мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет,я машину помыл,значит дождя не будет. Ну край завтра после пяти часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за законы против копателей? Чем они государству не угодили? Кто то решил, что копатели зарабатывают на этом миллионы! Всем привет,я машину помыл,значит дождя не будет. Ну край завтра после пяти часов А если раньше пойдет? Всем по пирожному??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А если раньше пойдет? Всем по пирожному??? Точно,точно говорю. Мордовские корни подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Борисыч, крруть! А я сейчас на мотоцикле каталась первый раз в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Действительно, у людей хобби,очень даже интересное,старинные вещи отыскивать. А со стороны конечно странно выглядит,одинокий мужик на холме,задумчиво смотрит себе под ноги поэтому стали запрещать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Точно,точно говорю. Мордовские корни подсказали ооо, мордва) у меня сын - частично мордвин. и еврей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Землячка, Это колесико от керосинки- помнишь? Чтоб фитилек выкручивать. С законом- оглядываемся по сторонам. На фото еще есть интересная монетка, кто не понял что это. Мелкая, корявенькая. Это "чешуйка". Серебряная копейка времен Ивана Грозного. Спасибо, чешуйку знаю, несколько раз находили, керосинку тоже знаю, а вот запчасть в отрыве от прибора не узнала Всем привет,я машину помыл,значит дождя не будет. Ну край завтра после пяти часов Твои слова, да Богу в уши! Мне завтра мигрировать по городу целый день. Или придется, как дочь сегодня сказала: " Мама, у тебя законный выходной, не заезжай на работу, возьми себя в руки - отдохни!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Землячка, Во http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan'?details=20130918 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Землячка, Во http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan'?details=20130918 И что мне твой прогноз дал ? Вероятность осадков - 60%. Либо будет дождь, либо нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Землячка, Детали смотри на завтра,детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А что там в деталях? Облако белое/облако синее, на график не капает, снега нет, дальше Главный Кавказский хребет нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Землячка, Вот вот,хребет к вечеру снижается и моросит так слегка,легонько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ладно, если что - всё, что отложено на завтра, отложим на послезавтра Что-то у меня мотоциклисты под окном низко разлетались - к дождю, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за законы против копателей? Чем они государству не угодили? так вроде уже нашли способы обходить этот закон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А как на счет загородных поездок??? Дождь напрочь убивает активный отдых на природе! Вот как раз я тока что оттуда,типа,с рыбалки. Похоже,что дожди идут тока в городе,а там-дождик чутка брызнул так- чиста для свежести. Да,погодка была хороша,бережок чудный и компания старых друзей... удочки из багажника даже не доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Вах, исссдравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет,дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 На фото еще есть интересная монетка, кто не понял что это. Мелкая, корявенькая. Это "чешуйка". Серебряная копейка времен Ивана Грозного. Много таких монеток было найдено при строительстве новой гостиницы МОСКВА. Там внизу музей и они там представлены. Россыпью-целый горшок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет,дождя не будет Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Маг-Даг Какой бозон тебя укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @Маг-Даг Какой бозон тебя укусил? Я там бозона в Науке раззадорил, пускай туда личинки мечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 "Астрахана"? Када референдум был за переименование? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 "Астрахана"? Када референдум был за переименование? хана нам всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 "Астрахана"? Када референдум был за переименование? Не Астрахана, а Астрахан. Местный акцент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.