Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Я без тараканов, в общем.

Про "тараканов"- мне лучше знать, я их видел,было дело. :yes:

Но забудем прошлые обиды- не об них речь.

Просто я только на данном астраханском форуме встречаю такое неуважение к чужому труду и интересам. В основном по России люди доброжелательные, оценивают это более положительно. Возьми любой город. Ну наша провинция она и есть провинция. Если разобраться, то "добивает " в Астрахани не грязь, не мусор, не климат, а инертные людишки  с болезненным восприятием окружающего мира и искажением этого восприятия. Все и не так, все им не то, все обрыдло, мерзко. С такими я уже устал воевать. Не знаю, я уже стал таким, как они в чем-то.

Зря ты так. Я уверен что в нашем городе большинство оценят положительно твои поделки,твой  труд.  А форумное сообщество , на мой взгляд, больше напоминает отражение в кривом зеркале- не совсем то, что есть на самом деле. Вроде очертания те же, но не то .

А куда мои сообщения делись? :) Я ж говорю, однобокое модерирование. Одним можно все, другим ничего. Админы, вы скажите, может у форума электронный кошелек есть, где индульгенцию купить можно и делать тут все, что пожелаешь? Так вы свистните, может медяков и отсыплю.

мелочишься, однако.

Смотря какие медяки. А может царские? :)

великовозрастный мужик клеит пластиковые танки для будущих поколений... доугой не понимает зачем это надо, кто из них болен и так понятно )))

Какие поколения? По-моему болен ты. Ты хоть назови свой прежний ник, хоть знать буду, с кем общаюсь. А то все вы на одно лицо.

Каждый развлекается, как его душе и совести угодно.

Собрать модельку и аутентично раскрасить её - это распространенное хобби и личное дело любого человека.

Но делать из этого причину для культа личности явно не стоит.

Но делать из этого причину для культа личности явно не стоит.

По моему Бурый упоминал, что отдает свои поделки в какие-то детские учреждения, а это достойно уважения, разве нет???

@Афоня, не видела.

И я не об уважении говорила, если ты не заметил

не подскажите кто в сегодня прилетел в Астрахань  а то  везде  стояли патрули дпс  на дороге отгоняли стоящие на тротуаре машин ?

не подскажите кто в сегодня прилетел в Астрахань  а то  везде  стояли патрули дпс  на дороге отгоняли стоящие на тротуаре машин ?

каспийский форум вроде как

Вряд ли сегодня - в 7 утра  в аэропорту уже стояли 2  самолета "Россия"

каспийский форум вроде как

понятно а то говорят вроде бы  что Путин прилетел  отдыхать .

Вряд ли сегодня - в 7 утра  в аэропорту уже стояли 2  самолета "Россия"

в Аэропорту сказали что Путин прилетел с не оф визитом отдыхать  сейчас как раз откр  по моему  сезон охоты  вот как раз .

В.В Путин  ведь настоящий охотник не так ли ))

Так и есть - с неоф. визитом отдыхать. Из гранд Отеля в Камызяк и далее по программе.

понятно а вы  случайно не С. Лавров  а то фотка его  :hi:

@Афоня, так не пиши мне. Я могу тысячу раз упомянуть на форуме, что участвую в благотворительных акциях, помогаю людям, только форуму на это насрать, ненавидеть меня всем кагалом вы не перестанете. Так и мне, и многим другим плевать, что бурый отдал свои поделки в детские учреждения. Отдал - молодец.

@Афоня, так не пиши мне. 

Я ж не в личку тебе писал- значит для всех, для форума.

Так и мне, и многим другим плевать, что бурый отдал свои поделки в детские учреждения. 

Ну , по-моему, смешивать теплое с мягким не совсем правильно. Модельки Бурого одно, его испражнения в чей то адрес - это другое. 

Я ....участвую в благотворительных акциях, помогаю людям...

бурый отдал свои поделки в детские учреждения. Отдал - молодец.

И ты молодец и он молодец

ненавидеть меня всем кагалом вы не перестанете.

Не все и уж точно не я  :flowers:

@Афоня, ну то по-твоему.

@ROCK, да такая же дура, как и все. Только ненависти во мне нет, а вы из года в год меня травите.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...