Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, был мертвый сезон, а сейчас все активизировались. Строчу, не покладая рук. Как раз ко встрече закончу.)) Коль твое Любимое дело, то желаю продуктивности, а коль дело так, работа и напряг, то лучше сменить. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, когда напряг, когда хорошо идет. Зависит от настроя, да и от заданий. Если тупо СЕО с лимитом на символы, то напряжно. Как сейчас вот. Когда статьи - хорошо, даже объемы не чувствуются, ибо творчество. Но менять - ни в жисть. Слишком уж хороши условия для того, чтоб менять их на астраханский бесперспективняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, когда напряг, когда хорошо идет. Зависит от настроя, да и от заданий. Если тупо СЕО с лимитом на символы, то напряжно. Как сейчас вот. Когда статьи - хорошо, даже объемы не чувствуются, ибо творчество. Но менять - ни в жисть. Слишком уж хороши условия для того, чтоб менять их на астраханский бесперспективняк. я об отрасли в целом, если Нравится, то я рад, что нашла свою нишу. А я вот понял, что платная аспирантура и работа несовместимы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, спасибо за пожелание. На встречу идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, спасибо за пожелание. На встречу идешь? Да поменяли график, хотел нежданчиком прийти, могу только после 8ми часов прикатить...А ты придешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 .А ты придешь???? Если никаких эксцессов не произойдет, на встрече буду. могу только после 8ми часов прикатить.. Прикатывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Если никаких эксцессов не произойдет, на встрече буду. Прикатывай) Что же, буду рад увидеть, прикачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 было оно дельце с банком, одел черную кожанку и пошел. Хорошая работа,одно плохо-поймают сидеть долго ТТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Хорошая работа,одно плохо-поймают сидеть долго ТТТ. )))))))))))))))))))) Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 прикачу)) Вод.права получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вод.права получил? такси для чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 всем привет. здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, на встрече будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, на встрече будешь? ну я писал, после восьми вызову таксер с Адм. Нах. и приеду к тем, кто останется.. Пока так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, раньше никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, раньше никак? Нет, у меня поменяли график и вставили раб. на суб. и воскр. Уход по отпечатку пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, смотри, там День города будет, проблематично уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Rain, смотри, там День города будет, проблематично уехать. я помню как то на свидание приезжал, а обратно пехом шел с маркиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 а обратно пехом шел с маркиной))) до куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 до куда? до храма Владимиру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 до храма Владимиру) что так? не было денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А я вот понял, что платная аспирантура и работа несовместимы.. Платная аспирантура? Не в своем ВУЗе? Со своими профессорами (из своего ВУЗа) не договорился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Платная аспирантура? Не в своем ВУЗе? Со своими профессорами (из своего ВУЗа) не договорился? совет был приостановлен, а потом прикрыт, а проф. из волгограда, ему пофиг. что так? не было денег? ага, но зато встреча с тогда еще любимой компенсировала Все абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Надюша, и я поздравляю!!! Поздравляю!!!! Наташа и Ирина! Спасибо! Добрый день! Какой сегодня замечательный день! Да, еще и пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.