Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А я по-твоему "нет никто"?

Ага! Прибежала на запах водочки?  :thumbsup: 

Закуска для идиотов. Будем занюхивать.

А еще она градус крадет. Зараза.

Кстати, есть много современных лекарственных препаратов, позволяющих снижать количество спиртного с сохранением всех эффектов от употребления.

Ага! Прибежала на запах водочки?  :thumbsup:

Чейто прибежала? Я тут и была, ждала когда разливать начнут :D .  Сегодня же День Мобилизации против ядерной войны! Ждала когда вы на пункт сбора в Курилку пожалуете.

Землячка

Да поди разбери, кто тут в кустах сидит))

Налетаем!

4102420_m.jpg

Того, кто принципиально против закуски, из-под стола доставать никто не будет! 

Того, кто принципиально против закуски, из-под стола доставать никто не будет!

Тогда нам стаканы прямо сюда передавайте.

Чётто-до хираку !

По правилам Полукорма там что полагается? Перепрятать или сожрать?

Сегодня же День Мобилизации против ядерной войны! Ждала когда вы на пункт сбора в Курилку пожалуете.

Оооо... "Получив сигнал "Сбор", прибыть...и т.д." Ты меня отметила, надеюсь?  :hi:

Налетаем!

Чётто-до хираку !

Самое то! Роллов хочу зверски! 

Тогда нам стаканы прямо сюда передавайте.

По правилам Полукорма там что полагается? Перепрятать или сожрать?

По чут-чуть есть, чтобы до весны хватило.

Оооо... "Получив сигнал "Сбор", прибыть...и т.д." Ты меня отметила, надеюсь?  :hi:

Отметила, отметила. И приписку сделала: "склонна к умышленному самоповреждению, имеющему цель вызвать потерю или ослабление функции какого-либо органа с цель откосить от всеобщей мобилизации"

Я знаю, в марте примерно.

вот и я ему вчера сказала, что в марте. а он не верит(

всем привет, я только с улицы, под одеялом греюсь.

а вы опять бухаете)))) кстати, есть кто в инстаграме?))

Это грубо. А мы тут, между прочим, отмечаем день рождения великого писателя и драматурга, попутно цитируя и дискутируя. А между тем, проблемы, которые он в своих произведениях поднимал, актуальны до сих пор.

У меня открытый перелом и довольно обширная ушибленно-рваная рана, не рискнула. Да и больничный опять же..

Сочувствую. Скорейшего выздоровления твоей руке. Это не дверь, а адская мясорубка какая-то.

Это грубо. А мы тут, между прочим, отмечаем день рождения великого писателя и драматурга, попутно цитируя и дискутируя. А между тем, проблемы, которые он в своих произведениях поднимал, актуальны до сих пор.

Дык я ж разве против, впрочем в такую погоду даже без повода не грех, а уж за великого писателя и драматурга....

А между тем, проблемы, которые он в своих произведениях поднимал, актуальны до сих пор.

Да, особенно из "Трех сестер" : "В Москву! В Москву!". Фраза до сих пор актуальна.)

Неа, в этой теме в основном по ста граммам спецы сидят.

))))) заметила

Простой Обыватель, ужас-ужас! рука и дверь - до боли знакомая история(((( Выздоравливай скорее!  :flowers:

Дык я ж разве против, впрочем в такую погоду даже без повода не грех, а уж за великого писателя и драматурга....

Можешь же быть милым!  :) 

Сочувствую. Скорейшего выздоровления твоей руке. Это не дверь, а адская мясорубка какая-то.

Спасибо, Надюша. :flowers: 

Мясорубка не виновата, она все сделала в соответствии с законами физики. А я - идиотка. 

Не факт, что ты одна в засаде сидела

Это точно. Смотри набежало сколько на запах. А еще трезвенниками прикидывались.

Да, особенно из "Трех сестер" : "В Москву! В Москву!". Фраза до сих пор актуальна.)

Мне больше "Дядя Ваня" нравится: "Талантливый человек в России не может быть чистеньким."

))))) заметила

Простой Обыватель, ужас-ужас! рука и дверь - до боли знакомая история(((( Выздоравливай скорее!  :flowers:

Спасибо, Вера. :flowers:

До адской боли знакомая ситуация.  :shocking: 

До адской боли знакомая ситуация.  :shocking: 

не, у меня было чуть помягче - дверь деревянная. хотя тоже был открытый перелом, три пальца (первые фаланги), швы и гипс. Главное теперь лечиться, чтобы шов был незаметный и нервные окончания восстановились. У меня до сих пор не полностью вернулась чувствительность.  

а я у Чехова с детства люблю рассказы. 

Лошадиную фамилию особенно. 

Лошадиную фамилию особенно.

Ха! Я тоже! Особенно сейчас, когда начались проблемы с памятью, и я стала пользоваться ассоциациями.  :megalol:

У меня открытый перелом и довольно обширная ушибленно-рваная рана, не рискнула. Да и больничный опять же..

Блин... Скорейшего восстановления! 

Блин... Скорейшего восстановления! 

Спасибо, Санек!  :flowers:

Кстати, пока не забыла...Всем астраханцам, обратившимся в травмпункт на первичный прием (свежие травмы) настоятельно рекомендую избегать "доктора" Джабраилова. Молодой и очень типичный выпускник ДАГМА, со всеми вытекающими.  :fu: 

У них там на экстренке сидит не один врач, выбор, слава Богу есть.  :hi: 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...