melifaro Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 привет! я вот сегодня детишек гуппи пересадила от взрослых. Ну вот, взяла и взрослых сладкого лишила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот, взяла и взрослых сладкого лишила. не, Андрей, там не в этом дело. мелкие прячутся и взрослые ими почти не интересуются. но фильтр - боюсь, что мальков в него затянет. а авкас уже мутный, вот и отсадили их. завтра поеду фильтр брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, да, не "не берет", а "не отпустит никак". В точку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 скидок и дисконтов нет. фу, жадный привет! я вот сегодня детишек гуппи пересадила от взрослых. тоже что ли здесь расписывать чем я за день занимаюсь? Боюсь, пальчики печатать устанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 фу, жадный ни фига не жадный.... я сейчас на дядю работаю, а там скидки не предусмотрены какие физиологические потребности могут заставить человека опаздывать? приступ аппендицита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 приступ аппендицита Так это не потребность, а оказия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PythonX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Пиши просто: не пошел на работу, потому что думал, что пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Так и представил..здрасте, я опоздал...по дороге на работу, воспалился апендикс. Но водитель маршрутки вырезал его. Вот, видите пузо изолентой замотано. Один раз чуть реально не обосрался по дороге. Утро в районе звездного. Иду. Иду.... И вдруг... Чувствую не дойду. И заметался... Куда? Где? Народ туда-сюда.. Даже гаражей нееет. Кустов тоже нет по причине зимы. И тут детский садик... А за забором грибок из жести, песочницы и горка в виде избушки на курьих ножках Отогнал арматуру в заборе. Пролез. По лесенке проолез в избушку. И там-то... А что? Тепло.Уютно..Только на работу в этот день не попал. Сторож спалил. .Вызвал ментов. Далее собачник в уазике. Протокол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Кот убил человеческого детеныша http://www.ntv.ru/novosti/841380/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Экспертиза показала, что на вещах ребенка и в крови была обнаружена шерсть животного.Это как? У ребенка была кровоточащая рана, когда на него лег кот? Лишь бы оболгать несчастное животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @IronGHOST, Сукорее не в крови, а в лёгких. Вероятно,это ошибка копирайтера... Но теоретически возможно удушение. Хоккей начался.....Раша- Словения. Приготовился рвать волосы на заднице. Заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Женщины или мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 мужчины...епт...наши не дали мне шансов вырвать хоть один волосок... Уже 2_0... Славенцев гоняют как помойных котов. Кстати, почему кошки любят залазить на людей. Своему коту не позволяю, а он все равно лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGHOST Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты пока теплый, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 в каком смысле "тёплый"? На батарею он не лезет. Она вроде тоже тёплая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 На батарею он не лезет. Она вроде тоже тёплая... батарея его не кормит.. А кошки издревле считались похитителями дыхания у младенцев и стариков.... им много не надо, и когда на грудь ночью потихоньку ложится 5-10 кг мурчащего мяса.... младенец или пожилой человек достаточно быстро и безболезненно отправляется в мир иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 тоже что ли здесь расписывать чем я за день занимаюсь? Расписывай, кто ж не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 батарея его не кормит.. А кошки издревле считались похитителями дыхания у младенцев и стариков.... им много не надо, и когда на грудь ночью потихоньку ложится 5-10 кг мурчащего мяса.... младенец или пожилой человек достаточно быстро и безболезненно отправляется в мир иной.Ну, мне это не грозит. Выкуривая за день по две пачки, моё дыхание в глубокой старости будет смертельным даже для тигров... Россия- Словения 3-2.... Неужели сравняют? Нее... не сдюжат наши против американцев если схлестнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, почему кошки любят залазить на людей. Считается, что кошка "лечит" таким образом. У меня кошка прижимается к животу, груди, когда я ложусь на бок спать, у меня проблемы с желудком. Она согревает, становится лучше. Кошка дочери старается залезть на голову, когда дочь спит,она ее гоняет, но та опять лезет. Проблем с головой нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @ЛуHa, А по моему, мохнатая тварь, залезая на грудь или живот хозяина, хочет показать свою доминанантность над хозяином. А вдруг прокатит... И получив по морде, мудро сворачивается клубочком там где и положено- у ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Выкуривая за день по две пачки, моё дыхание в глубокой старости будет смертельным даже для тигров...скорее наоборот...хватит и котёнка положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 вечер добрый, как дела? сижу, сканирую старые фото... эххх, молодость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Расписывай, кто ж не дает. Кать, ну а чё? и назовем Курилку "От рассвета до заката. Дневники форумчан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 От рассвета до заката.кто танец с удавом танцует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 кто танец с удавом танцует? Ээээээ, любезный. Ты названия попутал От рассвета до заката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.