Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Весна-весна, размечтались :dulya: ! Троян ЗИМНИЙ сегодня! Женщины поминают Стрибожьих внуков, мужчины совершают подвиг. Потом меняются ролями - мужчины поминают Стрибожьих внуков, а женщины ликвидируют ущерб и бардак после мужских подвигов, поминая чью-то мать.

Здрасти всем 61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif!

Привет, Танюшка! Сегодня как-то не сложилось со Стрибожьими внуками, может, ну их к черту? Начнем поминать, а они и заявятся? 

Привет, Танюшка! Сегодня как-то не сложилось со Стрибожьими внуками, может, ну их к черту? Начнем поминать, а они и заявятся? 

Ну ладно, можешь сразу с подвига начинать! На трезвую голову.

Ну ладно, можешь сразу с подвига начинать! На трезвую голову.

Я уже начала! Выравниваю стены в туалете. Ну как - выравниваю...мне так кажется....Только Лобачевский меня и поймет... :megalol:

Я уже начала! Выравниваю стены в туалете. Ну как - выравниваю...мне так кажется....Только Лобачевский меня и поймет... :megalol:

А вот в квартире у сына Жириновского в Дубае аж семь туалетов( Навальный разнюхал). Этож каким нужно быть засранцем...

Кстати, о празниках, Холокосте и телеканале "Дождь".

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_-_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA

А вот в квартире у сына Жириновского в Дубае аж семь туалетов( Навальный разнюхал). Этож каким нужно быть засранцем...

Так какой общий метраж-то? Это тебе не двадцать квадратов, будет один - можно и не успеть добежать.

Ты опять не слышишь других. Говоришь штампами,причем,чужими штампами. Причем тут популизм? Какие "кощунственные речи"? Меня дед кадровый военный с 38 по 49 года,фронтовик воспитал,от него я и знаю как оно было там. Но я говорю о том,что люди имеют право выбора,имеют право слова и просто имеют право иметь собственное мнение. Отчего ты часто вместо того,что бы понять оппонента стараешься заткнуть ему рот? И,да. Историю меняют и ты прекрасно это знаешь,но проблема не в этом,а в том,что согласившись на помарки и корректировки в своем прошлом мы сталкиваемся с произволом в своем настоящем и,продолжая радостно пережевывать сунутую взамен свободы дешевую колбасу, гарантируем скотство и в будущем.

А я разве сказала, что хочу тебя слушать и спорить о дожде и свободе слова? Я вообще не желаю на эту тему разговаривать и это не затыкание, а просьба оставить тему. И я, кажется, достаточно подробно объяснила, почему. Спасибо за "чужие штампы", наверное, это очень красивое и аргументированное ведение спора. Не собираюсь я тебя понимать, зачем мне это? У тебя свое мнение, у меня - свое. По-моему, это нормально. Неясно, зачем вопреки всему стараться убедить меня в своей тз. Ты бы знал, каково "там", если был бы там сам. У меня тоже "деды воевали", и тоже много чего рассказывали. Не считаю это аргументацией в данном обсуждении. Людям никто не мешает пользоваться своей свободой слова - вот ты сейчас сидишь тут и рассуждаешь о том, о чем якобы запрещено рассуждать. Такшо все в порядке. ;)

что холокост это в узком смысле

А я тебе написала, что вика пишет про Холокост в общем. Но тебе нужно все перевести в то русло, которое тебе удобно. К слову сказать, вика в информации о войне за независимость Израиля вообще никак не упоминает заслуги СССР в их победе. Так что еще странно, что там упомянули 3 млн советских погибших.

основной упор сделан на большие жертвы среди евреев.

Ну да. Израилю надо делать упор на большие жертвы среди других народов, это же так логично.:)

Саш, давай с тобой эту тему тоже оставим. Моя твоя не понимайт, твоя моя тоже. Не надо так.

По ссылке понравилось "Миф о Холокосте", автор - Граф Юрген. Обязательно стоит прочесть, да.

@shami, привет-привет.

Сегодня утром читала, что Ягудину угрожает мафия Рудковской. Ктошто знает? :D Это уже какая-то санта-барбара с налетом криминальщины.

@shami,@prana,

Здравствуйте...сёстры.

По плющенке, это развод пранкеров. Сами признались и анонсировали запись.Скоро будет целиком.

Известный пранкер Вован подтвердил, что разыграл известного фигуриста Алексея Ягудина от лица жены Евгения Плющенко Яны Рудковской.

– Действительно мы разыграли Алексея Ягудина. Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались. Он расстроился. Спросил: «Что, завтра это будет в интернете?» То есть он знал, что это все не всерьез. Никаких угроз не было.

Чет я ниче не пойму. :megalol: Цирк.

Чет я ниче не пойму. :megalol: Цирк.

Да как бабки базарные себя ведут:

- Люська,су *женщина легкого поведения*,  ты что про меня Маньке наговорила, как будто я говорила про Маньку, что что она про *женщина отдающаяся за деньги*?

- Я такого не говорила, это Манька насочиняла, пи*женщина говорящая неправду* еще та! Да и про *женщина отдающаяся за деньги* Манька хорошая!

И все свое г... скорее народу на обозрение.

Кстати, можно еще Оппенгеймера помянуть, чтоб два раза не вставать.

Ага, японцев на поминки звать будем?

Никаких японцев, негров и евреев. А то еще в рассовой дискриминации обвинят.

ну вот..... нас не позовут(

Ниче, мы свои поминки замутим. Или назло припремся. :)

https://www.youtube.com/watch?v=_5AUy9vTGpQ

Чет я ниче не пойму.  :megalol: Цирк.

А что тут понимать, что один, что второй, спортсмены уже по большому счету бывшие, на следующую олимпиаду их точно не позовут. Меж тем денюшек хочется (не тренером же в ДЮСШ подрабатывать в самом деле), так что за неимением перспектив на дальнейшие спортивные достижения приходится торговать еб лицом, а для успешности этого процесса надо пиариться, пиариться, и еще раз пиариться по любому поводу, лишь бы на слуху была  фамилия у того, кто будет составлять список приглашенных звиздей на очередной корпоратив.

Да,ладно! Плющенко замужем за Рудковской как за каменной стеной. Та у самого  батурина бабла отжать смогла,а уш каков батурин упырь-фсе фкурсе,даже сестренку свою не пожалел...

Бросит она Женьку. Бабла на нем подняла. А теперь плющенка-отработанный материал. Ну ещё пару лямов снимет. И всё.

Бросит она Женьку. Бабла на нем подняла. А теперь плющенка-отработанный материал. Ну ещё пару лямов снимет. И всё.

Уж не намекаешь ли ты,что "все бабы казлы" :blink: ?

она конкретная коза и шалава..

Хоккей,однако. Надеюсь, наша сборная надерет задницу норвежским содомитам... Как-то двусмысленно получилось...

Блин, а че трындите-то про Дождь. У Реала вон есть Дождь, я тока что нашла. :megalol:

Про Плющенко мне вот коммент понравился в ЖЖ

знаете я тоже не поклонник
Мне никогда не нравились ни программы ни внешность ни тренер ни жена
Он был для меня всегда холодноват на льду и что греха таить, однообразен
Но я помню его 15-летним - неловким стремительно растущим пацаном - который ездил на метро и в поезде его старшенькие по команде выгоняли в табмур из купе - ну так просто, для профилактики, чтоб знал свое место (Великова рассказывала)
И я помню что даже тогда он был спортсменом с большой буквы С - спокойным как гранит, талантливым как только может быть талантлив одиночник в 15 лет, знавшим каким-то внутренним уверенным чутьем что его час придет и скоро.
Он судя по всему не умеет ни говорить ни особо думать ни баб себе выбирать

Ни даже видеть когда его используют во все щели
Он как тот солдат что умеет только воевать
И он воевал
А сегодня - все.

Блин, а че трындите-то про Дождь. У Реала вон есть Дождь, я тока что нашла. :megalol:

Промолчу. Должен же кто-то быть мудрее... :shuffle:

@кесонный, а чо? Это не Дождь? Написано вон - дождь. Оптимистический канал. :) Если чо, я в сортах г...на не разбираюсь, так что может, это и не тот Дождь. :megalol:

Написано вон - дождь. Оптимистический канал. :) Если чо, я в сортах г...на не разбираюсь, 

Пора начинать разбираться, ведь в Израиле придется наслаждаться его копией каналом Израиль+ (именно он поддержал дождь опросом про холокост) кроме него на русском каналов там можно сказать нет и его регулярно смотрят более 50% русскоязычных израильтян. 

Хотя конечно лучше вообще без зомбоящика.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...