Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что каска перевернута, а то можно было бы подумать, что семья очень нуждается и папа попрошайничает.
:megalol: :megalol: :megalol:

"Мама" босая?
все деньги папе на каску ушли....

Ну вот, появилась ещё одна достопримечательность. Думаете зря на скамейке пустое место? Это специально было задумано, шоб можно было сесть, сфотографироваться на фоне рабочего семейства...

Смею предположить, что папа работает где-то рядом, а так как у него нет сотового, пришел посмотреть не разродилась ли жена.

Хорошо, что каска перевернута, а то можно было бы подумать, что семья очень нуждается и папа попрошайничает. Мама босая?

...у нее вид такой...отрешенный... :D

Порожай-ка  каждый год, я посмотрю какой у тебя вид будет :D . Да и папаша все время на работе, жена на свиданку детей водит.

Сандалики  у неё на ногах, с завязками.

я очень пугалась их, когда они еще были завернуты в бумагу.... эдакие призраки, одни ноги торчали... и я каждый день ездила мимо и думала - что же там такое сидит...

Ага, я видела мамины и папины ноги издалека и думала, что там конь :megalol:.

Ну вот, появилась ещё одна достопримечательность. Думаете зря на скамейке пустое место? Это специально было задумано, шоб можно было сесть, сфотографироваться на фоне рабочего семейства...

Тут ты не прав! У скульптуры должна появиться легенда. Например: посидев на этой скамейке, можно избавится от бесплодия, простатита, косоглазия и т.д.

шоб можно было сесть, сфотографироваться на фоне рабочего семейства..

В нашем городе и на непредусмотренные места садятся, например - памятник "дама с собачкой", люди седлают собачку, обнимают даму, и т.д. :megalol:

Например: посидев на этой скамейке, можно избавится от бесплодия, простатита, косоглазия и т.д.

На скамейке написать: " Помни: не забывай предохраняться!" :D

Порожай-ка каждый год, я посмотрю какой у тебя вид будет

Не, можно я не буду проверять? :megalol:

Например: посидев на этой скамейке, можно избавится от бесплодия, простатита, косоглазия и т.д.

учитывая что скамейка чугуниевая, а летом в Астре + 60 на солнце то это вполне возможно. Но садиться надобно обязательно голым задом. Иначе не подействует. И повторять при этом при себя -

Лечи скамейка чудотворная

Лечи идол чугуниевый

Как у бабы трое, так и у (назвать имя) - трое.

Свят, свят, свят..

после поплевать через оба плеча (на всякий случай) и погладить бабу по животу (в случае лечения бесплодия) Если заговариваешь простатит погладить мужика по простате.

А можно для фото встать рядом с папой, его рука окажется аккурат на мягком месте и папин взор направлен на тебя. Реалии жизни, классический любовный треугольник.

Дочь спрашивала, почему у папы вид такой серьезный и жест рукой , как будто он ребенку политику партии объясняет.

Лечи скамейка чудотворная

Лечи идол чугуниевый

Как у бабы трое, так и у (назвать имя) - трое.

Свят, свят, свят..

У меня коллега появился :megalol:

Рок, а рожать раз в год, три раза подряд не вредно?

а рожать раз в год, три раза подряд не вредно?
не, не вредно.... но и не полезно. Обрати внимание на кавказских женщин. Они рожают практически ежегодно. И к 40 годам из стройных черноглазых длинноволосых горянок превращаются в колоды. Но ведь не помирают же?

учитывая что скамейка чугуниевая, а летом в Астре + 60 на солнце то это вполне возможно. Но садиться надобно обязательно голым задом. Иначе не подействует. И повторять при этом при себя -

Угу, а зимой голой жо.. примерзнешь к этой скамейке и окончательно потеряешь свои репродуктивные способности. Но это уже для тех у кого детей много или дальше размножаться не собирается. Эдакий обратный эффект, вазэктомия по-астрахански :)

Вообще памятник - демотиватор ещё тот, "не размножайся, иначе будешь гулять в комбинезоне и каске, а жена будет ходить без новых сапог и шубы".

Вообще памятник - демотиватор ещё тот, "не размножайся, иначе будешь гулять в комбинезоне и каске, а жена будет ходить без новых сапог и шубы".

А единственной игрушкой у детей будет папина каска :( И мама, тоскливо смотрящая на самолет, мечтающая отдохнуть от этого выводка хоть недельку.

извращенцы.... Статуя олицетворяет собой настоящее и будущее работников ЛукОйла. Большая, счастливая семья, Мама-домохозяйка, как и положено счастливой российской женщине терпеливо рожает раз в год очередного будущего работника нефтегазовой промышленности. Папа - бурильщик, весь в делах и заботах на буровой, только изредка успевающий посетить семью, заделать нового пацанёнка и снова углубляется в трудовые будни. Пацанёнок видящий папу раз в 9 месяцев внимательно всматривается в лицо отца, пытается его запомнить таким, какой он сейчас, вахта закончится не скоро, папа изменится, добавятся морщины.... и надо будет привыкать к новому лицу...

я сегодня дрессированный попугайчик, вытаскиваю из своей колоды карты.

могу и вам вытащить, пишите в личку вопросы или просто просьбу - сделаем)

потом будем вместе толковать.

@shami, это что значит - Таро?

Что-то Бурый из своего бложика не вылезает. Покинул нас совсем(

Что-то Бурый из своего бложика не вылезает. Покинул нас совсем(
дык ему сказали шоб он там и тусовался...

@ROCK, да? Понятно. А я не в курсе была.

дык ему сказали шоб он там и тусовался...

Пора бы сменить гнев на милость и амнистировать. 

Пора бы сменить гнев на милость и амнистировать. 

Надо предложить администрации устроить на форуме "Неделю ностальжи". Разбанить всех навечно забаненых и пригласить всех покинувших форум вспомнить былое. Вот веселуха будет!

@Землячка, скоро 30-е, как раз. Ночь всех изгнанных и забаненных.

Это только для политических. Есть же еще осужденные за преступления против личности.

:megalol: :megalol: :megalol:

все деньги папе на каску ушли....

надобе ваще их было отвинчивающимися сделать,чтоп зимой лафку освободить для обувания коньков... вечно там приходиццо на парапете обуваццо.

Да. А фсем здрасть конечно :hi: .

Надо предложить администрации устроить на форуме "Неделю ностальжи". Разбанить всех навечно забаненых и пригласить всех покинувших форум вспомнить былое.

внеси предложение. было бы отлично.

@кесонный, куда пропадал?

@кесонный, куда пропадал?

Чо сразу кесонный? Не пропал я никуда,я тут афигительный сайтик юзаю... самогонщиков-готовлюсь к серьезному и ответственному делу... скоро,надеюсь,прийдет аппарат,а тама столько фсякого надо знать-мамадарагая... одна тока техника безопасности чего стоит... я раньше думал,что самое и единственно опасное при перегонке самогона это не нажраться раньше времени,а оказывается там и хату спалить в буквальном смысле можно... Такчта не отвлекайте меня :umnik: .

А всем здрасть-это,даpreved.gif!

Зы. Раков моя кошка больше меня съела... животное такое.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...