кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @кесонный, кстати, есть деловое предложение. Ты на чем свой самогон настаиваешь? Да вот задумался... видимо,что-то в жизни я упустил... на имбире как лошара настаиваю. В свое оправдание могу сказать,что мой дом стоит на месте захоронения... на кладбище кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 теперь понятно стало для чего, вернее, для кого делают ещо в Атырау маски,а то голову сломал в думках какбыдто только они у нас живут)) вернее мы у них, ну и еще экспатье всякое, турков не считаю правда за экспатов 400 тысяч. И отдельный пунктик про мясо был, как сейчас помню. обидно будет ,что копил-копил, женился, а она мясо не ест - веганка... на имбире как лошара настаиваю. делала я как-то имбирный эль.... В свое оправдание могу сказать,что мой дом стоит на месте захоронения... на кладбище кароче. у меня у мамы тоже... интересно нильс самогон варит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 обидно будет ,что копил-копил, женился, а она мясо не ест - веганка... Он по-умному поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 у меня у мамы тоже... интересно нильс самогон варит? не думаю, судя по всему он что-то курит я как-то по юности то же баловался и примерно так же гнал,но не самогон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 На самом деле Нильс пишет очень грамотные посты. Его некомпетентность в некоторых вещах - это всего лишь некомпетентность, но не слабоумие, в котором его вечно обвиняют. Ну не обязан врач-ортопед разбираться в китайских холодильниках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 На самом деле Нильс пишет очень грамотные посты. Его некомпетентность в некоторых вещах - это всего лишь некомпетентность, но не слабоумие, в котором его вечно обвиняют. Ну не обязан врач-ортопед разбираться в китайских холодильниках. Грамотные,но затянутые. И если заблуждается,то искренне, что побуждает некоторых не самых тактичных форумчан на издевки. Я не лезу в такие споры,но чуйка мне подсказывает-Нильса нужно беречь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Грамотные,но затянутые. И если заблуждается,то искренне, что побуждает некоторых не самых тактичных форумчан на издевки. Я не лезу в такие споры,но чуйка мне подсказывает-Нильса нужно беречь. А вот здесь полностью соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 На самом деле Нильс пишет очень грамотные посты. Его некомпетентность в некоторых вещах - это всего лишь некомпетентность, но не слабоумие, в котором его вечно обвиняют. Ну не обязан врач-ортопед разбираться в китайских холодильниках. ортопед это хорошо. нормально он пишет. мне кажется, просто прикалывается по своему. вгоняя нас в ступор и ржет над этим, юмор такой медицинский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 просто прикалывается по своему.не не... там, где он пытается прикалываться его типаюмор виден невооружённым глазом. Там такие глыбы типаюмора, что из них статуи можно высекать... В 90% случаев он к сожалению серьёзен. И это печально...мы теряем лучших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 примерно так же гнал Хорошая, видать, была трава, если заменяла высшее образование. Но вот вопрос: нафига соскочил тогда? мы теряем лучших людей Печально, что когда мы потеряем тебя, то не сможем так же сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 @Sild, честно говоря мне, тогда уже будет пох. Но, лично к тебе я обязуюсь являться каждую ночь в самых страшных кошмарах... и банить...ибанить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Хорошая, видать, была трава, если заменяла высшее образование. Но вот вопрос: нафига соскочил тогда? Хорошего по немного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 и банить...ибанитьДля тебя это кошмар? Хорошего по немногоТогда поделись с роком. Ему, наверное, только такой вариант получения знаний может быть доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Для тебя это кошмар?не, для меня это удовольствие... но для тебя я постараюсь превратить это в кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 для меня это удовольствиеЧет не похоже. Обычно людишки думают, что все должны боятся того же, что их самих страшит. Давай еще разок попробуем: так какой кошмар ты можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Давай еще разок попробуемПробуй, я то тут при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Быстро сдался. Ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 И это печально...мы теряем лучших людей что за врачебная дуэль у вас?)) мне нильс нравица. хотя он, наверное, старый. ну как и ты но для тебя я постараюсь превратить это в кошмар не льсти себе. тебе там будет пофиг уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 мне нильс нравицаога... доктор, да исчо и с российским гражданством... Куличи печь умеет, и великолепно разбирается в нормальной и патфизиологиях Мне он то же нравицо... исчобы не пытался шутить - цены бы ему не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 что за врачебная дуэль у вас Просто он доктор, в отличие от рока. Вот рок и бесится. тебе там будет пофиг уже Не льсти ему. Его туда не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 тебе там будет пофиг уже)) х.з.... иногда они возвращаются... з.ы. кстати, никто не хочет купить БУЙ? http://rozetka.com.ua/mares_apnea_425711/p83043/#tab=comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 хотя он, наверное, старый. ну как и ты чёта частенько на старость намекаешь, сама поди уж отцветаешь и видимо страдаешь от этого дам бесплатный совет, прими как данность отцвели уж давно хризантемы в саду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 чёта частенько на старость намекаешь, сама поди уж отцветаешь чет тебя на стихи поперло дел что ли нету по горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 чёта частенько на старость намекаешь, сама поди уж отцветаешь и видимо страдаешь от этого ничо не намекаю. констатирую ама поди уж отцветаеш есть такое. чо врать то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 чёта частенько на старость намекаешь,Задело за живое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.