Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Очень давно я ее увидел и вижу. Но ты не отвлекайся, смотри концерт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Очень давно я ее увидел и вижу. Но ты не отвлекайся, смотри концерт. да я дома уже, хорошего понемногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 когда, интересно, модераторы будут банить сами себя за разжигание срача, причем беспричинное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 когда, интересно, модераторы будут банить сами себя за разжигание срача, причем беспричинное? Это риторический вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Да я это аж два раза делал! И заметь, не на пустом месте, подпевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Да я это аж два раза делал! Жаль, не помогает. Пора применять медикаментозные методы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 подпевала. Вымой свой грязный рот с мылом, подвывала. И придумай что-нибудь поинтереснее своих занудных обзывалок. Это риторический вопрос ? Нет, я жду, когда склочник и повторюшка Стас, омывающий ноги самзнаешькому на добровольных началах, забанит себя навечно и не будет омрачать форум своей унылостью. Пора применять медикаментозные методы) Галоперидол. Потому и не кусают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Не любят люди правду. Злятся, обижаются... Лицемеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Так и помрешь, зарыв талант на форуме, где его не ценят по достоинству. Неудачник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Не любят люди правду. Злятся, обижаются... Лицемеры! Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Марк Твен Да и потом, в чем правда - что я агрессивна и истерична? Это правда, да. Но лишь в некоторых ситуациях. Для чего лишний раз упоминать о том, что я агрессивна и истерична? Мне тоже начать в каждом комменте выражать свое мнение о том, что мужчине под 40 лет пора бы уже съехать от мамы и завести свою семью? Ну давай попробуем. Это же мое мнение и я имею право высказать его. Обиду и злость ты придумал уже, я спокойно зашла в тему и поделилась с народом своим хорошим настроением, вечер был и правда удачный. Если тебе это неприятно - мог и промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Вымой свой грязный рот с мылом, подвывала. Опять же, злятся люди на правду... Мне тоже начать в каждом комменте выражать свое мнение о том, что мужчине под 40 лет пора бы уже съехать от мамы и завести свою семью? Кто вообще сказал, что мужчина в 40 лет обязан откуда-то съезжать и заводить семью? Это что, обязаловка? Или ты думаешь, что мужчина в 40 лет, живущий с родителями - неудачник?Мужчина может вообще не хотеть заводить семью и жить так, как ему удобно. Обиду и злость ты придумал уже Неправда. И я даже знаю причину твоей обиды и злости. Но как порядочный человек я предпочту об этом даже не говорить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Опять же, злятся люди на правду... Мне вообще-то весело. Смотреть на твою агрессивную истеричность. Женщинам-то это простительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 я как порядочный человек Не смеши, ты уже отсюда показал свою непорядочность. Так что не надо ля-ля. Порядочный мужчина промолчал бы. Ан нет, надо же топнуть ножкой и сделать фи. И потом еще сказать -ну что за люди, я к ним с правдой, а они вона как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Женщинам вообще ничего не простительно, особенно если они пытаются претендовать на суждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Да что ты, конечно, простительно все только мужикам-истеричкам, пытающимся по горькой пьянке кому-то что-то доказать в интернетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Простите меня великодушно за то, что встряла в вашу светскую беседу, вы реально сретесь или стебетесь так? Или, выполняя модераторский долг по поддержанию интереса к теме, решили разнообразить чмокиреверансное затишье? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Позволю себе одну цитату. - Запомни самое главное: никогда не спорь с дураком. Он просто ничего не поймет, ни своей правды, ни своей вины. Если уж ты решился спорить, то спорь только с умным.- Почему?- Смотри. Гарантированная победа в споре - это не правда, а чувство жалости, которое должно возникнуть в сопернике. Только умные люди способны чувствовать жалость, этим ты и должен пользоваться.- Я не понимаю, папа...- Смотри. Тебе что-то нужно от человека. Тогда ты подойди к человеку, но не говори ему, что ты хочешь. Ты просто выставь себя несчастным. И сделай его виноватым в своих несчастьях. Скажи ему, что ты страдаешь от того, что он такой негодяй, паскуда и так далее, только не переборщи со словами.- И что?- А то, что человек начнет тебе возражать. И тут самое главное: не слушай то, что он будет тебе говорить. В ответ на твою речь он может начать оспаривать твои обвинения, он может начать ругаться, он может призвать к здравомыслию - неважно! Твоя задача прервать его повышенным голосом и сказать самую значимую фразу.- Какую? - Не гляди ему в глаза. Сделай несчастное лицо и скажи слезливым голосом: " Вот только не надо оправдываться!!!"Тогда умный человек опешит, какую-то секунду промолчит... А ты воспользуйся этой секундой и снова начни его обвинять. Говори ему, что он - негодяй, и так далее.- А что потом? - А потом твой умный оппонент поймет, что ты якобы невменяем, и с тобой лучше не вести разговор вообще, потому что ты ничего не хочешь слушать. Он как умный человек уйдет от разговора, и вот тут ты САМ должен произнести самую главную фразу: "Я даже не хочу с Вами разговаривать!"- И что?- А то, что твой умный оппонент, несмотря на весь свой ум, будет думать, что ты сам считаешь его не умным, а капитулировавшим перед тобой. И твою истерику он посчитает не за истерику, а за искреннюю обиду, которую. он якобы тебе нанес. И он будет мучаться от этой твоей обиды. И тогда ты все равно в его мозгах окажешься правым, хоть это на самом деле и не так.- Но разве это всегда так легко срабатывает? - Нет, сынок. Только с умными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Хочешь закончить отношения, начни их выяснять. Не я сказал, но как сказал леапольд "давайте жить дружно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Хочешь закончить отношения, начни их выяснять. Не я сказал, но как сказал леапольд "давайте жить дружно!" Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 вы реально сретесь или стебетесь так? Я на этот вопрос уже выше ответила. Наблюдать, как Стас фантазирует о том, что его "правда" вызывает у всех жар пониже спины — бесценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 что его "правда" Правда всегда одна. И Тыдыщ о ней пишет, а я - не особо. Трус, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Правда всегда одна. И Тыдыщ о ней пишет, вот в этом и причина твоей немотивированной агрессии в отношении людей которых ты знаешь не первый год. Ты нашёл новый светоч в окошке? Поверь, этот источник коптит и пованивает. Зря ты это... но, каждый делает свой выбор сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Не путай одно с другим. Тыдыщ ни в коем случае не раскрывала мне глаза на людей, которых я знаю не первый год. Просто меня тут назвали "подвывалой", о Тыдыщке и вспомнилось, слово за слово. Хотя да, тетка умна. Что касается агрессии, то она есть, но вовсе не с моей стороны. Просто я молчать не умею, обращаю внимание на выпады агрессора, а не надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 вы хуже тыдыщки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Позволю себе одну цитату. - Запомни самое главное: никогда не спорь с дураком. Он просто ничего не поймет, ни своей правды, ни своей вины. Если уж ты решился спорить, то спорь только с умным. - Почему? - Смотри. Гарантированная победа в споре - это не правда, а чувство жалости, которое должно возникнуть в сопернике. Только умные люди способны чувствовать жалость, этим ты и должен пользоваться. - Я не понимаю, папа... - Смотри. Тебе что-то нужно от человека. Тогда ты подойди к человеку, но не говори ему, что ты хочешь. Ты просто выставь себя несчастным. И сделай его виноватым в своих несчастьях. Скажи ему, что ты страдаешь от того, что он такой негодяй, паскуда и так далее, только не переборщи со словами. - И что? - А то, что человек начнет тебе возражать. И тут самое главное: не слушай то, что он будет тебе говорить. В ответ на твою речь он может начать оспаривать твои обвинения, он может начать ругаться, он может призвать к здравомыслию - неважно! Твоя задача прервать его повышенным голосом и сказать самую значимую фразу. - Какую? - Не гляди ему в глаза. Сделай несчастное лицо и скажи слезливым голосом: " Вот только не надо оправдываться!!!" Тогда умный человек опешит, какую-то секунду промолчит... А ты воспользуйся этой секундой и снова начни его обвинять. Говори ему, что он - негодяй, и так далее. - А что потом? - А потом твой умный оппонент поймет, что ты якобы невменяем, и с тобой лучше не вести разговор вообще, потому что ты ничего не хочешь слушать. Он как умный человек уйдет от разговора, и вот тут ты САМ должен произнести самую главную фразу: "Я даже не хочу с Вами разговаривать!" - И что? - А то, что твой умный оппонент, несмотря на весь свой ум, будет думать, что ты сам считаешь его не умным, а капитулировавшим перед тобой. И твою истерику он посчитает не за истерику, а за искреннюю обиду, которую. он якобы тебе нанес. И он будет мучаться от этой твоей обиды. И тогда ты все равно в его мозгах окажешься правым, хоть это на самом деле и не так. - Но разве это всегда так легко срабатывает? - Нет, сынок. Только с умными. это всего лишь чье-то имхо.. С претензией на мудростьвы хуже тыдыщки. огласите список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.