shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 доброго вечера, дамы и господа. как настроение? завтра вот идем на утренник выпускной, сын переходит в старшую группу. Ставят Колобка, мой играет Волка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 натура не та С этого места поподробнее...))) "Не та" - это не какая?) @shami, славный получится Волк. Только нестрашный))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да и королевы нет... Представляешь, я тоже иногда дрочу. Ужас, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Rain, там и найти помогут. Я шучу, конечно же. хз что делать. Ничего, жить и радоваться жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Такой интеллигентный с виду человек и тут на тебе!! Как обухом по голове — дрочит!! Нет, вы это слышали? Запротоколировали? Вопиющее безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Все девушки заняты. И ты тоже одинок по той же самой причине. Забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да брак один попадается, перепудренный, я смотрю на него и мне смешно тупо. имеешь высокие запросы - надо самому соответствовать планкам определенной высоты Кать, я щас вспомнила серию Мистера Фримена про "все дрочат")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Для широкого круга форумчан он куда меньше анонимус, чем ты. Для довольно приличного круга форумчан я уже стал Дмитрий, Дима и просто Диман в реале. И уже потом суровый и "неадекватный" модер ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Такой интеллигентный с виду человек и тут на тебе!! Как обухом по голове — дрочит!! Нет, вы это слышали? Запротоколировали? Вопиющее безобразие!Да ужас просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 "неадекватный" модер Как без пряника прям. Для довольно приличного круга форумчан я уже стал Дмитрий, Дима и просто Диман в реале Ничо не знаю. Кать, я щас вспомнила серию Мистера Фримена про "все дрочат")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 я стараюсь.А я тебе говорю, забей.Молодых людей по статистике просто больше, чем девушек, вот на всех мужчин и не хватает женщин. Или жди, когда тебе исполнится 40. Примерно в этом возрасте мужчины начинают умирать, а их женщины освобождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 * 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Так я снимаю, куда ж без этого. В том-то и дело, что легче тупо купить секс, чем встретить любовь. Но ведь на клубных девушках ( которые, кстати, тоже заняты) нормальные мужчины не женятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 что за хрень? Сними кого нить что ли, чтобы так не писать. Или в клуб сходи.. не царское это дело - за шлюхами в клуб ходить, несите их всех сюда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Чтобы пчелы слетелись на мэйл - нужно иметь европейское, желательно славянское лицо. Здесь у тебя, в отличие от меня жирнющий такой, огромный плюс. А в селах тем более все заняты. Там все друг у друга на глазах, там за руку взял - уже жених. не царское это дело - за шлюхами в клуб ходить, несите их всех сюда!Между прочим, дельное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 я по факту говорю. И идти лучше после полуночи и все. Никаких секретов, так уж устроены женщины. вспомнилось... Вообще, я считаю, что ты просто не ту тактику принял. Говорить, что все девушки заняты и можно уже ни на что не надеяться - просто и удобно. А на самом деле искать-то никого не надо. Оно само находится в самый подходящий момент. Надо расслабиться и жить в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 все это хрень, прочитай подпись у prana . Поверь, цвет кучеряшек, которые девушка тайком выковыривает из зубов, имеет принципиальное значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.