Öde ö Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @кесонный, @Микеланджело, и ведь я тоже сразу не вкурил.... С Днем Рождения вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я им ВСЕМ передам Спасибо. "Счастье - это когда тебя понимают." (с) Я,между прочим, самогон к дубу в 23.00 каг и обещал- приносил, а вот кто-то прийти забыл или без обещанной биты был и его никто не узнал Теперь все время попрекать будешь? У меня была уважительная причина, сколько можно повторять? Хотя точно не помню какая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Простой Обыватель, @Öde ö, Спасиб!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @кесонный, @Микеланджело, с днюхой! Книга лучший подарок? Вот, держите, там сами разберётесь - кому что нужнее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо, мальчишки и девчонки за поздравления и подарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 вопрос (знаю ,что омжно было бы написать в живой уголок, но там темы не было соотв-ей, а открывать новую не захотела) - есть собака, кобель ,немец, на тот момент будет около 6 месяцев. так получается ,что нужно уехать на 10 дней. но собаку невозможно взять с собой. незнаем как оставить его. или дома, и будет приходить человек и кормить его, но только 2 раза в день ,утром и вечером - это мало... или этот человек заберет его к себе, но посадит там на цепь а собака на цепи не сидит, и даже в вольере редко когда бывает... и вот, что из этих зол выбрать? ребенка жалко до слез, потому как в первом случае он будет целый день один и не всегда сытый... а во втором на цепи к тому же... вдруг у него психика изменится, подумает ,что его бросили? ведь он скулить начнет на цепи, и возможно его за это стукнут... а если один дома, тоже скулить будет и его скомуниздит ктонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 вопрос (знаю ,что омжно было бы написать в живой уголок, но там темы не было соотв-ей, а открывать новую не захотела) - есть собака, кобель ,немец, на тот момент будет около 6 месяцев. так получается ,что нужно уехать на 10 дней. но собаку невозможно взять с собой. незнаем как оставить его. или дома, и будет приходить человек и кормить его, но только 2 раза в день ,утром и вечером - это мало... или этот человек заберет его к себе, но посадит там на цепь а собака на цепи не сидит, и даже в вольере редко когда бывает... и вот, что из этих зол выбрать? ребенка жалко до слез, потому как в первом случае он будет целый день один и не всегда сытый... а во втором на цепи к тому же... вдруг у него психика изменится, подумает ,что его бросили? ведь он скулить начнет на цепи, и возможно его за это стукнут... а если один дома, тоже скулить будет и его скомуниздит ктонить... Ирина30 не может помочь? Спроси ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Ирина30 не может помочь? Спроси ее! я не в астрахани. поэтому только совет. хотя можем его довезти и до астрахани)) и назад забрать)) едем через астрахань. тогда нам можно спросить его "маму", гранд астру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 я не в астрахани. поэтому только совет. Напиши Ирине сообщение в личку, может что и посоветует. А кто нибудь из родственников, друзей не может на 10 дней переехать в квартиру (дом?), где живет собака? Моя подруга переезжала в квартиру другой подруги, где оставалась одна кошка, когда друзья уезжали отдыхать. Конечно, это хлопотно, но помогать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 я не в астрахани. поэтому только совет. хотя можем его довезти и до астрахани)) и назад забрать)) едем через астрахань. тогда нам можно спросить его "маму", гранд астру Поздравляю с приобретение!! Отличный выбор))) На цепь однозначно нельзя. Думаю, что 6-месячному двухразового питания будет вполне достаточно. Может порцию увеличить. Но все же лучше спросить совета "его "маму" Гранд астру" - Нину)))) Ну а если едете через Астрахань, то здесь можно сдать на гостиницу. Песик в вольере сидеть будет, и питаться в достаточном количестве. Если будет нужно, дам телефон питомника-гостиницы Ирина30 не может помочь? Спроси ее! Уже давно не 30, не внимательный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Уже давно не 30, не внимательный ты Неужели 45??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Неужели 45??? Петросян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 кто нибудь из родственников, друзей не может на 10 дней переехать в квартиру (дом?), где живет собака? могли бы. но в том то и дело ,что едем 4 семьями. на 3 машинах ,12 человек. и даже могли бы взять с собой. но путь у нас длинный. атырау-астрахань-ставрополь-сочи-ростов-астрахань-атырау есть девочка, без мужа, те время на собаку вроде есть вечером. но спать в чужом частном доме, она не сможет и я ее понимаю ,сама бы от страха умерла где оставалась одна кошка представляет.. мы даже о кошке и не подумали... только сейчас вспомнила... Поздравляю с приобретение!! Отличный выбор))) спасибо)) у нас он уже с марта, пока только радует, вчера выпал первый молочный зубик)) На цепь однозначно нельзя. Думаю, что 6-месячному двухразового питания будет вполне достаточно. Может порцию увеличить. Но все же лучше спросить совета "его "маму" Гранд астру" - Нину)))) вот и я думаю ,что на цепь нельзя... я его вообще на цепи не представляю. я вместе с ним рыдать буду... и даже думаю, вернусь с полдороги назад.... Ну а если едете через Астрахань, то здесь можно сдать на гостиницу. Песик в вольере сидеть будет, и питаться в достаточном количестве. Если будет нужно, дам телефон питомника-гостиницы буду только рада)) мы уже согласны и на вольер главное чтобы нас с щенячьей справкой впустили. наши то таможенники на собак сквозь пальцы смотрят просто у маминого брата юбилей, нас ждут в гости. она теперь упирается, не хочет ехать из-за собаки. и правда, как подумаешь что он один, жалко так сразу. даже ребенка было проще пристроить к второй бабушке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 буду только рада)) мы уже согласны и на вольерЭто будет лучший вариант. Написала в личку)) И ВСЕМ ПРИВЕТ!! ЕСТЬ ТУТ КТО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 И ВСЕМ ПРИВЕТ!! ЕСТЬ ТУТ КТО?? Не шуми. Все здесь, просто спят. Но раз у тебя бессонница можем начать празднование Дня Смелых Решений. Для этого нам даже кворум не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Sild, трям! А ты уже приняла сегодня какое-нибудь смелове решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Конечно. Теперь мучаюсь. Что там за история с черной магией? Ты из-зи этого сам не свой последние дни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Конечно. Теперь мучаюсь. Поделишься новостями? Что там за история с черной магией? Обнаружил на работе среди своих вещей кое-что странное. Ты из-зи этого сам не свой последние дни? Почему сам не свой? Вроде как обычно. К тому же находка была обнаружена довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 не, это я тут во сне пишу. А че закуски нет? Смело,, смело... Конечно. Теперь мучаюсь.Неужели сухой закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Неужели сухой закон? Такое решение даже ей не под силу.Да и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Поделишься новостями? Ты никогда не задумывался о том, почему из миллионов видов живых существ, населяющих Землю, разумными стали те, кто не может обходится без обуви? Почему сам не свой? Вроде как обычно. Точно? А эта странная фраз: "Нет, нельзя женщинам пить."? не, это я тут во сне пишу Ну как хочешь. Неужели сухой закон? Нет, конечно. Иначе у нас бы был траур. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 @Öde ö, Зато смелое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Зато смелое Не всегда "смелое" и "глупое" - синонимы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ты никогда не задумывался о том, почему из миллионов видов живых существ, населяющих Землю, разумными стали те, кто не может обходится без обуви? Не мучайся и покупай. Главное в жизни - кайфовая составляющая! А эта странная фраз: "Нет, нельзя женщинам пить."? Это не странная фраза, а констатация факта. Все претензии к барышням, которые после рюмки виртуального (sic!) пойла заводят реальные склоки. А я просто говорю о том, что есть. Зато смелое Прыгнуть с девятиэтажки в сугроб - тоже смелое решение. А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Не шуми. Все здесь, просто спят. Но раз у тебя бессонница можем начать празднование Дня Смелых Решений. Для этого нам даже кворум не нужен. Все гораздо банальней - Сидор Огуречник сегодня. Сразу понятно чем закусывать. Соленными огурчиками, а поклонникам Смелых Решений можно попробовать засахаренными огурцами. Или бананами: А че закуски нет? Смело,, смело... Закуски завались! Р.S: прочитала последние три страницы Курилки, ничего не поняла, перескажите об чем речь, если кому не лень, а то я сегодня босиком дома хожу, соответственно - туго соображаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.