кесонный Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 вечер добрый, хоть и морозный. вижу вас как наяву, с экрана нового ноута, все такое большое и яркое, непривычно после нетбука) как настроение, курильщики? Привет! Поздравляю с покупкой. Настроение прекрасное... пока никто не испортил . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Привет! Поздравляю с покупкой. Настроение прекрасное... пока никто не испортил . спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто-нибудь знает, когда эта гребаная зима кончится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто-нибудь знает, когда эта гребаная зима кончится? Я знаю, в марте примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А я вот сильно сомневаюсь. В куртках, загруженный как вьючное животное, обычно приходится ходить до конца апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 когда эта гребаная зима кончится? Я знаю, в марте примерно. А я вот сильно сомневаюсь :D Парни, ну потерпите немного! Сами же знаете: все проходит, пройдет и эта зима! У меня, вон, рука в гипсе, одеваюсь по полчаса, и то не ропщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто-нибудь знает, когда эта гребаная зима кончится? Расслабься! Она только началась Утро доброе, страна!! @Простой Обыватель, И куда это ты своей рукой залезла, что с гипсом оттуда вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И куда это ты своей рукой залезла, что с гипсом оттуда вернулась? Я крайне удачно засунула ее между металлической дверью и металлическим ЖЕ наличником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я крайне удачно засунула ее между металлической дверью и металлическим ЖЕ наличником! "Че ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 "Че ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь." (с) Я насмерть и не хотела! Обычный суицидальный шантаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @Простой Обыватель, Я, конечно, подозревала, что ты способная. Но не до такой же степени!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @Простой Обыватель, Я, конечно, подозревала что ты способная. Но не до такой же степени!!!! Я еще и не ординарная! 23-го, когда вся огромная толпа в травмпункте была жертвой гололеда, я некоторое время была единственной с такой идиотской травмой! А чуть позже приехал парень, который в гараже куда-то не туда засунул тот же палец, что и я. Своим появлением подтвердив тезис, что число уродов всегда четное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 А чуть позже приехал парень, который в гараже куда-то не туда засунул тот же палец, что и я. Своим появлением подтвердив тезис, что число уродов всегда четное! Хочешь сказать, что вы нашли друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Хочешь сказать, что вы нашли друг друга? В какой-то степени - да! Нам сразу стало легче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 В какой-то степени - да! Нам сразу стало легче! И, думаю, что веселее. Представляю это зрелище в травмпункте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Гололед для лохов. Металлические конструкции - вот выбор настоящих экстремалов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И, думаю, что веселее. Представляю это зрелище в травмпункте Народу было - пипец сколько! Я приехала около 12 дня и уехала в начале пятого, непосредственно медицинская помощь заняла 15 мин, остальное время провела в очередях! И, мля, не пролезешь без очереди, все с первичкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Так ты палец сломала? Можно было и самой загипсоваться. Или дело в больничном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Гололед для лохов. Металлические конструкции - вот выбор настоящих экстремалов. А сапоги у меня не скользкие... Так ты палец сломала? Можно было и самой загипсоваться. Или дело в больничном? У меня открытый перелом и довольно обширная ушибленно-рваная рана, не рискнула. Да и больничный опять же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Гололед для лохов. Металлические конструкции - вот выбор настоящих экстремалов. Вот за это и выпьем, заодно согреемся. Как раз трое нас тут [/url ] У меня открытый перелом и довольно обширная ушибленно-рваная рана, не рискнула. Да и больничный опять же.. Это ты "удачно" попала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Очень кстати. Заодно можно и день рождения Антона Палыча отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Тогда пузырь доставать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вот за это и выпьем, заодно согреемся. Как раз трое нас тут Очень кстати. Заодно можно и день рождения Антона Палыча отметить. Согласна! Тем более, он был доктором! Тогда пузырь доставать придется И когда это нас пугало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Вот именно. Водки у нас много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Как раз трое нас тут Размечталась . А я по-твоему "нет никто"?. Очень кстати. Заодно можно и день рождения Антона Палыча отметить. Сначала надо пересчитать еду в холодильнике и оценить хватит ли до весны - Полукорм сегодня, а уж потом праздновать, если закуски достаточно. А если не достаточно - не закусывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.