127.0.0.1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Фигасе "деловто", это оскорбление. Вроде 21й век, а всё какие-то обряды проводим, что за средневековье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 привет, народ! кто на фестиваль арбуза идёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 все умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я жив ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 привет, народ! кто на фестиваль арбуза идёт?) я там рядом бухал... с "лазерного шоу" паржали с друзьями атдуши... Здарова всем и с Праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 я там рядом бухал... с "лазерного шоу" паржали с друзьями атдуши... Здарова всем и с Праздником ! привет-привет! утром еле доехали до садика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Я жив !А ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А ты хто? лазутчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 лазутчик)))) Ух ты пышечка моя сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ух ты пышечка моя сладкая Эх, Свин... балабол ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброе утро, сладенькая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 ровно через две недели будет 5 лет как я на форуме. однако, здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго утра всем ! Над всей Россией безоблачное небо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Боюсь, он тебе этого не простит. Да и мне. а вечная отмазка - голова болит - не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброго утра всем ! Над всей Россией безоблачное небо ! Позитивненько однако... Здарова всем курильцам и прочим хорошим людям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет привет. Уже гонзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Неа,в десять зубы вставляю,готовлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Неа,в десять зубы вставляю,готовлюсь. На кого зуб точишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 новые зубы вставляю, блестяшее Это ладно, вон 29 числа прошлого месяца заплатил через онлайн сбербанк штраф гибдде, седняй дай проверю, опана стерся уже Сербанк онлайн рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 новые зубы вставляю, блестяшее Это ладно, вон 29 числа прошлого месяца заплатил через онлайн сбербанк штраф гибдде, седняй дай проверю, опана стерся уже Сербанк онлайн рулит Старые не выбрасывай, а то, вдрук, новые не подойдут... И рули сам лутше,чтоп дармоедов- гаишников с сбербанками не кормить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Неа,в десять зубы вставляю,готовлюсь. удачи и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 удачи и терпения. Денег. Хрен-ли там удачного и тем более терпеливого? Удачно всегда когда заплатил сполна,а терпение нужно в зарабатывании денег . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Над всей Россией безоблачное небо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Над всей Россией безоблачное небо ! Так. Это уже должно чота означать... может сигнал какой ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.