Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

а не накручивать себя

Ответьте мне, наконец, на один вопрос.

Почему, если тема обсуждения становится горячей, то автора непременно обвиняют в истерии?

Стоило мне однажды пожаловаться на отсутствие некитайских ремней в Астрахани, так оппоненты не прошли мимо. Они сами развили обсуждение на 35  страниц, а потом меня же обвинили в истерии.

Вот и здесь то же самое. Я сразу написал, что у меня не страх, а любопытство. Так нет же. Приписывают, что я накручиваю себя... 

Правильно у нас на заводе говорили: идя по стапелю пукнешь, а когда дойдешь до заводоуправления, там к тому времени уже все будут говорить, что обосрался.

Блин, ну что вы за пакости все время рассказываете а? где такие примеры то берете?

И не говори. Только чаю нальешь, а у него уже опять какой-нибудь пример.

Почему, если тема обсуждения становится горячей, то автора непременно обвиняют в истерии?

Потому что ты информацию выдаешь частями, выглядит так, будто ты себя накручиваешь. Давай лучше расскажу тебе как на кладбищенской земле самогон настаивать. Потом как-нибудь при случае угостишь кого-нибудь, кого не жалко. Рока, к примеру.

Потому что ты информацию выдаешь частями

Так это не истерия, а литературный прием! :bigwink:

Давай лучше расскажу тебе как на кладбищенской земле самогон настаивать.

Давай.

Так это не истерия, а литературный прием! :bigwink:

Ты еще здесь Бальмонта процитируй, тебя и не в том еще обвинят.

Давай.

Так вот, нужно килограмм пять кладбищенской земли, желательно без корней и камней. Насыпаешь ее в какую-нибудь тугоплавкую емкость (к примеру, в оцинкованное ведро), прогреваешь на огне. Земля должна быть горячей, но не парить. Потом берешь самогон, наливаешь в емкость, желательно не очень высокую, трехлитровая банка подойдет. Когда земля остынет, ставишь в нее свою емкость (она должна быть плотно закрыта, кстати), накрываешь ведро темной тканью, и оставляешь на пару месяцев. Вот и все. На всякий случай имей в виду - не подготовленным людям больше чайной ложки за раз не наливай. Но року можно, что ему терять.

никто тебя не обвинял в истерии))) даже намека не было))

Вот и здесь то же самое. Я сразу написал, что у меня не страх, а любопытство. Так нет же. Приписывают, что я накручиваю себя...

накручивать и истерия разные вещи. спокойнее, спокойнее товарищ))

И не говори. Только чаю нальешь, а у него уже опять какой-нибудь пример.

дя. я тоже чай пила. оде о, нужно диету запатентовать))

@Öde ö, а чо правда истеришь да?

шучу-шучу :megalol:

Стоило мне однажды пожаловаться на отсутствие некитайских ремней в Астрахани,

Нет, нет. началось все гораздо раньше, когда ты про содержание жены заговорил))

содержание жены заговорил

я что-то пропустал)) тут еще и жену и ее пособие осбуждали?)) думаю советов и без меня хватило))

@Sild, чушь какая-то. В чем химизм процесса?
Я бы еще понял, если бы емкость с самогоном была открыта. Но учитывая длительность процесса (два месяца) это исключено, иначе самогон просто выдохнется.

Тогда что имеем: две среды (самогон и земля) разделены химически инертным телом (стеклом сосуда). Шарлатанство какое-то :)

Тогда что имеем: две среды (самогон и земля) разделены химически инертным телом (стеклом сосуда). Шарлатанство какое-то :)

ну тогда возьми марлечку, насыпь туда земли да прополоскай в чане с самогоном)) дай выпить тому, кто ноготь подкинул))

Шарлатанство какое-то

Никто не верит, кстати. Но метод работает, несмотря ни на что.

возьми марлечку, насыпь туда земли да прополоскай в чане с самогоном

Это же не гигиенично.

Это было шедеврально)))

Мне тоже понравилось.

@Жар-птица, там @Öde ö доступным языком цифр и фактов объяснял, почему нельзя заводить жену, если твой ежемесячный доход меньше двухсот штук (хотя и не могу с уверенностью утверждать, что речь шла именно об этой сумме).

Никто не верит, кстати. Но метод работает, несмотря ни на что.

Может быть, проще и эффективнее делать самогон на травах и полевых цветах с кладбищенской земли?

там Öde ö доступным языком цифр и фактов объяснял, почему нельзя заводить жену, если твой ежемесячный доход меньше двухсот штук

Немного не так. Жену-то можно завести и вообще ничего за душой не имея. Нищета видели как плодится? Все детдома отказниками заполнены.

А в той теме речь шла о моральном праве жениться с доходом меньше двухсот штук.

Может быть, проще и эффективнее делать самогон на травах и полевых цветах с кладбищенской земли?

Нет.

речь шла о моральном праве жениться с доходом меньше двухсот штук.

Ну да, верно.

почему нельзя заводить жену, если твой ежемесячный доход меньше двухсот штук

хороший почти муж. главное напугать его легко, если что))

Думаю, при желании тему эту нетрудно будет найти

уже читаю))

но меня удивляет строка о разном там осдержании и аренде на квартиру. а как можно покупать ббриллианты, но не иметь квартиуре свою?

Нищета видели как плодится? Все детдома отказниками заполнены.

прям. никто счаз детей не отдаст. с пособиями то такими

Может быть, проще и эффективнее делать самогон на травах и полевых цветах с кладбищенской земли?

да вари прям там. чо мелочица то

потом расскажешь. только учти ,у нас цветов на кладбище нет. только трава, и той не много. но если что ты мне уж вышли то... или цветов или самогону)))

а как можно покупать бриллианты, но не иметь квартиуре свою?

Ги де Мопассана читали?

Про бабу, которая для участия в званом приеме одолжила у подружки бриллиантовое колье, хотя сама жила весьма скромно.

Это же классика!

никто счаз детей не отдаст. с пособиями то такими

Так что же они в детдома, на свет сами приползают?

Про бабу, которая для участия в званом приеме одолжила у подружки бриллиантовое колье, хотя сама жила весьма скромно.

помню, ожерелье)) но там то оно поддельным оказалось))

но там то оно поддельным оказалось))

Это уже в конце выяснилось. Но брала она его как настоящее, в том-то и соль!

меньше двухсот штук (хотя и не могу с уверенностью утверждать, что речь шла именно об этой сумме).

400 тысяч. И отдельный пунктик про мясо был, как сейчас помню.

Давай лучше расскажу тебе как на кладбищенской земле самогон настаивать. Потом как-нибудь при случае угостишь кого-нибудь, кого не жалко. Рока, к примеру.

Давай.
:megalol: фсё.... Стас, я больше с тобой пиво не пью, мало ли чему тя Танюха научит...

а всё равно, как были похожи на казахов, так и остаются похожими... :huh1:

теперь понятно стало для чего, вернее, для кого делают ещо в Атырау маски,а то голову сломал в думках 

маски лица делают. причем не только в салонах, и не только для лица

для казахов :huh1: !

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...