Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Главное в жизни - кайфовая составляющая!

К сожалению, благодаря ханжеским стереотипам, я не могу на работу ходить босиком.

после рюмки виртуального (sic!) пойла заводят реальные склоки

Там проблема намного глубже. Но я не хочу об этом говорить. И это не повод бросаться громкими заявленими.

Закуски завались!

Вот хоть один нормальный человек. Сразу включается в процесс, без уговоров и расшатываний.

Молочка?

Глядя в жалобные глаза этой коровы, мне все оставшуюся жизнь будет стыдно молоко пить m0517.gif

К сожалению, благодаря ханжеским стереотипам, я не могу на работу ходить босиком.

Это всё комплексы.

gfc2k5lw5cmf.jpg

@Землячка,

подтягиваемся, подтягиваемся.

Раз уж есть целая кадушка закуски, то и выпивки нужно притаранить побольше.

5259328_m.jpg

никак привораживают???

Исключено, сам понимаешь. Скорее, попытка навести порчу :)

подтягиваемся, подтягиваемся.

Чур моя классическая, крайняя слева :)

Чур моя классическая, крайняя слева :)

Это только для разгона?))

Скорее, попытка навести порчу :)

Неужели тоже с Форума?

Скорее, попытка навести порчу :)

Не парься, через пару часов порча отпустит тебя и начнется сушняк.

А самый верный способ от порчи, это гвоздь, большой и железный. Надо положить на рабочий стол и брать в руки при появлении любой подозрительной личности. Или в карман, а при появлении опасности вытаскивать. И соль в левом кармане надо носить. Полезно, опять же - можно огурцы посолить при необходимости. В нагрудном же кармане надо обязательно носить зеркало, отражающей стороной наружу. Над дверью кабинета повесить букет из  зверобоя, лука, одуванчика, чеснока, чертополох, лавровый листа и руты, а в каждом углу поставить по свече.  В правом кармане обязательно носить презерватив. И тогда никакая порча не страшна!

Это будет лучший вариант. Написала в личку))

спасибо))

Обнаружил на работе среди своих вещей кое-что странное.

кто-то расческу чистил и выкинул комок своих волос?

как-то, когда еще жили на съемной квартире, а хозяйка была престранная женщина. любила заходить когда ей вздумается и сувать везде свой нос, даже в мои котлеты.

ну вот... решил мне муж сделать подарок. сделать то сделал... но я его не нашла. и вот он говорит - глянь ка под подушку, у тебя там что-то лежит. поднимаю подушку и вижу шелковый мешочек небольшой. не глядя хватаю и бегу на балкон. первая мысль - это бабуська подложила и наговорила))) выкинула, у мужа глаза как блюдца. оказалось там украшения были)))

я не могу на работу ходить босиком.

зато после можно идти. особенно когда натирает. особенно по темноте)))

я в бытовую магию не верю.

бывает производственная?

в магию не верю с тех пор, как прочитала заговор на мартовский снег. так и не пришлось его использовать. снега в марте у нас не бывает

Находка вызвала во мне не страх, а любопытство.

Сфотографируй, а? Хочется посмотреть, действительно ли это что-то "странное" или просто ты в силу своей оторванности от реальности посчитал ее странной.

а хозяйка была престранная женщина

У меня однажды порвался шнурок, ну так вот, благодаря моей привычке постоянно что-то в руках крутить, этот шнурок превратился в замысловатую фигуру из узелков и переплетений, кажется там еще что-то вплелось из бумажек со стола, но дело не в этом. Видели бы вы глаза медсестры, когда она это "рукоделие" случайно в столе увидела.

зато после можно идти. особенно когда натирает. особенно по темноте)))

Эй, за кого ты меня принимаешь? Я что, по-твоему, до темноты работаю?

бывает производственная?

Конечно.
Вот лежат себе на складе сто двадцать метров труб. Лежат и лежат. А при инвентаризации оказывается, что 10 м не хватает. Магия!

кто-то расческу чистил и выкинул комок своих волос?

Примерно. Но характер находки говорит не о случайности, а об умышленном деянии.

Сфотографируй, а? Хочется посмотреть, действительно ли это что-то "странное" или просто ты в силу своей оторванности от реальности посчитал ее странной.

Дык, вычистил эту гадость уже давно. Во всяком случае я так думаю, а то может быть я чего-то еще не обнаружил в щелях, а оно есть! :)

Сделай смывы и посей.

Бакпосев покажет только сам факт "волшебства", а не его мотивы :)
Меня же интересует, что было у человека в голове, который это затеял. Причем опять же неважно, кто этот человек.

присоединяюсь))

Эй, за кого ты меня принимаешь? Я что, по-твоему, до темноты работаю?

а вдруг посменно?

не обнаружил в щелях

кошмар

Меня же интересует, что было у человека в голове, который это затеял. Причем опять же неважно, кто этот человек.

если земля с могилы человека, с твоим одноименным именем  - одназначно порча.)))

Сам обалдел.

кто-то очень постарался... и не лень же ему было? я только за компанию могу провести устрашающую операцию, потом вспоминать и ржать. самой же лень что-то такое делать.... да и зачем?

как-то в студенчестве подружк уговорила пойти к дому ее парня и подсыпать иголок под его дверь (вычитала она эту методу в какой то дохленькой брошурке). пошли, всю дорогу ржали как кони, в его подъезде она сломала каблук, тут мы вообще упали от смеха. когда нужно было высыпать иголки, оказалось, что потеряли их по дороге. опять поржали  и пошли домой. парень в итоге был забыт, а историю до сих пор вспоминаем)))

Меня же интересует, что было у человека в голове, который это затеял.

Вот это как раз не сложно выяснить. Скорее всего, если это действительно претензия на магический ритуал, идея почерпнута из общедоступных источников. Для разных видов порчи используют разные предметы. В зависимости от того, что ты нашел, можешь приблизительно определить, чего от тебя хотели.

кто-то очень постарался... и не лень же ему было?

Такими вещами обычно занимаются те, кто в это верит. Иначе ведь действительно тупо лень возиться.
Вот мне и интересно, что же у человека за мотивация такая была.

если земля с могилы человека, с твоим одноименным именем

Это как он должен определить? То, с какой могилы земля? Он даже бакпосев сделать не хочет.

идея почерпнута из общедоступных источников.

ну конечно)) скачали из инета. прочитали то .что нужно было с обязательными словами: имярек и аминь

Такими вещами обычно занимаются те, кто в это верит. Иначе ведь действительно тупо лень возиться.

или не очень верит, но на всякий случай

Вот мне и интересно, что же у человека за мотивация такая была.

смотря что нашел. может любовный заговор))

мне кажется, это самый частый процент

Скорее всего, если это действительно претензия на магический ритуал, идея почерпнута из общедоступных источников. Для разных видов порчи используют разные предметы. В зависимости от того, что ты нашел, можешь приблизительно определить, чего от тебя хотели.

Конечно же, я пытался гуглить на этот счет.

Поскольку находка - это не кукольный Стас, пронзенный иголками, то идея физического уничтожения модераторского отродья исключена :)

А вот дальше полная неразбериха. Характер моей находки может означать и порчу, и приворот, и все что угодно.
Причем одни источники говорят об одном, другие - о другом... Такое ощущение, что все эти бытовые маги сами не знают, чего они хочут :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...