prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Там такая история)) Мы с братом отмечали его какой то морской праздник, идем в Окей, это было месяца три назад и тут этот котопес на пути у Татар базара, он мне его сунул - твой кот, я в том состоянии сказал, да полюбому, королевский! А потом на него смотрел, че за котенок, нафик? А он как то ко мне, лапы огромные, а ко мне так ластится, в общем рука не поднялась выгонить, отмыл, откормил, и впрямь королевский) Нифига себе у меня интуиция!!) Молодец, что приютил котея.=)) Какого цвета? У вас как дела семейные, на работе? Работа работается, дела делаются. Я, в силу непреодолимого желания двигаться вперед, пошла на курсы визажистов, завтра экзамен. На эти парки и смотреть-то некогда. Вот именно! Надо уделять себе хоть минуточку, на парки смотреть или еще на что-то приятное. Не все работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Нифига себе у меня интуиция!!) Молодец, что приютил котея.=)) Какого цвета? Работа работается, дела делаются. Я, в силу непреодолимого желания двигаться вперед, пошла на курсы визажистов, завтра экзамен. Я его зову бенгальский тигрь - черные полосы на серо-белом фоне, ведет себя как царь, но "батьку" любит - позовешь- пулей к тебе бежит и рядом сворачивается) Ну, а так я за естественную красоту конечно, но как искусство если рассматривать, то интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, а так я за естественную красоту конечно, но как искусство если рассматривать, то интересно)) Я тоже за естественность. Но услугами визажистов обычно не каждый день пользуются, к тому же естественный макияж - это тоже искусство) Не заметишь, что на лице вообще что-то есть, а выглядит он максимально натурально. Я его зову бенгальский тигрь - черные полосы на серо-белом фоне, ведет себя как царь, но "батьку" любит - позовешь- пулей к тебе бежит и рядом сворачивается) Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро! С Пролетьем, товарищи! Сразу чувствуется наступивший праздник, утречком на балкон вышла, как положено в праздник - босая и простоволосая , чувствую - Пролетье , пойду тапки надену! Зато поняла тайный смысл праздника - опахивания! Полезна вещь - побегали вокруг населенного пункта с сохой, поорали песни, а пользы море! Самое главное - согрелись, второе - создали противопожарную полосу, что в Астрахани очень актуально, третье - оборонили город от несчастий. Так что, собираемся, товарищи девушки и женщины, строго в ограниченном количестве: "девять девок, девять баб, десятая удова", все босые, простоволосые, с метлами, дубинами, вилами. Вдова нужна физически развитая - ей соху тащить. Я не могу - я слабая женщина , у меня рука болит и муж пока еще пригодится. А, с Днем Радио еще ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Так что, собираемся, товарищи девушки и женщины, строго в ограниченном количестве: "девять девок, девять баб, десятая удова", все босые, простоволосые, с метлами, дубинами, вилами. Могу взять на себя обязанности по охране алкоголя. А то ведь сегодня праздник - день распахнутых окон. Все будут вокруг Астрахани с вилами гонять, а алкоголь без присмотра, да еще и окна настеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Могу взять на себя обязанности по охране алкоголя. А то ведь сегодня праздник - день распахнутых окон. Все будут вокруг Астрахани с вилами гонять, а алкоголь без присмотра, да еще и окна настеж. Какая сознательная гражданка в такой день алкоголь дома оставит?! Тем более, еще сегодня Евсей- наливай и пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Нет, ну как ты себе это представляешь - бегать вокруг города с вилами в одной руке и запасами алкоголя в другой? Или ты думаешь, что нормальные люди не хранят дома спиртного больше одной бутылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Нет, ну как ты себе это представляешь - бегать вокруг города с вилами в одной руке и запасами алкоголя в другой? Или ты думаешь, что нормальные люди не хранят дома спиртного больше одной бутылки? После одной бутылки никто бегать и не пойдет, а если дома будет много, то никто из дома вообще никуда не побежит. Должно быть оптимальное количество алкоголя, точно рассчитанное. И все строго с законодательством РФ, в целях сохранения здоровья женщин. Сколько там трудовое право допускает для женщин? 7 кг! Минус вилы (3кг), минус закуска ( 0,5 кг), итого: 7 бутылок может свободно с собой носить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Или ты думаешь, что нормальные люди не хранят дома спиртного больше одной бутылки? У нормальных спиртное не залеживается. Это только у язвенников и трезвенников коллекция спиртного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 7 бутылок может свободно с собой носить! Вот неверие в собственные силы всегда нам все портит. У нормальных спиртное не залеживается. Но люди же могли запасти к празднику. Выбрасывать теперь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Но люди же могли запасти к празднику. Выбрасывать теперь, что ли? Смотря за сколько дней запасали, к празднику могло уже и не остаться. Бывает так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Бывает так. Ну это да. Однако всегда можно запасти еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вот неверие в собственные силы всегда нам все портит. Хорошо, вилы можно не брать. Смотря за сколько дней запасали, к празднику могло уже и не остаться. Бывает так. Привет Наоборот тоже бывает. У меня знакомый был пьяница - десять ящиков водки купил про запас и... пить бросил . На свадьбе дочки его через восемь лет потом ту водку пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Хорошо, вилы можно не брать. Итого - 14 бутылок. Таки мы праздник собрались отмечать или занозу дезинфицировать? и... пить бросил Какой он весь противоречивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Привет Привет! У меня подруга имела неосторожность зайти ко мне в гости с бутылками шампанского, купленного для ее свадьбы. Раньше пили на свадьбах не только водку. Нас было четверо, выпили половину, предназначенного для гостей кафе. Пришлось им подкупать, но почему-то не зашли с этим запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Итого - 14 бутылок. Таки мы праздник собрались отмечать или занозу дезинфицировать? Можно дозаправочные станции по ходу движения организовать и передвигаться мелкими перебежками, не домой же каждый раз бегать с сохой! Привет! У меня подруга имела неосторожность зайти ко мне в гости с бутылками шампанского, купленного для ее свадьбы. Раньше пили на свадьбах не только водку. Нас было четверо, выпили половину, предназначенного для гостей кафе. Пришлось им подкупать, но почему-то не зашли с этим запасом. Шампанское не берем, бутылки тяжелые. И на романтику от него тянет, а у нас дело государственной важности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Эх, надо было заранее начать готовится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Шампанское не берем, бутылки тяжелые. И на романтику от него тянет, а у нас дело государственной важности! Так вы и на самогон не пришли! Кесонный до 23.00 Татьяну ждал, никому не наливал, берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Кесонный до 23.00 Татьяну ждал, никому не наливал, берег. Вот незадача. А я даже не помню, что в тот день было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Так вот почему ты не пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Не, ты не так понял. Не то чтобы я совсем не помню. Просто не могу с уверенностью сказать, что воспоминания эти соответствуют реально происходившим событиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А я даже не помню, что в тот день было. амнезия на фоне хронического алкоголизма это плохой прогноз течения заболевания... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirAva Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 течения заболевания Какого заболевания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Какого заболевания?твоего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Так вы и на самогон не пришли! Кесонный до 23.00 Татьяну ждал, никому не наливал, берег. Вот я всегда знала, что Кесонный настоящий мужчина, с силой воли, порядочностью и характером! Под дуб, надеюсь, потом не вылил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.