Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ничего. Вот наступит лето, отцветут аллергены, и снова будем вместе песни орать Да не понимаешь ты меня сейчас, это не половое влечение, я говорю, вот счастлив, а ты вплетаешь влечение. Жив, и по всей видимости здоров, чего и вам желаю всем Чего же не жить, когда вокруг жизнь просыпается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Я не вплетаю влечение. Ты ведь сам сказал, что не влюблен (в человека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Чего же не жить, когда вокруг жизнь просыпается?))) Почему "просыпается"? Ты же не медведь???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Я не вплетаю влечение. Ты ведь сам сказал, что не влюблен (в человека). Весна, рядом парк, все изумрудно зеленое, уж привыкли, что все вырубают у нас в городе, а тут парк, переехал, душа радуется. Почему "просыпается"? Ты же не медведь???????? Не медведь, но спал как то, душой что ли, пофиг было на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Не медведь, но спал как то, душой что ли, пофиг было на все. Плохо дело, может быть депрессия зимняя??? Али огорчил кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 ...переехал, душа радуется.Так ты хату купил?Тогда все понятно. Я же говорю, зарплата наша прародительница! А ты все на природу сваливаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Так ты хату купил? Тогда все понятно. Я же говорю, зарплата наша прародительница! А ты все на природу сваливаешь... Так роща рядом, природа, Волга, что ж не радоваться? Да и с родными рядом. Не совсем купил пока, есть ньюансы, но живу, один, свое пространство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @Мirrоr, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А надо хорошее настроение весной на молекулы разбирать? Последние хорошие деньки ведь, сейчас уже невозможно ездить в маршрутках днем. Сфотографировала сегодня по пути на занятие: В парке Аркадия по утрам прекрасно. Работает старый и нежно любимый мною фонтан, вокруг вот такие цветы (растут на кустах), одуванчики, родители с детьми и тишина, тишина... В воскресенье ловила такую тишину вечером, у корпуса ин.яза. Запах дождя и каких-то необычных цветов у маг. "Галант", необычно малое количество людей на улицах. Я даже плеер выключила и села на камушек. Почему-то осознала, что перестала замечать красоту вокруг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @Мirrоr, Поздравляю! Спасибо)) Недавно менял смеситель в ванной с душем, думал, что это сложно, оказалось, нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Так роща рядом, природа, Волга, что ж не радоваться?Район проживания - это коммерческая составляющая при покупке недвижимости.Вот если бы ты писал из брезентовой палатки, стоящей в луже где-нибудь между Икряным и Боркино, тогда можно было бы и прикинуться Левитаном (художником, а не диджеем, разумеется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Район проживания - это коммерческая составляющая при покупке недвижимости. Вот если бы ты писал из брезентовой палатки, стоящей в луже где-нибудь между Икряным и Боркино, тогда можно было бы прикинуться Левитаном (художником, а не диджеем, разумеется). Это да, просто сам с центра, точнее с Волги, с детства у реки, как я мог, чтобы отделиться и куда то от реки? Там дальше по любому дом и сад и огород небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 тогда можно было бы прикинуться Левитаном Недолго....комары возвратят в реальность моментально! Полчища этих вредных кровососов портят все настроение....жаль что они вообще существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот что и требовалось доказать. Зарплата наша прародительница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот что и требовалось доказать. Зарплата наша прародительница. Да нет, больше желание и хорошие люди. Ну и конечно вот нравится чем сейчас занят, без этих автосалонов чертовых, как то вот проснулся и доверия куча и отвествености на нынешней работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот, я слышу глас не мальчика, но мужа. А ведь буквально час назад от бумажек отрекался... Листочками зелеными прикрывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот, я слышу глас не мальчика, но мужа. А ведь буквально час назад от бумажек отрекался... Так бумажки, они есть бумажки - рыжые, красные, зеленые или циферки через пластик, тут главное сколько и куму насыпят, нет больше ничего в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @Мirrоr, кота завел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Так бумажки, они есть бумажки - рыжые, красные, зеленые или циферки через пластик, тут главное сколько и куму насыпят, нет больше ничего в них.Вот именно. И природа с рощами и птичками тут совсем ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @Мirrоr, кота завел? Там такая история)) Мы с братом отмечали его какой то морской праздник, идем в Окей, это было месяца три назад и тут этот котопес на пути у Татар базара, он мне его сунул - твой кот, я в том состоянии сказал, да полюбому, королевский! А потом на него смотрел, че за котенок, нафик? А он как то ко мне, лапы огромные, а ко мне так ластится, в общем рука не поднялась выгонить, отмыл, откормил, и впрямь королевский) Вот именно. И природа с рощами и птичками тут совсем ни при чем. Причем-причем, грустно было, после разговоров некоторых за эти бумажки, а тут идешь потом - парк, дальше дом, свое, кул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Сублимируешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Сублимируешь... Немного парков в городе осталось, вот и радость, что тут пока не добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 prana У вас как дела семейные, на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну какая от них радость, если человек только работает и спит? На эти парки и смотреть-то некогда. А ведь буквально сегодня я гулял в районе Бульвара Победы, бродя туда-сюда по нескольку раз от музыкальной школы до аллеи и обратно. И что? Все эти 20 минут я решал свои и чужие дела по телефону, а забрел я в тот район лишь для того, чтобы шум машин не мешал разговаривать. Причем тут природа..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну какая от них радость, если человек только работает и спит? На эти парки и смотреть-то некогда. А ведь буквально сегодня я гулял в районе Бульвара Победы, бродя туда-сюда по нескольку раз от музыкальной школы до аллеи и обратно. И что? Все эти 20 минут я решал свои и чужие дела по телефону, а забрел я в тот район лишь для того, чтобы шум машин не мешал разговаривать. Причем тут природа..? Ну там уж небольшой теперь парк. Я все парке у танка, и набережной, вот где гавань. На своей бывшей 17й сейчас такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.