Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 кругом могилы,кучи трупов и в конце приходит чувак,который всем сначала говорит-"привет",а потом "мы все умрем" и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 хороший получился глинтвейн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 хороший получился глинтвейн) где,когда и у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 и тебе привет ага,мы фсе умрем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 ага,мы фсе умрем... Урра! Надо за это выпить "хороший получился глинтвейн!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 где,когда и у кого??? Глинтвейн-онглийское фуфло. Наш вариант-вотка,хотя ты,говорят, "беленькую" не пьешь... ну так пей "талку" или как я вот седня-"ямскую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 ага,мы фсе умрем.. обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Глинтвейн-онглийское фуфло. Наш вариант-вотка,хотя ты,говорят, "беленькую" не пьешь... ну так пей "талку" или как я вот седня-"ямскую" Неее, уже нельзя. в 7.00 за руль и на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Неее, уже нельзя. в 7.00 за руль и на работу Ну,да. Мне то же пусть и не 07.00,но часом пожже за руль и на работу... пойду кальянчег тогда замучу... курилка форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 где,когда и у кого??? сегодня вечером у меня))) хотя, конечно, не сравнится с глинтом, сваренным на костре) на острове однажды варили, хорошо получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 сегодня вечером у меня))) хотя, конечно, не сравнится с глинтом, сваренным на костре) на острове однажды варили, хорошо получилось) Говарят бурый все равно,что Рок... нигадяи на форуме и человечища в реале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 погода нынче супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Говарят бурый все равно,что Рок... нигадяи на форуме и человечища в реале ? За них не скажу, а я вот душка на форуме, но такой негодяй по жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Говарят бурый все равно,что Рок... нигадяи на форуме и человечища в реале ? не поняла - к чему коммент. Рок не негодяй. да и Бурый до негодяя не дотягивает, не стоит романтизировать его как отрицательного персонажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 не поняла - к чему коммент. Рок не негодяй. да и Бурый до негодяя не дотягивает, не стоит романтизировать его как отрицательного персонажа) я про глинтвейн на костре на Городском острове,а еслип хотел чо обидного про Рока или бурого сказать,то нигадяями не назвалбе... какнить по конкретнее сказал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет! Я наконец-то закончила писать... Впереди неделя обивания порогов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Я наконец-то закончила писать... Не люблю я это слово...Двусмысленное какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Микеланджело, чет ты второй день не в том направлении мыслишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Микеланджело, чет ты второй день не в том направлении мыслишь. Что, так сильно заметно??? Удалюсь от греха подальше, а то наклеют щас ярлыков- хрен потом отмоюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Микеланджело, да ладно тебе, подумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Не, все равно уже надо баиньки...Давай , говори ласковые слова на ночь, чмокай и я откланяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Не дождался... Кинула.. .Вот так разбиваются радужные мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Микеланджело, я в Инь Яне от мужуков отбиваюсь! Некада мне. Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 кому тут пары ласковых слов не хватает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всем прет. похоже на след неделе я уеду.ееееееееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.