Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Там такая история)) Мы с братом отмечали его какой то морской праздник, идем в Окей, это было месяца три назад и тут этот котопес на пути у Татар базара, он мне его сунул - твой кот, я в том состоянии сказал, да полюбому, королевский! А потом на него смотрел, че за котенок, нафик? А он как то ко мне, лапы огромные, а ко мне так ластится, в общем рука не поднялась выгонить, отмыл, откормил, и впрямь королевский)

Нифига себе у меня интуиция!!) Молодец, что приютил котея.=)) Какого цвета?

У вас как дела семейные, на работе?

Работа работается, дела делаются. Я, в силу непреодолимого желания двигаться вперед, пошла на курсы визажистов, завтра экзамен.:)

На эти парки и смотреть-то некогда.

Вот именно! Надо уделять себе хоть минуточку, на парки смотреть или еще на что-то приятное. Не все работа.

Нифига себе у меня интуиция!!) Молодец, что приютил котея.=)) Какого цвета?

Работа работается, дела делаются. Я, в силу непреодолимого желания двигаться вперед, пошла на курсы визажистов, завтра экзамен. :)

Я его зову бенгальский тигрь - черные полосы на серо-белом фоне, ведет себя как царь, но "батьку" любит - позовешь- пулей к тебе бежит и рядом сворачивается)

Ну, а так я за естественную красоту конечно, но как искусство если рассматривать, то интересно))

Ну, а так я за естественную красоту конечно, но как искусство если рассматривать, то интересно))

Я тоже за естественность. Но услугами визажистов обычно не каждый день пользуются, к тому же естественный макияж - это тоже искусство) Не заметишь, что на лице вообще что-то есть, а выглядит он максимально натурально.:)

Я его зову бенгальский тигрь - черные полосы на серо-белом фоне, ведет себя как царь, но "батьку" любит - позовешь- пулей к тебе бежит и рядом сворачивается)

:thumbup: Здорово.

Доброе утро! С Пролетьем, товарищи! Сразу чувствуется наступивший праздник, утречком на балкон вышла, как положено в праздник - босая и простоволосая6731ecab2729aeb2db2f3ebd208b48f9.gif , чувствую - Пролетье ac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif, пойду тапки надену! Зато поняла тайный смысл праздника - опахивания! Полезна вещь - побегали вокруг населенного пункта с сохой, поорали песни, а пользы море! Самое главное - согрелись, второе - создали противопожарную полосу, что в Астрахани очень актуально, третье - оборонили город от несчастий. Так что, собираемся, товарищи девушки и женщины, строго в ограниченном количестве: "девять девок, девять баб, десятая удова", все босые, простоволосые, с метлами, дубинами, вилами. Вдова нужна физически развитая be58d1bd7e91b5b6a96d83048e7eda92.gif  - ей соху тащить. Я не могу - я слабая женщинаf50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif , у меня рука болит и муж пока еще пригодится.

А, с Днем Радио еще 72e22a9effd2d85faa4e4e7afe080768.gif!

Так что, собираемся, товарищи девушки и женщины, строго в ограниченном количестве: "девять девок, девять баб, десятая удова", все босые, простоволосые, с метлами, дубинами, вилами.

Могу взять на себя обязанности по охране алкоголя. А то ведь сегодня праздник - день распахнутых окон. Все будут вокруг Астрахани с вилами гонять, а алкоголь без присмотра, да еще и окна настеж.

Могу взять на себя обязанности по охране алкоголя. А то ведь сегодня праздник - день распахнутых окон. Все будут вокруг Астрахани с вилами гонять, а алкоголь без присмотра, да еще и окна настеж.

Какая сознательная гражданка в такой день алкоголь дома оставит?! Тем более, еще сегодня Евсей- наливай и пей!

Нет, ну как ты себе это представляешь - бегать вокруг города  с вилами в одной руке и запасами алкоголя в другой? Или ты думаешь, что нормальные люди не хранят дома спиртного больше одной бутылки?

Нет, ну как ты себе это представляешь - бегать вокруг города  с вилами в одной руке и запасами алкоголя в другой? Или ты думаешь, что нормальные люди не хранят дома спиртного больше одной бутылки?

После одной бутылки никто бегать и не пойдет, а если дома будет много, то никто из дома вообще никуда не побежит. Должно быть оптимальное количество алкоголя, точно рассчитанное. И все строго с законодательством РФ, в целях сохранения здоровья женщин. Сколько там трудовое право допускает для женщин? 7 кг! Минус вилы (3кг), минус закуска ( 0,5 кг), итого: 7 бутылок может свободно с собой носить! 

Или ты думаешь, что нормальные люди не хранят дома спиртного больше одной бутылки?

У нормальных спиртное не залеживается. Это только у язвенников и трезвенников коллекция спиртного.

7 бутылок может свободно с собой носить!

Вот неверие в собственные силы всегда нам все портит.

У нормальных спиртное не залеживается.

Но люди же могли запасти к празднику. Выбрасывать теперь, что ли?

Но люди же могли запасти к празднику. Выбрасывать теперь, что ли?

Смотря за сколько дней запасали, к празднику могло уже и не остаться. Бывает так. :shuffle:

Вот неверие в собственные силы всегда нам все портит.

Хорошо, вилы можно не брать.

Смотря за сколько дней запасали, к празднику могло уже и не остаться. Бывает так. :shuffle:

Привет53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif

Наоборот тоже бывает. У меня знакомый был пьяница - десять ящиков водки купил про запас и... пить бросил 9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif. На свадьбе дочки его через восемь лет потом ту водку пили.

Хорошо, вилы можно не брать.

Итого - 14 бутылок. Таки мы праздник собрались отмечать или занозу дезинфицировать?

и... пить бросил

Какой он весь противоречивый.

Привет

Привет! :)  У меня подруга имела неосторожность зайти ко мне в гости с бутылками шампанского, купленного для ее свадьбы. Раньше пили на свадьбах не только водку. Нас было четверо, выпили половину, предназначенного для гостей кафе. Пришлось им подкупать, но почему-то не зашли с этим запасом.

Итого - 14 бутылок. Таки мы праздник собрались отмечать или занозу дезинфицировать?

Можно дозаправочные станции по ходу движения организовать и передвигаться мелкими перебежками, не домой же каждый раз бегать с сохой!

Привет! :)  У меня подруга имела неосторожность зайти ко мне в гости с бутылками шампанского, купленного для ее свадьбы. Раньше пили на свадьбах не только водку. Нас было четверо, выпили половину, предназначенного для гостей кафе. Пришлось им подкупать, но почему-то не зашли с этим запасом.

Шампанское не берем, бутылки тяжелые. И на романтику от него тянет, а у нас дело государственной важности!

Шампанское не берем, бутылки тяжелые. И на романтику от него тянет, а у нас дело государственной важности!

Так вы и на самогон не пришли! Кесонный до 23.00 Татьяну ждал, никому не наливал, берег.

Не, ты не так понял. Не то чтобы я совсем не помню. Просто не могу с уверенностью сказать, что воспоминания эти соответствуют реально происходившим событиям.

А я даже не помню, что в тот день было.
амнезия на фоне хронического алкоголизма это плохой прогноз течения заболевания...

Так вы и на самогон не пришли! Кесонный до 23.00 Татьяну ждал, никому не наливал, берег.

Вот я всегда знала, что Кесонный настоящий мужчина, с силой воли, порядочностью и характером!

Под дуб, надеюсь, потом не вылил?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...