Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Очень давно я ее увидел и вижу. Но ты не отвлекайся, смотри концерт.

да я дома уже, хорошего понемногу. 

когда, интересно, модераторы будут банить сами себя за разжигание срача, причем беспричинное?

Да я это аж два раза делал!

Жаль, не помогает. Пора применять медикаментозные методы)

подпевала.

Вымой свой грязный рот с мылом, подвывала. И придумай что-нибудь поинтереснее своих занудных обзывалок.

Это риторический вопрос ?

Нет, я жду, когда склочник и повторюшка Стас, омывающий ноги самзнаешькому на добровольных началах, забанит себя навечно и не будет омрачать форум своей унылостью.

Пора применять медикаментозные методы)

Галоперидол. Потому и не кусают.

Так и помрешь, зарыв талант на форуме, где его не ценят по достоинству.

Неудачник!

Не любят люди правду. Злятся, обижаются...

Лицемеры!

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.

Марк Твен

Да и потом, в чем правда - что я агрессивна и истерична? Это правда, да. Но лишь в некоторых ситуациях. Для чего лишний раз упоминать о том, что я агрессивна и истерична? Мне тоже начать в каждом комменте выражать свое мнение о том, что мужчине под 40 лет пора бы уже съехать от мамы и завести свою семью? Ну давай попробуем. Это же мое мнение и я имею право высказать его. Обиду и злость ты придумал уже, я спокойно зашла в тему и поделилась с народом своим хорошим настроением, вечер был и правда удачный. Если тебе это неприятно - мог и промолчать. 

Вымой свой грязный рот с мылом, подвывала.

Опять же, злятся люди на правду... 

Мне тоже начать в каждом комменте выражать свое мнение о том, что мужчине под 40 лет пора бы уже съехать от мамы и завести свою семью?

Кто вообще сказал, что мужчина в 40 лет обязан откуда-то съезжать и заводить семью? Это что, обязаловка? Или ты думаешь, что мужчина в 40 лет, живущий с родителями - неудачник?
Мужчина может вообще не хотеть заводить семью и жить так, как ему удобно.

Обиду и злость ты придумал уже

Неправда. И я даже знаю причину твоей обиды и злости. Но как порядочный человек я предпочту об этом даже не говорить.

Опять же, злятся люди на правду...

Мне вообще-то весело. Смотреть на твою агрессивную истеричность. Женщинам-то это простительно.

я как порядочный человек

Не смеши, ты уже отсюда показал свою непорядочность. Так что не надо ля-ля. Порядочный мужчина промолчал бы. Ан нет, надо же топнуть ножкой и сделать фи. И потом еще сказать -ну что за люди, я к ним с правдой, а они вона как. 

Да что ты, конечно, простительно все только мужикам-истеричкам, пытающимся по горькой пьянке кому-то что-то доказать в интернетах. :megalol:

Простите меня великодушно за то, что встряла в вашу светскую беседу, вы реально сретесь или стебетесь так? Или, выполняя модераторский долг по поддержанию интереса к теме, решили разнообразить чмокиреверансное затишье?

Позволю себе одну цитату.

- Запомни самое главное: никогда не спорь с дураком. Он просто ничего не поймет, ни своей правды, ни своей вины. Если уж ты решился спорить, то спорь только с умным.
- Почему?
- Смотри. Гарантированная победа в споре - это не правда, а чувство жалости, которое должно возникнуть в сопернике. Только умные люди способны чувствовать жалость, этим ты и должен пользоваться.
- Я не понимаю, папа...
- Смотри. Тебе что-то нужно от человека. Тогда ты подойди к человеку, но не говори ему, что ты хочешь. Ты просто выставь себя несчастным. И сделай его виноватым в своих несчастьях. Скажи ему, что ты страдаешь от того, что он такой негодяй, паскуда и так далее, только не переборщи со словами.
- И что?
- А то, что человек начнет тебе возражать. И тут самое главное: не слушай то, что он будет тебе говорить. В ответ на твою речь он может начать оспаривать твои обвинения, он может начать ругаться, он может призвать к здравомыслию - неважно! Твоя задача прервать его повышенным голосом и сказать самую значимую фразу.
- Какую?

- Не гляди ему в глаза. Сделай несчастное лицо и скажи слезливым голосом: " Вот только не надо оправдываться!!!"
Тогда умный человек опешит, какую-то секунду промолчит... А ты воспользуйся этой секундой и снова начни его обвинять. Говори ему, что он - негодяй, и так далее.
- А что потом? 

- А потом твой умный оппонент поймет, что ты якобы невменяем, и с тобой лучше не вести разговор вообще, потому что ты ничего не хочешь слушать. Он как умный человек уйдет от разговора, и вот тут ты САМ должен произнести самую главную фразу: "Я даже не хочу с Вами разговаривать!"
- И что?
- А то, что твой умный оппонент, несмотря на весь свой ум, будет думать, что ты сам считаешь его не умным, а капитулировавшим перед тобой. И твою истерику он посчитает не за истерику, а за искреннюю обиду, которую. он якобы тебе нанес. И он будет мучаться от этой твоей обиды. И тогда ты все равно в его мозгах окажешься правым, хоть это на самом деле и не так.
- Но разве это всегда так легко срабатывает?

- Нет, сынок. Только с умными.

Хочешь закончить отношения, начни их выяснять. Не я сказал, но как сказал леапольд "давайте жить дружно!"

Привет)

вы реально сретесь или стебетесь так?

Я на этот вопрос уже выше ответила. Наблюдать, как Стас фантазирует о том, что его "правда" вызывает у всех жар пониже спины — бесценно.

Правда всегда одна. И Тыдыщ о ней пишет,

вот в этом и причина твоей немотивированной агрессии в отношении людей которых ты знаешь не первый год. Ты нашёл новый светоч в окошке? Поверь, этот источник коптит и пованивает. Зря ты это... но, каждый делает свой выбор сам.

Не путай одно с другим.

Тыдыщ ни в коем случае не раскрывала мне глаза на людей, которых я знаю не первый год. Просто меня тут назвали "подвывалой", о Тыдыщке и вспомнилось, слово за слово. Хотя да, тетка умна.

Что касается агрессии, то она есть, но вовсе не с моей стороны. Просто я молчать не умею, обращаю внимание на выпады агрессора, а не надо бы.

Позволю себе одну цитату.

- Запомни самое главное: никогда не спорь с дураком. Он просто ничего не поймет, ни своей правды, ни своей вины. Если уж ты решился спорить, то спорь только с умным.

- Почему?

- Смотри. Гарантированная победа в споре - это не правда, а чувство жалости, которое должно возникнуть в сопернике. Только умные люди способны чувствовать жалость, этим ты и должен пользоваться.

- Я не понимаю, папа...

- Смотри. Тебе что-то нужно от человека. Тогда ты подойди к человеку, но не говори ему, что ты хочешь. Ты просто выставь себя несчастным. И сделай его виноватым в своих несчастьях. Скажи ему, что ты страдаешь от того, что он такой негодяй, паскуда и так далее, только не переборщи со словами.

- И что?

- А то, что человек начнет тебе возражать. И тут самое главное: не слушай то, что он будет тебе говорить. В ответ на твою речь он может начать оспаривать твои обвинения, он может начать ругаться, он может призвать к здравомыслию - неважно! Твоя задача прервать его повышенным голосом и сказать самую значимую фразу.

- Какую?

- Не гляди ему в глаза. Сделай несчастное лицо и скажи слезливым голосом: " Вот только не надо оправдываться!!!"

Тогда умный человек опешит, какую-то секунду промолчит... А ты воспользуйся этой секундой и снова начни его обвинять. Говори ему, что он - негодяй, и так далее.

- А что потом?

- А потом твой умный оппонент поймет, что ты якобы невменяем, и с тобой лучше не вести разговор вообще, потому что ты ничего не хочешь слушать. Он как умный человек уйдет от разговора, и вот тут ты САМ должен произнести самую главную фразу: "Я даже не хочу с Вами разговаривать!"

- И что?

- А то, что твой умный оппонент, несмотря на весь свой ум, будет думать, что ты сам считаешь его не умным, а капитулировавшим перед тобой. И твою истерику он посчитает не за истерику, а за искреннюю обиду, которую. он якобы тебе нанес. И он будет мучаться от этой твоей обиды. И тогда ты все равно в его мозгах окажешься правым, хоть это на самом деле и не так.

- Но разве это всегда так легко срабатывает?

- Нет, сынок. Только с умными.

это всего лишь чье-то имхо.. С претензией на мудрость

вы хуже тыдыщки.

огласите список...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...