Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

поддержу

AtIUFw6-BnM.jpg

На входе в хайфский зоопарк. Пандочка.

Охренеть

в Ленте продают чай из мяты Милфорд. ооочень вкусный и для нервов полезный. Спится с него замечательно. Но мужчинам не рекомендуется, ибо может угнетающе  влиять на либидо и вообще - на легковозбудимый мужской организм. 

в Ленте продают чай из мяты Милфорд. ооочень вкусный и для нервов полезный. Спится с него замечательно. Но мужчинам не рекомендуется, ибо может угнетающе влиять на либидо и вообще - на легковозбудимый мужской организм.

Противоядие имееца

Да ты на чьё-то место метишь уже, раз о папарацци задумалась? :)

Я ,так понимаю,это ты типа юморнул,ну ,ха-ха-ха.Терпеть не могу людей,которые занимаются вот такими фото и потом выставляют на всеобщее обозрение,("желтую прессу") и мне несимпатичны люди,которым это нравится.Моя личность здесь не при чем.

мне несимпатичны люди,которым это нравится.Моя личность здесь не при чем.

Крайне важно знать, кто (не)симпатичен каждой ТанцующейПринцессе.

Терпеть не могу папарацци,вот уж где деньги решают все

Фотография сделана во время выступления, снимок мог сделать любой журналист, присутствующий на пресс конференции  (или что там было). Нормальный снимок человека, обладающего живой мимикой, в меру жестикулирующего во время выступления. Да, у Брежнева не было таких фотографий.)

Крайне важно знать, кто (не)симпатичен каждой ТанцующейПринцессе.

ну и к чему было это сообщение,про танцующую принцессу.Я высказала свое мнение.Если мне твое мнение неинтересно,то я на нем и не акцентирую внимание,а раз ты об этом написал,значит не совсем все равно ,вот как то так))))

ну и к чему было это сообщение,про танцующую принцессу.Я высказала свое мнение.Если мне твое мнение неинтересно,то я на нем и не акцентирую внимание,а раз ты об этом написал,значит не совсем все равно ,вот как то так))))

Любое мнение любой ТанцующейПринцессы очень значимо, особенно если она сама понимает что имеет ввиду.

Я ,так понимаю,это ты типа юморнул,ну ,ха-ха-ха.Терпеть не могу людей,которые занимаются вот такими фото и потом выставляют на всеобщее обозрение,("желтую прессу") и мне несимпатичны люди,которым это нравится.Моя личность здесь не при чем.

Ты не поверишь,но никому нет дела до ..., не добившейся в жизни ничего, НИЧЕГО.

А о папарацци можешь только мечтать. Примерные шансы еще получить Оскар за лучшую женскую роль.

Надеюсь, если выпрашивать у родителей новый велик, за это Оскар не дают и папарацци не прибегают?

Ну... :)

post-54509-0-16022300-1427634250_thumb.jpg

Фотография сделана во время выступления, снимок мог сделать любой журналист, присутствующий на пресс конференции  (или что там было). Нормальный снимок человека, обладающего живой мимикой, в меру жестикулирующего во время выступления. Да, у Брежнева не было таких фотографий.)

Я не про эмоции.Соглашусь ,что мог сделать любой журналист,но выхватить неудачный ракурс фото и поместить на всеобщее обозрение - непорядочно. И это касается не только этого фото,я вообще о людях,которые ,"сделал гадость- сердцу радость "

Ты не поверишь,но никому нет дела до ..., не добившейся в жизни ничего, НИЧЕГО.

А о папарацци можешь только мечтать. Примерные шансы еще получить Оскар за лучшую женскую роль.

Надеюсь, если выпрашивать у родителей новый велик, за это Оскар не дают и папарацци не прибегают?

Ну... :)

А ты,я понимаю,просто плаваешь в своих великих достижениях.Нет,о папарацци я не мечтаю,главное ,чтобы ты не бегал и ничего не выпрашивал,и вроде здесь и речь не об этом.Ну прям, чувствуется как тебя прет,я же говорю:"сказал гадость- сердцу радость".Можешь идти передохнуть ,чайка погонять и еще придумать,какую гадость сказать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...