Онотолег Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 если впереди сидящему Року по лысине заедет, то в полицайваген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 если впереди сидящему Року по лысине заедет, то в полицайваген. а если сильно вдарят, то к последнему врачу в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 в полицайваген. и какое то время пожить в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 и какое то время пожить в Германии да да.... помню историю из 90х, когда только пал железный занавес, и братки с цепями на шеях ломанулись на экскурсию в свободный мир. Один из таких решил посетить столицу Германии... в самолёте выкушал 0,7 беленькой, и на выходе, на трапе решил показать своё знание местного языка. Знание оказалось никудышным... он прокричал несколько раз ХайльГитлер, его тут же скрутили местные полицаи и на этом же самолёте отправили обратно в РФ доучивать язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Товарисчи, 31 октября в Хэрэтс Паб состоится празднование Хэллоуина и Кельтского Нового года. Вход свободный, 21+. https://vk.com/event78822825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 сатанисты детектед... групповушка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 да да.... помню историю из 90х, когда только пал железный занавес, и братки с цепями на шеях ломанулись на экскурсию в свободный мир. Один из таких решил посетить столицу Германии... в самолёте выкушал 0,7 беленькой, и на выходе, на трапе решил показать своё знание местного языка. Знание оказалось никудышным... он прокричал несколько раз ХайльГитлер, его тут же скрутили местные полицаи и на этом же самолёте отправили обратно в РФ доучивать язык. Да да, у тебя тож с немецким плохо, стер подпись по просьбам трудящихся,МАЛАДЕЦ РОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 групповушка будет? У вас всех осенняя голодуха, что ли? Че озабоченные такие? Нет, будут костюмы, кавер-группа, веселье, ну и я в качестве гримера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 у тебя тож с немецким плохо, житьельи дьеревня! все на регистрация! Кто не явьится регистрация ми бьюдем немношко вьешать! не, у меня с немецким всё нормально, по крайней мере при общении с немцем,при моём ХендеХох, он поднял руки именно вверх, а не присел. Так что с произношением всё ОК! У вас всех осенняя голодуха, что ли?не, жена под боком, да и руки не отсохли.. Нет, будут костюмы, кавер-группа, веселье, ну и я в качестве гримера.прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @prana, Не я пас, пиво кельтское не наливают, я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @мартин, почему не наливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @prana, Чё прям кельтское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Чё прям кельтское? привезите кельтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @мартин, наверное, я не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 @prana, Старый я стал,не верю в рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 А почему от 21+ ??? Меня ж не пустят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Старый я стал,не верю в рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 житьельи дьеревня! все на регистрация! Кто не явьится регистрация ми бьюдем немношко вьешать! Йа йа матка курка яйка ням ням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Мне больше в мельничной интерпретации нравится это произведение. А почему от 21+ ??? Меня ж не пустят!! Неча малышне по барам шляться в ночи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Старый я стал,не верю в рекламу что привезете, из этого и сварим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Неча малышне по барам шляться в ночи.)) Тетенька, может скажешь что меня не с кем дома оставить и проведешь с собой??? Ну пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Тетенька, может скажешь что меня не с кем дома оставить и проведешь с собой??? Ну пожалуйста!!! так ты там начнешь еще и титьку просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 так ты там начнешь еще и титьку просить У меня уже зубки прорезались!! Низзя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Сменю тему СКОРО СКОРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Товарисчи, 31 октября в Хэрэтс Паб состоится празднование Хэллоуина и Кельтского Нового года. Вход свободный, 21+. https://vk.com/event78822825 надо тоже что ли туда заползти. Попраздновать ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.