Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

именно так, по другому не получится. Причём по любому попадёшь к инспектору не раньше чем через пару часов...

Общее время в очереди составило 3,5 часа. До начала приема полтора и после еще два. При этом я была под номером 13, а потом два человека передо мной ушли. :huh1:

По поводу долбежки ночной настучала в приемную СанСаныча, утром позвонили, что принято. Вчера засекла-таки, где шум - совсем не дорожные работы, какая-то бригада в ночи что-то распиливает, копает, скидывает в машину. Приорала из окна, не кажется ли им, что уже слишком поздно для строительных работ. Не ответили (хотя слышали), продолжили копать.

А у остальных - семьи и дети, они не смогут пожертвовать собой.

Поэтому жертвуют своими детьми, обрекая их на такую же бесправную жизнь. Замечательно. Венец ответственности за семью. Че ныть-то тогда?

Поэтому жертвуют своими детьми, обрекая их на такую же бесправную жизнь. Замечательно. Венец ответственности за семью. Че ныть-то тогда?

Да, Тыдыщка, ты дело говоришь.

Почему опять ныть? Я почти всегда улыбаюсь... даже когда матом объясняю кому,что тот неправ :) . А еще помечтать люблю :rolleyes: .

"Нам мечтателей не надо." (с) У нас серьезная организация.

Свин и тыдыщ- серьезная организация? Ты серьезно ;) ?

Свин - провокатор. Таких нам тоже не надо.

Тогда бери в ячейку Рока. А что еще остается :D ? Ты главное не пались сразу, лозунги правильные там понавешай... а парень он усердный... такого наворотит пока не сообразит куда попал... :punk:

Вот ты иронизируешь, а лучше бы сходил в работу форума, посмотрел как дуст на должность супермодератората нарывается.

то,что ДДТ стал обладать характерной суперам дальнозоркостью я уже давно заметил... :D

Пардон, махаю перед ДДТ снятой шляпой... Признаюсь,что удивлен его поступком, но тем не менее он сделал то,что должен был.

Интересно однако... а, например, тока например и ничо больше конечно... сможет ли ДДТ или еще какой простой модератор вроде Дениса или Стаса... ( маненькая такая подстава))) забанить... щас тока воздуха наберу... забанить... Григория? ph34r.gif Вечный бан сам с себя Григорий сможет снять? И еще вопрос- где выдают кнопки модераторов :shuffle: ?

А вы водолазом не работали? Почему кесонный? Это же типа болезни, когда быстро с глубины поднимаешься кровь вскипает и мозги из ушей лезут.

А вы водолазом не работали? Почему кесонный? Это же типа болезни, когда быстро с глубины поднимаешься кровь вскипает и мозги из ушей лезут.

Пачтишта водолаз - учебку Николаевской школы связи ВМФ по специальности ВУС 473 прошел для службы механиком ЗАС на ПЛ проекта 941, в Севастополе на той самой лодке "Запорожье" погружение проходил ... но судьба меня пощадила и отправила служить  на корабли  разведки КСФ по той же специальности где мне и дали позывной "кесонный" по имени мыса в Баренцевом море. Кроме болезни есть еще кесонные потолки,к которым я так же никакого отношения не имею как и к выносу мозга... наверное.

Всем приветище :hi: !

окунек, окунек, я кесонный, как слышишь меня, прием

прога так и не заработала гадина. давай жопу в руки и на линию... :D

Доброе утро, моя сладкая булочка ! :happybirth:

привет, Свин) торт с утра-  это кошмар. Давай что ли кофейку)

Привет,не я чёта их бин больной. К обеду оживу. Ты аппарат взял?

Агась. Весит на лобовом. 

торт с утра-  это кошмар. Давай что ли кофейку)

какрас утром торт и можно :essen:

Ну что же, продолжим про политику ?

"Контрреволюционные вещи говорите..." (с) Уверен, что не хочешь к нам в подполье?

Нихачу :shuffle:  Я седня выспался и настроение портить нафиг нада . :)

Ну что же, продолжим про политику ?

хрен-ли с тобой продолжать если тебе жить на форуме минуты осталось..? Ты там такое про "нашефсе" песанул,что Рока выпустят из бана тока чтоп он тебя зочистил  :huh1: 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...