Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 28 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Да он не про фото! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Да он не про фото! тю, правда) я сперва не вчиталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А вот моё фото ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 поддержу На входе в хайфский зоопарк. Пандочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 дамы , дамы... фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 в Ленте продают чай из мяты Милфорд. ооочень вкусный и для нервов полезный. Спится с него замечательно. Но мужчинам не рекомендуется, ибо может угнетающе влиять на либидо и вообще - на легковозбудимый мужской организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 в Ленте продают чай из мяты Милфорд. ооочень вкусный и для нервов полезный. Спится с него замечательно. Но мужчинам не рекомендуется, ибо может угнетающе влиять на либидо и вообще - на легковозбудимый мужской организм.Противоядие имееца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0Ft4wo5d8HE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Терпеть не могу папарацци,вот уж где деньги решают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Да ты на чьё-то место метишь уже, раз о папарацци задумалась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Да ты на чьё-то место метишь уже, раз о папарацци задумалась? Я ,так понимаю,это ты типа юморнул,ну ,ха-ха-ха.Терпеть не могу людей,которые занимаются вот такими фото и потом выставляют на всеобщее обозрение,("желтую прессу") и мне несимпатичны люди,которым это нравится.Моя личность здесь не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 мне несимпатичны люди,которым это нравится.Моя личность здесь не при чем. Крайне важно знать, кто (не)симпатичен каждой ТанцующейПринцессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Терпеть не могу папарацци,вот уж где деньги решают все Фотография сделана во время выступления, снимок мог сделать любой журналист, присутствующий на пресс конференции (или что там было). Нормальный снимок человека, обладающего живой мимикой, в меру жестикулирующего во время выступления. Да, у Брежнева не было таких фотографий.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Крайне важно знать, кто (не)симпатичен каждой ТанцующейПринцессе. ну и к чему было это сообщение,про танцующую принцессу.Я высказала свое мнение.Если мне твое мнение неинтересно,то я на нем и не акцентирую внимание,а раз ты об этом написал,значит не совсем все равно ,вот как то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 ну и к чему было это сообщение,про танцующую принцессу.Я высказала свое мнение.Если мне твое мнение неинтересно,то я на нем и не акцентирую внимание,а раз ты об этом написал,значит не совсем все равно ,вот как то так)))) Любое мнение любой ТанцующейПринцессы очень значимо, особенно если она сама понимает что имеет ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Я ,так понимаю,это ты типа юморнул,ну ,ха-ха-ха.Терпеть не могу людей,которые занимаются вот такими фото и потом выставляют на всеобщее обозрение,("желтую прессу") и мне несимпатичны люди,которым это нравится.Моя личность здесь не при чем. Ты не поверишь,но никому нет дела до ..., не добившейся в жизни ничего, НИЧЕГО. А о папарацци можешь только мечтать. Примерные шансы еще получить Оскар за лучшую женскую роль. Надеюсь, если выпрашивать у родителей новый велик, за это Оскар не дают и папарацци не прибегают? Ну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Фотография сделана во время выступления, снимок мог сделать любой журналист, присутствующий на пресс конференции (или что там было). Нормальный снимок человека, обладающего живой мимикой, в меру жестикулирующего во время выступления. Да, у Брежнева не было таких фотографий.) Я не про эмоции.Соглашусь ,что мог сделать любой журналист,но выхватить неудачный ракурс фото и поместить на всеобщее обозрение - непорядочно. И это касается не только этого фото,я вообще о людях,которые ,"сделал гадость- сердцу радость " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Ты не поверишь,но никому нет дела до ..., не добившейся в жизни ничего, НИЧЕГО. А о папарацци можешь только мечтать. Примерные шансы еще получить Оскар за лучшую женскую роль. Надеюсь, если выпрашивать у родителей новый велик, за это Оскар не дают и папарацци не прибегают? Ну... А ты,я понимаю,просто плаваешь в своих великих достижениях.Нет,о папарацци я не мечтаю,главное ,чтобы ты не бегал и ничего не выпрашивал,и вроде здесь и речь не об этом.Ну прям, чувствуется как тебя прет,я же говорю:"сказал гадость- сердцу радость".Можешь идти передохнуть ,чайка погонять и еще придумать,какую гадость сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.