кесонный Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Приятно играет. Нопфлер вызывает уважение хотя бы тем,что все время совершенствуется. Хотя и по молодости отжегал нипадецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Кормильцеву светлая память,а музыка и особенно исполнение ацтой. Для того,что бы играть акустические концерты надо как минимум уметь играть иначе получается совсем плохо. ТОЛЬКО ПЕСНЯ СОВСЕМ НЕ О ТОМ БУДУ ПИСАААТЬ ТЕПЕРЬ КАПСЛОКОМ. (ударение на последний слог) "Просто любитель хорошей музыки" звучит так, как будто остальные присутствующие слушают гуамно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ТОЛЬКО ПЕСНЯ СОВСЕМ НЕ О ТОМ БУДУ ПИСАААТЬ ТЕПЕРЬ КАПСЛОКОМ. (ударение на последний слог) "Просто любитель хорошей музыки" звучит так, как будто остальные присутствующие слушают гуамно. "и незачем так орать..." А нащщет музыки и не думал обижать кого,у Наутилуса есть хорошие вещи,а зло берет,что не выросли в качестве (щас ваще тапки полетят) звукоизвлечения . Впрочем, фсе ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @кесонный, ты на встречу приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Сразу видно - звязда рок-музыки вещает. Звезда пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 всем привет. Кстати, напомнило - в Тишково на велосипеде катается местный дурачок лет 14 и всем сует руку и говорит "Привет!". Если кто там был, должен вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @Dernik, А ты на встречу не приходи а то тебя побьет злой РОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @Dernik, А ты на встречу не приходи а то тебя побьет злой РОК. Да и тебя заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Да и тебя заодно. я тут видос с прошлой встречи Рока нарыл... он там мелькает то со стулом то со столом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет! Праздники обозревать некому, встряну тогда я со своим праздником.=)) Евреи всего мира сегодня отмечают новый 5774 год. Празднование начинается с закатом солнца и продолжается 2 дня. Трапезу принято начинать с обмакивания яблок и халы (праздничного хлеба) в мед. В Рош-а-Шана (Новый год) желают сладкого и хорошего нового года. Шана това у-метука, друзья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Предлагаю поиграть в игру "вычисли клона". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Предлагаю поиграть в игру "вычисли клона". Булка клон той, которая мои сисечки оскорбила. А Фенек она же создала, типа это ее муж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 он там мелькает то со стулом то со столом...ага...Рок может... Приходи на встречу обязательно, буду рад пожать натруженную о клаву руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @Леди Борщ, и ты получаешь прииииииииииииииз! Крутим барабан! На повестке - Алиса-Лиса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Булка клон Да моя ж ты усипусичка-лапатушечка)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Булка клон той, которая мои сисечки оскорбила. Воу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 о, новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @shami, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @shami, ага! а я как-то пропустила.. мне даже не позвонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 о, новый год... оказывается, да))) поздравляю всех причастных!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 мне даже не позвонили... Меня самым первым поздравило еврейское агентство. Но у тебя еще два дня есть, наверстывай)) оказывается, да))) поздравляю всех причастных!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 оказывается, да))) поздравляю всех причастных!! toda raba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Крутим барабан! На повестке - Алиса-Лиса! что я на повестке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.