Dernik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Прям вот так? Болотные сапоги одевать? сейчас яндекс корректирует, местные синоптики пообещали временами (любимое слово) дождь и грозу. Привет! В каком смысле? в смысле попа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 на eBay партии меньше. товар тот же самый. А цена? Дерник, с каких это пор дождь для тебя стал жопой?? Не, дождь - это кайф. Единственное, придется таскать с собой сменную обувь на процедуры.(( Кстати, ребята и девчата, всех желающих приглашаем всех принять участие в форумном конкурсе http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137838#entry2667054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, дождь - это кайф. когда дома сидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Dernik, ну нет, в сентябре-октябре еще рано об этом говорить. Согласна только с неудобствами, связанными с грязью и транспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 [ Согласна только с неудобствами, связанными с грязью и транспортом. А как на счет загородных поездок??? Дождь напрочь убивает активный отдых на природе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Dernik, ну нет, в сентябре-октябре еще рано об этом говорить. ты о чем? вчера какая ... па была, не помнишь? в этом году осень ранняя и явно не теплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А цена? от 0.99 центов и до бесконечности) партия из 10 подвесок (типа таких, как мы с тобой смотрели вчера) стоит в среднем 40 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Так и лето было не слишком-то астраханским. Мне нравится. Вот сегодня погода была кошмарная, то ли прохладно, то ли жарко. А как на счет загородных поездок??? Дождь напрочь убивает активный отдых на природе! Завтра будний день! Нормальные люди работают! shami, отлично. Надо будет найти все это там. Раздел не подскажешь, мой путеводитель? В украшениях я вчера тыкалась, но так ничего и не обнаружила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Дождь это ещё ничего... Последствия дождя - вот что самое страшное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня завтра выходной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот сегодня погода была кошмарная, то ли прохладно, то ли жарко. сегодня прекрасная погода, ты что? хоть немного подсушило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Завтра будний день! Нормальные люди работают! Значит я ненормальный! Я в обед умудряюсь выехать за город и походить с металлоискателем по буграм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 сегодня прекрасная погода, ты что? хоть немного подсушило. Меня штырило весь день. Не могу в такие дни себя нормально чувствовать, это же невыносимо. Заходишь в тень - мерзнешь, выходишь на солнце - дохнешь от духоты. @Борисыч, ну ты крут)) А зачем? у меня завтра выходной) У меня типа тоже. Ща только ночь отпашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 походить с металлоискателем по буграм. И что находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня типа тоже. Ща только ночь отпашу. вам за вредность не доплачивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 мой путеводитель ты меня еще навигатором назови) подвески там именуются charms, сам раздел crafts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 вам за вредность не доплачивают? Ага, догоняют и еще доплачивают. По голове. У нас начальница знаешь, какая...ух, какая. Вредина. @shami, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 И что находишь? Монетки...от Золотой орды до современных ) А зачем? Зачем отдыхаю??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 на eBay партии меньше. товар тот же самый. Добрый вечер!Заказала молочник (Дельфтский фарфор), получила с отбитой ручкой, расстроилась, хотела собрать небольшую коллекцию этого фарфора, но с почтой России бесполезно заказывать хрупкие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Монетки...от Золотой орды до современных Круто! То есть просто идёшь на первый попавшийся бугор и водишь металлоискателем или какие-то особенные бугры выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Добрый вечер, господа, судари, дамы и мадамы! Что-то вы сегодня на ночь не про покойников? Надо исправить : Борисыч, а что за шестеренка на палочке внизу на фото? Как новое законодательство против копателей, работает? Или теперь как на рыбалку за красной рыбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @Борисыч, зачем металлоискатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 @pranaБез металлоискателя тяжело .@Землячка, Это колесико от керосинки- помнишь? Чтоб фитилек выкручивать. С законом- оглядываемся по сторонам. Что там , какой был вопрос? Про бугры- по всякому. Когда на удачу, когда по разным мелким приметам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Что за законы против копателей? Чем они государству не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 На фото еще есть интересная монетка, кто не понял что это. Мелкая, корявенькая. Это "чешуйка". Серебряная копейка времен Ивана Грозного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.