arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Закуска для идиотов. Будем занюхивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А я по-твоему "нет никто"? Ага! Прибежала на запах водочки? Закуска для идиотов. Будем занюхивать. А еще она градус крадет. Зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, есть много современных лекарственных препаратов, позволяющих снижать количество спиртного с сохранением всех эффектов от употребления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ага! Прибежала на запах водочки? Чейто прибежала? Я тут и была, ждала когда разливать начнут . Сегодня же День Мобилизации против ядерной войны! Ждала когда вы на пункт сбора в Курилку пожалуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вот еще "кстати": алкоголь - отличное средство от радиации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Землячка Да поди разбери, кто тут в кустах сидит)) Налетаем! Того, кто принципиально против закуски, из-под стола доставать никто не будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Чётто-до хираку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Того, кто принципиально против закуски, из-под стола доставать никто не будет! Тогда нам стаканы прямо сюда передавайте. Чётто-до хираку ! По правилам Полукорма там что полагается? Перепрятать или сожрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня же День Мобилизации против ядерной войны! Ждала когда вы на пункт сбора в Курилку пожалуете. Оооо... "Получив сигнал "Сбор", прибыть...и т.д." Ты меня отметила, надеюсь? Налетаем! Чётто-до хираку ! Самое то! Роллов хочу зверски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Тогда нам стаканы прямо сюда передавайте. По правилам Полукорма там что полагается? Перепрятать или сожрать? По чут-чуть есть, чтобы до весны хватило. Оооо... "Получив сигнал "Сбор", прибыть...и т.д." Ты меня отметила, надеюсь? Отметила, отметила. И приписку сделала: "склонна к умышленному самоповреждению, имеющему цель вызвать потерю или ослабление функции какого-либо органа с цель откосить от всеобщей мобилизации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я знаю, в марте примерно. вот и я ему вчера сказала, что в марте. а он не верит( всем привет, я только с улицы, под одеялом греюсь. а вы опять бухаете)))) кстати, есть кто в инстаграме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 кстати, есть кто в инстаграме?)) Неа, в этой теме в основном по ста граммам спецы сидят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Это грубо. А мы тут, между прочим, отмечаем день рождения великого писателя и драматурга, попутно цитируя и дискутируя. А между тем, проблемы, которые он в своих произведениях поднимал, актуальны до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 У меня открытый перелом и довольно обширная ушибленно-рваная рана, не рискнула. Да и больничный опять же.. Сочувствую. Скорейшего выздоровления твоей руке. Это не дверь, а адская мясорубка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Это грубо. А мы тут, между прочим, отмечаем день рождения великого писателя и драматурга, попутно цитируя и дискутируя. А между тем, проблемы, которые он в своих произведениях поднимал, актуальны до сих пор. Дык я ж разве против, впрочем в такую погоду даже без повода не грех, а уж за великого писателя и драматурга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Чётто-до хираку ! Не факт, что ты одна в засаде сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А между тем, проблемы, которые он в своих произведениях поднимал, актуальны до сих пор. Да, особенно из "Трех сестер" : "В Москву! В Москву!". Фраза до сих пор актуальна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Неа, в этой теме в основном по ста граммам спецы сидят. ))))) заметила Простой Обыватель, ужас-ужас! рука и дверь - до боли знакомая история(((( Выздоравливай скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Дык я ж разве против, впрочем в такую погоду даже без повода не грех, а уж за великого писателя и драматурга.... Можешь же быть милым! Сочувствую. Скорейшего выздоровления твоей руке. Это не дверь, а адская мясорубка какая-то. Спасибо, Надюша. Мясорубка не виновата, она все сделала в соответствии с законами физики. А я - идиотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не факт, что ты одна в засаде сидела Это точно. Смотри набежало сколько на запах. А еще трезвенниками прикидывались. Да, особенно из "Трех сестер" : "В Москву! В Москву!". Фраза до сих пор актуальна.) Мне больше "Дядя Ваня" нравится: "Талантливый человек в России не может быть чистеньким." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 ))))) заметила Простой Обыватель, ужас-ужас! рука и дверь - до боли знакомая история(((( Выздоравливай скорее! Спасибо, Вера. До адской боли знакомая ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 До адской боли знакомая ситуация. не, у меня было чуть помягче - дверь деревянная. хотя тоже был открытый перелом, три пальца (первые фаланги), швы и гипс. Главное теперь лечиться, чтобы шов был незаметный и нервные окончания восстановились. У меня до сих пор не полностью вернулась чувствительность. а я у Чехова с детства люблю рассказы. Лошадиную фамилию особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Лошадиную фамилию особенно. Ха! Я тоже! Особенно сейчас, когда начались проблемы с памятью, и я стала пользоваться ассоциациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 У меня открытый перелом и довольно обширная ушибленно-рваная рана, не рискнула. Да и больничный опять же.. Блин... Скорейшего восстановления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Блин... Скорейшего восстановления! Спасибо, Санек! Кстати, пока не забыла...Всем астраханцам, обратившимся в травмпункт на первичный прием (свежие травмы) настоятельно рекомендую избегать "доктора" Джабраилова. Молодой и очень типичный выпускник ДАГМА, со всеми вытекающими. У них там на экстренке сидит не один врач, выбор, слава Богу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.