Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 конечно - старость в идеале это пора мудрости... и моразма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 и склероза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 и моразма хотел сказать "маразма"? все зависит от человека... многие и в старости сохраняют ясность мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 хотел сказать "маразма"? все зависит от человека... многие и в старости сохраняют ясность мысли. Ну , если я стал совершать ошибки - ясность мысли в старости мне не сохранить и я пополню ряды мАразматиков... и склероза склИроза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ребята, вам когда-нибудь снились вещие сны? или нечто необычное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ребята, вам когда-нибудь снились вещие сны? Мне снились и вещие сны, и "нечто необычное". Ты хочешь о чем-то конкретном поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 ребята, вам когда-нибудь снились вещие сны? или нечто необычное? Я вот прошлой ночью из волос клещей и скорпионов стряхивал. К дождю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Мне снились и вещие сны, и "нечто необычное". рассказывай. Я вот прошлой ночью из волос клещей и скорпионов стряхивал. значит есть какое-то беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Блин, вспомнил свои вещие сны. Если мне снилось что я переспал с какой то девушкой- такое случалось , даже если шансов вроде бы никаких. Это намек местным девчонкам! Решать вам- сниться мне или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Блин, вспомнил свои вещие сны. Если мне снилось что я переспал с какой то девушкой- такое случалось , даже если шансов вроде бы никаких. Это намек местным девчонкам! Решать вам- сниться мне или нет. Теперь понятно, какая тема у тебя любимая. рассказывай. Моя прабабушка по отцу умерла, когда мне было 9 лет. За несколько месяцев до этого мне снился сон - ее похороны. Ее квартира, родственники на кухне собрались, простыни на зеркалах. Квартира ее как раз напротив парка Аркадия находится. Двор, две табуретки, на табуретки выносят гроб красного цвета, в котором лежит бабушка. Ситуация повторилась наяву, только гроб был голубой. Отчетливо и в подробностях помню до сих пор. Как один из примеров. Часто снятся ссоры, различные ситуации из будущего - после все это происходит, только участники не всегда совпадают. Постоянно снятся поезда, дальние поездки - на протяжении всей жизни. Самые частые сновидения - конец света, моя смерть и преследование. Однажды снилось, что всех, в том числе и мою семью, собирают во 2 горбольнице (у Нового моста), и всем делают смертельные инъекции. Что за херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Что за херня? на костер тебя надо за такое предсказание... Пошел я спать,может мой любимый вещий сон приснится... Интрига- КТО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 на костер тебя надо за такое предсказание... Вот спасибо тебе!! Даже спокойной ночи и СЛАДКИХ снов теперь желать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Даже спокойной ночи и СЛАДКИХ снов теперь желать не буду. Я не такой вредный ,как некоторые, поэтому спок ночи, сладких снов и чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Я вредная, потому что у меня велосипеда нет! Доброй ночи. Дерник вызвал меня на откровения, почти историю болезни выведал, и смылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) мы все умрем. Дежавю @Микеланджело, расскажи утром, кто приснился)) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем IRINA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 какая поллитра по счету?) зеркало поставить не забыл?) А у тебя какая тварь в голове сожрала очередного таракана? Вот интересно - болтать на протяжении всего форумного стажа полную чушь - это конечно занятие для интеллектуалки, но при этом почему-то решается, что вокруг тебя все бухают, колятся и все такое. Ты мне наливала или рядом с подносом стояла? Ты зануда страшная. Прана вон никогда не задавала мне и другим подобных вопросов, она не любит копаться в чужом нижнем белье. А тебе надо завязывать иначе никогда мужика не найдешь. мы все умрем Ты первым и намного раньше. По глупости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 и похоронят нас, к счастью, в разных местах) Как, расчлененка....?!!!! Как Черный Георгин?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 @Dernik, да. И так тоска, тут еще размышления о смерти. У дерника походу вся его многотрудная жизнь - размышления о смерти, о вечном. Еще поискать такого чела с такими некрофилическими фантазиями. Он представлял себе, как он лежит больной, умирающий, а тётка наклонилась над ним и заклинает его, чтобы он оказал ей хоть слово прощения; но он поворачивается лицом к стене и умирает, не сказав этого слова. Каково-то ей будет тогда? Он представлял себе, как его приносят домой мёртвым: его только что вытащили из реки, кудри его намокли, и его страдающее сердце успокоилось навеки. Как она бросится на его мёртвое тело, и её слёзы польются дождём, и её губы будут молить господа бога, чтобы он вернул ей её мальчика, которого она никогда, никогда не станет наказывать зря! Но он по-прежнему будет лежать бледный, холодный, без признаков жизни — несчастный маленький страдалец, муки которого прекратились навек! Он так расстроил себя этими скорбными бреднями, что слёзы буквально душили его, ему приходилось глотать их. Всё туманилось перед ним из-за слёз. Всякий раз, когда ему приходилось мигнуть, в его глазах скоплялось столько влаги, что она изобильно текла у него по лицу и капала с кончика носа. И ему было так приятно услаждать свою душу печалью, что он не мог допустить, чтобы в неё вторгались какие-нибудь житейские радости. Всякое наслаждение только раздражало его — такой святой казалась ему его скорбь. (С) Марк Твен "Приключения Тома Сойера" это знает лишь Господь... мне нравится другая теория - мы все нисходим в нам мир чтобы самим обогатиться и обогатить других (душевно). Дрю, пока только маленькая часть нисходящих в мир обогащается Не душевно, а налом. У женщин изюминка, у мужчин кисмишинка. Не, гемморойные ягоды в заднице и опухоль простатита @Matroskin_kot, терпеть не могу "Мастера и маргариту". Не по сеньке шапка. Читай буратину, это приятнее. ничуть. я серьезно - в этом романе смещены все акценты. Поражает тяга Дерника к высокому штилю - скажет высокопарную чушь, а когда требуешь от него объяснений что же он хотел сказать этим, он сразу закукливается. Вот чего ты Дерник наплел про акценты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 но перед смертью нужно многое переосмыслить, а молодость этого не даст. И многое ты перед смертью переосмыслил? Кровавые растопуловские мальчики, последующая взятка, еще взятка за лучшее директорское местечко в этих мыслях были? Совесть, дерник, все твоя совесть. Подсознательно ты казнишь себя за содеянное - отсюда и размышления о смерти. Убейся, удовлетвори свою совесть-некрофилку. Этим избавишь форум от каждодневного нытья. Больные дети, некрасивая жена, отсутствие в магазинах одежды подходящего размера, унылое существование среди помоек - все это возможно и делает человека философом с некрофильским душком. конечно - старость в идеале это пора мудрости... хотя на практике наши старики (особенно, старухи) это обозленные существа. Так ты со своей старухой ладь и она не будет озлобленной. ребята, вам когда-нибудь снились вещие сны? или нечто необычное? Дерник, харкающий на девственно чистой Луне. Это действительно необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну ладно, я на рыбалочку, а Дерник пусть о смерти думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Взрослые люди,а не понимаете,что на ночь надо гнать черные мысли прочь... ночь-территория зла и глупости,ночью если кто не занят приятным и добрым,тот зол и ничего умного не явит. И результат- посты бурого цвета похожие на высер А я вот вчера пошабурил душевненько-люди интересные попадались,поговорили о фсяком-разном и денешку заработал. В т. Всем здрасть и хоть проснулся к обеду,но один фиг-утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А тебе надо завязывать иначе никогда мужика не найдешь. а ты у меня в постели дежуришь, знаешь что там творится??))) иди занудничай в Науку))) всем доброе утро, кто уже проснулся?) погодка отличная, пошла бы гулять, да ребенка надо в сад отправить, боюсь, что простудится на ветру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 всем доброе утро, кто уже проснулся?) погодка отличная, пошла бы гулять, да ребенка надо в сад отправить, боюсь, что простудится на ветру. Привет,Вер! У тя тоже утро ? Я сегодня дежурный по кухне-закинул в котел телячью грудинку и пока она вариццо-пошел висеть на окнах... матьиху откосы надо покрасить... хозяюшко,чо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 А я только проснулась...как же хорошо никуда не бежать с утра пораньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет,Вер! У тя тоже утро ? привет) нет, мы проснулись часов в 8, тусуемся по квартире, играем в PSP, едим - вообщем обычный день для хикки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.