Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Вот я всегда знала, что Кесонный настоящий мужчина, с силой воли, порядочностью и характером! Под дуб, надеюсь, потом не вылил?

Не вылил, всех угостил. Что-то я волнуюсь, после встречи Кесонный не заходил на форум. Что-то мне водила не внушает доверия, который нас вез, всю дорогу от кафе Кесонный ему говорил, как проехать до Ахматовской,  машина праворулька.

@ЛуHa, не волнуйтесь.
Я встретил кесонного на улице в прошлый понедельник, позавчера. Он жив-здоров и в прекрасном настроении! :)

Не вылил, всех угостил. Что-то я волнуюсь, после встречи Кесонный не заходил на форум. Что-то мне водила не внушает доверия, который нас вез, всю дорогу от кафе Кесонный ему говорил, как проехать до Ахматовской,  машина праворулька.

судя по профилю, он и сегодня выходил на форум...

не волнуйтесь. Я встретил кесонного на улице в прошлый понедельник, позавчера. Он жив-здоров и в прекрасном настроении!

судя по профилю, он и сегодня выходил на форум...

Спасибо. Я уже и дома всем уши прожужжала, что Кесонного не видно.)

Что-то мне в отпуск срочно захотелось. Интересно, к чему бы это, к отпуску что ль.

Кота никому не надо?

nl5n2kewewl0.jpg

Кота никому не надо?

Бедный котик глухой.

:megalol:

Знаешь, что больше всего умиляет в твоих попытках острить? Ты это всегда с таким самозабвенным отчаянием делаешь, будто тебе уже терять нечего.

да сдалась ты мне - острить ещё на тебя :fooo: острилка отсохнет нафиг..

Это недостаток кальция!

s7j58s4vszk7.jpg

Судя по расценкам, тебе таки есть что показать. Значит, рога все же есть. Видишь, @Землячка, все у него нормально с кальцием. Можно не переживать.

Судя по расценкам, тебе таки есть что показать. Значит, рога все же есть. Видишь, Землячка, все у него нормально с кальцием. Можно не переживать.

Расценки расценками, но что можно показывать 3 часа? 

первичный приём - 3 часа.

:newconfus: Даже в паспортном столе быстрее принимают, за три-то часа можно про все свои грехи рассказать, покаяться, напиться, проспаться и снова столько же нагрешить.

но что можно показывать 3 часа?
показ занимает 5 минут, всё остальное время - психоанализ девиантного поведения танюхи и попытка вернуть её в реальный мир.

сё остальное время - психоанализ девиантного поведения танюхи и попытка вернуть её в реальный мир.

А на фига? Вон она какие рога видит! и с нами делится.

Вон она какие рога видит!
вот вот... а началось всё с того, что стали появляться приступы амнезии... сейчас процесс дошёл до галлюцинаций.. если срочно не принять меры - пациент в самом скором времени созреет для госпитализации в ОПБ :huh1:

пациент в самом скором времени созреет для госпитализации в ОПБ :huh1:

Зато я буду утешаться мыслью, что проблемы с кальцием у тебя нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...