кесонный Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Как-то двусмысленно прозвучало после призыва "Даешь хостелы!". Гдета слышал,что на омериканских холодильниках пишут предупреждения,что бег с ними вредит здоровью после того как один упырь надорвался на бегах с холодильниками и подал в суд,что его не предупреждали... В опчем,я предупредил-берегите себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну ладно, спасибо, что предупредил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 исключительно о смысле жизни. http://www.youtube.com/watch?v=MnxT-vnp-wQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 @кесонный, не понял, кто там не мечтает о "половой ласке"? мертвецы? ребята подошли к делу весьма... философски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Сдается мне, что @кесонный намекает, будто жизнь не имеет смысла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Сдается мне, что @кесонный намекает, будто жизнь не имеет смысла. Не. Я щетаю,что нет смысла многа говорить о смысле жизни. Так,потрещать чутка и харош. А то если углубиццо,то жить не так уш и хочецо. Дом-сын-дерево тчк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 А то если углубиццо,то жить не так уш и хочецо. Дом-сын-дерево тчк. Уж что-что, а деревьев я понасажал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Уж что-что, а деревьев я понасажал.... а мож и сын где бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Здрасте, уважаемые товарищи, товарки и прочие представители рода человеческого! Кто тут опять помер? Когда поминки? С чем салаты? С Златоустом вас, дорогие, праздник отменный - День пельменный! Тут, самое главное для мужчин, не забыть главный способ добычи пельменей самолепных - утром цветы - днем пельмени, днем цветы - вечером пельмени. А магазинный субститут сегодня кушать - это есть грех великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Прекрасное фото по случаю окончания школы, что бы вспомнить потом подруг по классу! здц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А то если углубиццо,то жить не так уш и хочецо. Дом-сын-дерево тчк. если говорить с точки зрения неверующего человека, то да... хотя я всегда удивлялся как можно быть неверующим, учитывая что нам всем придется умирать и на смертном одре придет мысль о Боге. есть немало примеров когда закоренелые атеисты, находясь на пороге смерти, обращались с искренней молитвой к Всевышнему. по мне так жизнь имеет глубокий смысл и наше существование на грешной земле имеет своей целью духовное обогащение как себя, так и ближних. говорю совершенно серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 если говорить с точки зрения неверующего человека, то да... хотя я всегда удивлялся как можно быть неверующим, учитывая что нам всем придется умирать и на смертном одре придет мысль о Боге. есть немало примеров когда закоренелые атеисты, находясь на пороге смерти, обращались с искренней молитвой к Всевышнему. по мне так жизнь имеет глубокий смысл и наше существование на грешной земле имеет своей целью духовное обогащение как себя, так и ближних. говорю совершенно серьезно. Офтопишь,Коль. Кури не в затяг. Что еще остается умирающему кроме как не помолится? Ну так,на фсякий случай . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Умирать тоже по разному можно. Потому что, бывали случаи, когда самые что ни на есть верующие на смертном одре отрекались от своего бога, называя его лжецом и садистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Здесь нет никого. Но можешь к празднованию присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Здесь нет никого. Но можешь к празднованию присоединиться. как мне нельзя пить,так ты апять,чота празднуешь... здравствуйте. Здарова,Вер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Офтопишь,Коль. Кури не в затяг. Что еще остается умирающему кроме как не помолится? какой офтоп во флудилке? ты о чем вообще? умирающий умирающему рознь... о какой молитве может быть речь если умирает атеист - в этом случае происходит крах его мировоззрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 какой офтоп во флудилке? ты о чем вообще? умирающий умирающему рознь... о какой молитве может быть речь если умирает атеист - в этом случае происходит крах его мировоззрения. для бесед о загробной жизни есть отдельная тема,но можно и здесь потрещать ... только я не атеист и не церковник,я пофигист.... Это,как ево? Фаталист. Мне пофиг есть-ли загробный мир,но если он есть,то я не против потому,что мне ... пофиг . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Ценители поэзии или самодеятельности, предлагаю уделить немного внимания разделу "Литература", ознакомиться с темой по ссылке, приведенной ниже, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137838&page=2 и проголосовать за одно понравившееся стихотворение. Победитель конкурса получит символический приз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 не знал,что Дерник ещо и стишками балуеццо ... Или это не его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Закуривай,ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Закуривай,ребята. А кто не курит? Чай попить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А кто не курит? Чай попить можно? Чай в такую погоду, ну только если напополам с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Чай в такую погоду, ну только если напополам с коньяком. тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.