Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@ROCK, это великолепно!

@Rain, поздравляю. Какие чувства? Как ты себе представляешь роль крестного отца?

@Rain, поздравляю. Какие чувства? Как ты себе представляешь роль крестного отца?

Священник сказал быть примером+если что заменить родителя, как еще.. А крестным стал у сына отца с которым частенько спорили раньше.

@Rain, мне просто интересно, как вообще люди, становящиеся крестными, себя в этой роли видят. Именно те, что не имею особенного отношения к РПЦ и вере как таковой. Ты ведь не соблюдаешь всё, что предписано разными православными книжками?

В жизни видела много примеров того, что молодые люди становятся у детей друг друга крестными, а потом на все это дело забивают, т.е., сходили в церковь, многие еще торжества устраивают по этому случаю. Как-то это не очень хорошо, по-моему.

@Rain, мне просто интересно, как вообще люди, становящиеся крестными, себя в этой роли видят. Именно те, что не имею особенного отношения к РПЦ и вере как таковой. Ты ведь не соблюдаешь всё, что предписано разными православными книжками?

В жизни видела много примеров того, что молодые люди становятся у детей друг друга крестными, а потом на все это дело забивают, т.е., сходили в церковь, многие еще торжества устраивают по этому случаю. Как-то это не очень хорошо, по-моему.

Я отношусь как к сыну тому, кем крестным являюсь. 

был бы повод.

Да. Поэтому, видя подобное, мне тяжело относиться к этим людям как к верующим и воцерковленным людям, хотя они себя таковыми, безусловно, считают.

@Rain, молодец, не забывай об этом.

доверие..

Это не мне, а родителям ребенка. :flowers:

холодно?

не очень,но прохладней обычного в это время года

в спб как раз наоборот осень выдалась теплая и сухая что несказанно радует

В Сочи ваще дубак. "Куда катиццо этот мир?"

Приехали в Питер :) Выехали в воскресенье в 14.00, приехали к дому в понедельник в 22.00 За все это время спали всего 4 часа. Муж в недоумении, как мы пролетели это расстояние за чуть больше, чем сутки. Ночью в воскресенье-понедельник в воронежской, тамбовской областях был туман. Ехать было сыкотно :) Адреналина словили - жуть. 

Мама мозг выносит не слабо. Это фишка всех мам?

В пятницу, за день перед встречей, стало известно, что умерла моя вторая ворона. Красивая птица. Крупный самец с шикарным оперением. Стало понятно, почему погибла первая птица. Обоих ворон мы оставляли на передержку другу. Птицы содержались в комнате, где когда-то жило много пауков-птицеедов. Комната почти не проветривалась. Там почти не убирались. Сейчас там живут скорпионы и тараканы. Ну, так вот, походу от пауков остались ворсинки, а они оказались токсичны. 

И как теперь объяснять бывшему владельцу птицы все это, как объяснять ситуацию сообществу врановодов... Они могли бы сказать, что первая птица умерла - разве не повод задуматься? Но вторая птица спокойно пережила 2 недели в той комнате. А вот во второй раз умерла. Судя по симптомам, явно траванулась. 

@кесонный, как сам?

Блин... уснул под дождег :shuffle: ,а так-то ничо так.

Доброе утро,народpreved.gif!

2 Nelly, Наташ,про ворон не фкурсе,а вот мама твоя ведь теща чья-то так,что все нормально :yes: ! И это... птичку  жалко.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...