Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Неужели Дед Мороз все-таки существует??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Перед 450 летием было огромное письмо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 И каковы оказались ответы Путина на два поставленных тобой вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 И каковы оказались ответы на два поставленных тобой вопроса? На 450 лет город приукрасили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Площадь педофилов забацали? Не мог Путин этого сделать. У него вкус есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Площадь педофилов забацали? Не мог Путин этого сделать. У него вкус есть. Настоящий модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вчера наверное тема не туда повернула. Перечитал, что скорректировал, обиженных нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати, мож кто заметил, какой у нас ветер стал? Уже 2й день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Помнится меня ДДТ забанил за выкладавание этого фрагмента, включил, так сказать, лыцаря и борца с непотребствами А я бы и здесь забанил (без всяких личных наездов и включения лыцаря), но раздел не мой. Но ты можешь кинуть жалобу Квик, если что. Может быть модеры откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А я бы и здесь забанил (без всяких личных наездов и включения лыцаря), но раздел не мой. Но ты можешь кинуть жалобу Квик, если что. Может быть модеры откликнутся. Офигеть, я думал о ДДТ лучше. Кошмар, че творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Офигеть, я думал о ДДТ лучше. Кошмар, че творится. Офигеть, вы Правила данного форума читали? Там кажется есть пункт про мат. Прочтите ещё раз. P.S> Да, и мне очень важны мнения обо мне разных анонимусов Кошмар чо творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Офигеть, я думал о ДДТ лучше. Кошмар, че творится. Rain, ты серьезно считаешь, что хороший модератор - это который всем все спускает с рук? Или еще лучше, вообще не замечает нарушений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Rain, ты серьезно считаешь, что хороший модератор - это который всем все спускает с рук? Или еще лучше, вообще не замечает нарушений? всякие ситуации есть. Тем более друг на друга катите, да еще во флудильне. Офигеть, вы Правила данного форума читали? Там кажется есть пункт про мат. Прочтите ещё раз. P.S> Да, и мне очень важны мнения обо мне разных анонимусов Кошмар чо творится Когда то ДДТ совсем ничего не писал, были его только древние записи, потом поставили модером, вроде хороший чел, но толи жизнь, то ли что.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 всякие ситуации есть. Тем более друг на друга катите, да еще во флудильне. Правила для всех едины. Никаких двойных стандартов. Когда то ДДТ совсем ничего не писал, были его только древние записи, потом поставили модером, вроде хороший чел, но толи жизнь, то ли что..Он и был и остается хорошим челом. Потому его и утвердили модератором.Кстати, ДДТ исключительно справедлив в суждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Правила для всех едины. Никаких двойных стандартов. Он и был и остается хорошим челом. Потому его и утвердили модератором. Кстати, ДДТ исключительно справедлив в суждениях. Правила во флудильне немного свои, тут более свободное общение, на то она и флудильне. За ДДТ был и я , но зря, как показала ситуация. Стас, если я не прав, забань этот ник пожизненно. Я сузил круг тем общения до одной, чтобы не было модераторов, но вы как хорошие люди и сюда лезите с уставом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Стас, если я не прав, забань этот ник пожизненно. Я сузил круг тем общения до одной, чтобы не было модераторов, но вы как хорошие люди и сюда лезите с уставом."Флудильня" модерируется.Причем в определенном смысле даже строже, чем другие разделы. Это предписано Правилами. На форуме нет анархии, и "Флудильня" - это вовсе не "островок беспредела". Ник банить не буду за отсутствием состава нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 "Флудильня" модерируется. Причем в определенном смысле даже строже, чем другие разделы. Это предписано Правилами. На форуме нет анархии, и "Флудильня" - это вовсе не "островок беспредела". Ник банить не буду за отсутствием состава нарушения. На форуме нет анархии, я далеко не за анархию. Не надо так мазать человека. Я говорил о флудильне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 P.S> Да, и мне очень важны мнения обо мне разных анонимусов Для широкого круга форумчан он куда меньше анонимус, чем ты. Правила для всех едины. Никаких двойных стандартов. Ты так любишь это повторять, как будто после еще одного раза тебе поверят. @Rain, Вовка, хорош загоняться тебе. Давай лучше порадуемся, что Квика не забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 а чо, кого то надо забанить? Я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @ROCK, данунна! Никого не надо, все тихо-мирно-весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Rain, Вовка, хорош загоняться тебе. Давай лучше порадуемся, что Квика не забанили. Привет))) Квика не знаю, но рад, что кто то из людей стал появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 @Rain, привет. Квика не знаю, но рад, что кто то из людей стал появляться. Он хороший малый. Иногда нудит и много ноет, но кто тут без греха. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Я знаю, любит он инь янь, я там не бываю почти. Эт ты зря. Забегай, там иногда весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.