ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вот я всегда знала, что Кесонный настоящий мужчина, с силой воли, порядочностью и характером! Под дуб, надеюсь, потом не вылил? Не вылил, всех угостил. Что-то я волнуюсь, после встречи Кесонный не заходил на форум. Что-то мне водила не внушает доверия, который нас вез, всю дорогу от кафе Кесонный ему говорил, как проехать до Ахматовской, машина праворулька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А номер не запомнила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 @ЛуHa, не волнуйтесь.Я встретил кесонного на улице в прошлый понедельник, позавчера. Он жив-здоров и в прекрасном настроении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Не вылил, всех угостил. Что-то я волнуюсь, после встречи Кесонный не заходил на форум. Что-то мне водила не внушает доверия, который нас вез, всю дорогу от кафе Кесонный ему говорил, как проехать до Ахматовской, машина праворулька. судя по профилю, он и сегодня выходил на форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Он жив-здоров и в прекрасном настроении! Любой будет прекрасном настроении, если дома у него самогонный аппарат работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 не волнуйтесь. Я встретил кесонного на улице в прошлый понедельник, позавчера. Он жив-здоров и в прекрасном настроении! судя по профилю, он и сегодня выходил на форум... Спасибо. Я уже и дома всем уши прожужжала, что Кесонного не видно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Что-то мне в отпуск срочно захотелось. Интересно, к чему бы это, к отпуску что ль. Кота никому не надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Кота никому не надо?Танюхе надо... два сапога - пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Кота никому не надо? Бедный котик глухой. Знаешь, что больше всего умиляет в твоих попытках острить? Ты это всегда с таким самозабвенным отчаянием делаешь, будто тебе уже терять нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 да сдалась ты мне - острить ещё на тебя острилка отсохнет нафиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 да сдалась ты мне - острить ещё на тебя острилка отсохнет нафиг.. Это недостаток кальция! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Это недостаток кальция!от недостатка кальция обычно рога плохо растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 от недостатка кальция обычно рога плохо растут... Таки у тебя есть рога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 @FireS, таки ви хочите погойворить про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Да. Меня очень беспокоит твой уровень кальция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Да.60 евро в час, первичный приём - 3 часа. Оплата вперёд. Принимаем наличные, Визу и Мастеркарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Судя по расценкам, тебе таки есть что показать. Значит, рога все же есть. Видишь, @Землячка, все у него нормально с кальцием. Можно не переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Судя по расценкам, тебе таки есть что показать. Значит, рога все же есть. Видишь, Землячка, все у него нормально с кальцием. Можно не переживать. Расценки расценками, но что можно показывать 3 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 первичный приём - 3 часа. Даже в паспортном столе быстрее принимают, за три-то часа можно про все свои грехи рассказать, покаяться, напиться, проспаться и снова столько же нагрешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Расценки расценками, но что можно показывать 3 часа? Не, ну рога рогам рознь. Может у него вот так вообще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 но что можно показывать 3 часа? показ занимает 5 минут, всё остальное время - психоанализ девиантного поведения танюхи и попытка вернуть её в реальный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 сё остальное время - психоанализ девиантного поведения танюхи и попытка вернуть её в реальный мир. А на фига? Вон она какие рога видит! и с нами делится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 попытка вернуть её в реальный мир. А на фига? Действительно, а нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вон она какие рога видит!вот вот... а началось всё с того, что стали появляться приступы амнезии... сейчас процесс дошёл до галлюцинаций.. если срочно не принять меры - пациент в самом скором времени созреет для госпитализации в ОПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 пациент в самом скором времени созреет для госпитализации в ОПБ Зато я буду утешаться мыслью, что проблемы с кальцием у тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.