуме, что участвую в благотворительных акциях, помогаю людям, только форуму на это насрать, ненавидеть меня всем кагалом вы не перестанете. Так и мне, и многим другим плевать, что бурый отдал свои поделки в детские учреждения. Отдал - молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Спросил Дениел Крейг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 @Афоня, так не пиши мне. Я ж не в личку тебе писал- значит для всех, для форума. Так и мне, и многим другим плевать, что бурый отдал свои поделки в детские учреждения. Ну , по-моему, смешивать теплое с мягким не совсем правильно. Модельки Бурого одно, его испражнения в чей то адрес - это другое. Я ....участвую в благотворительных акциях, помогаю людям... бурый отдал свои поделки в детские учреждения. Отдал - молодец. И ты молодец и он молодец ненавидеть меня всем кагалом вы не перестанете. Не все и уж точно не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 @Афоня, ну то по-твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 ненавидеть меня всем кагалом вы не перестанете. навеяло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 @ROCK, да такая же дура, как и все. Только ненависти во мне нет, а вы из года в год меня травите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 а вы из года в год меня травите. анек про Неуловимого Джо помнишь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.