Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

И? Иди к лешему.

И?

Пусть это будет для тебя загадкой. иди поспи туго соображаешь. 

Пусть так иначе это никогда не закончится.  Последнее слово за тобой. Возрадуйся.

Изменено пользователем оптимист

@оптимист, это не я туго соображаю, это ты тугой. Пшло.

Пусть так иначе это никогда не закончится. Последнее слово за тобой. Возрадуйся.

23 минуты думал, так ничего путного и не придумал. Таки, пшло.

@ROCK

Помню помню. Классный мульт.  :megalol:

Скоро в небо. :dribble: Куча выходных. Надо использовать с пользой. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4VJm_rSA6w 

Кто-нибудь знает, когда КВН финал будут по тв показывать? Не могу найти по программе :(

В понедельник 30 декабря. 21:30.

Здрасте всем присутствующим и позже присоединившимся.

@Землячка

Привет, о прекрасная заклинательница!  В твоем лице приветствую ЛУНУ, IRINу, ПРАНУ  и всех девчат!!! Не знаю, будет ли возможность поздравить Вас с Наступающим, но воспользуюсь свободным временем и поздравлю!!! Дай Вам Бог всем здорорвья ,счастья и удачи!!! Парням тоже респект!

@Землячка

Привет, о прекрасная заклинательница!  В твоем лице приветствую ЛУНУ, IRINу, ПРАНУ  и всех девчат!!! Не знаю, будет ли возможность поздравить Вас с Наступающим, но воспользуюсь свободным временем и поздравлю!!! Дай Вам Бог всем здорорвья ,счастья и удачи!!! Парням тоже респект!

Спасибо, и тебя с наступающими праздниками))

Спасибо! Поздравляю  с наступающим Новым годом! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, пусть Новый год принесет только позитивные события!

Что -то взгрустнулось и зашла в Курилку. У меня все нормально, но подумала  о том, что "редкая птица долетит до середины Днепра". Я о тех,  кто забанен, отлучен от форума в этом году - это Бурый, Дерник, Мартин, предупреждение у Кесонного Все они разные и их не хватает. Заглянул Гремлин, который тоже редкий гость, как  Простой Обыватель и Рене, не видно Татьяну, которая любит кошек. Может в отпуске? Не пропадайте!  Кого пропустила - не обижайтесь.

Всех с Наступающим! Будьте счастливы! 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...