Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@кесонный, кстати, есть деловое предложение. Ты на чем свой самогон настаиваешь?

Да вот задумался... видимо,что-то в жизни я упустил... на имбире как лошара настаиваю. В свое оправдание могу сказать,что мой дом стоит на месте захоронения... на кладбище кароче.

теперь понятно стало для чего, вернее, для кого делают ещо в Атырау маски,а то голову сломал в думках

какбыдто только они у нас живут)) вернее мы у них, ну и еще экспатье всякое, турков не считаю правда за экспатов

400 тысяч. И отдельный пунктик про мясо был, как сейчас помню.

обидно будет ,что копил-копил, женился, а она мясо не ест - веганка...

на имбире как лошара настаиваю.

делала я как-то имбирный эль.... :rip:

В свое оправдание могу сказать,что мой дом стоит на месте захоронения... на кладбище кароче.

у меня у мамы тоже... интересно нильс самогон варит?

у меня у мамы тоже... интересно нильс самогон варит?

не думаю, судя по всему он что-то курит :shuffle: я как-то по юности то же баловался и примерно так же гнал,но не самогон.

На самом деле Нильс пишет очень грамотные посты. Его некомпетентность в некоторых вещах - это всего лишь некомпетентность, но не слабоумие, в котором его вечно обвиняют. Ну не обязан врач-ортопед разбираться в китайских холодильниках.

На самом деле Нильс пишет очень грамотные посты. Его некомпетентность в некоторых вещах - это всего лишь некомпетентность, но не слабоумие, в котором его вечно обвиняют. Ну не обязан врач-ортопед разбираться в китайских холодильниках.

Грамотные,но затянутые. И если заблуждается,то искренне, что побуждает некоторых не самых тактичных форумчан на издевки. Я не лезу в такие споры,но чуйка мне подсказывает-Нильса нужно беречь.

Грамотные,но затянутые. И если заблуждается,то искренне, что побуждает некоторых не самых тактичных форумчан на издевки. Я не лезу в такие споры,но чуйка мне подсказывает-Нильса нужно беречь.

А вот здесь полностью соглашусь.

ортопед это хорошо.

нормально он пишет. мне кажется, просто прикалывается по своему. вгоняя нас  в ступор и ржет над этим, юмор такой медицинский))

просто прикалывается по своему.
не не... там, где он пытается прикалываться его типаюмор виден невооружённым глазом. Там такие глыбы типаюмора, что из них статуи можно высекать... В 90% случаев он к сожалению серьёзен. И это печально...мы теряем лучших людей :cry:

примерно так же гнал

Хорошая, видать, была трава, если заменяла высшее образование. Но вот вопрос: нафига соскочил тогда?

мы теряем лучших людей

Печально, что когда мы потеряем тебя, то не сможем так же сказать.

@Sild, :megalol: честно говоря мне, тогда уже будет пох. Но, лично к тебе я обязуюсь являться каждую ночь в самых страшных кошмарах... и банить...ибанить.... :megalol:

Хорошая, видать, была трава, если заменяла высшее образование. Но вот вопрос: нафига соскочил тогда?

Хорошего по немного :innocent: .

и банить...ибанить

Для тебя это кошмар?

Хорошего по немного

Тогда поделись с роком. Ему, наверное, только такой вариант получения знаний может быть доступен.

Для тебя это кошмар?
не, для меня это удовольствие... но для тебя я постараюсь превратить это в кошмар :hi:

для меня это удовольствие

Чет не похоже. Обычно людишки думают, что все должны боятся того же, что их самих страшит. Давай еще разок попробуем: так какой кошмар ты можешь предложить?

И это печально...мы теряем лучших людей

что за врачебная дуэль у вас?)) мне нильс нравица. хотя он, наверное, старый. ну как и ты

но для тебя я постараюсь превратить это в кошмар

не льсти себе. тебе там будет пофиг уже))

мне нильс нравица
ога... доктор, да исчо и с российским гражданством... :dribble: Куличи печь умеет, и великолепно разбирается в нормальной и патфизиологиях :king: Мне он то же нравицо... исчобы не пытался шутить - цены бы ему не было.

что за врачебная дуэль у вас

Просто он доктор, в отличие от рока.  Вот рок и бесится.

тебе там будет пофиг уже

Не льсти ему. Его туда не возьмут.

тебе там будет пофиг уже))

х.з.... иногда они возвращаются...

з.ы. кстати, никто не хочет купить БУЙ?

http://rozetka.com.ua/mares_apnea_425711/p83043/#tab=comments

хотя он, наверное, старый. ну как и ты

чёта частенько на старость намекаешь, сама поди уж отцветаешь и видимо страдаешь от этого

дам бесплатный совет, прими как данность

отцвели уж давно хризантемы в саду...858161284.gif

чёта частенько на старость намекаешь, сама поди уж отцветаешь

чет тебя на стихи поперло

дел что ли нету по горло?

чёта частенько на старость намекаешь, сама поди уж отцветаешь и видимо страдаешь от этого

ничо не намекаю. констатирую

ама поди уж отцветаеш

есть такое. чо врать то буду?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...