IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А в Лимассоле люди не работают. У них фестиваль вина. Почему у нас все праздники либо производственные, либо государственные? Ни тебе народных гуляний, ни бесплатной дегустации, ни конкурсов среди виноделов. где это? Хочу туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 На Кипре. Десять дней. Представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 На Кипре. Десять дней. Представляешь? Ну вот! Не успеваю я туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ну вот! Не успеваю я туда!!! На финал успеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 всем привет. Мне твой привет не нужен, растопуловский маньяк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ну вот! Не успеваю я туда!!! Ой, Иришка, было бы желание, а фестивали найдутся: 4 сентября - 5 октября, Лисдоонварна, Ирландия - Фестиваль знакомств, это - если Михалыч отпустит. 5 сентября, Бремэр, Шотландия - Бремэрские сборища. Метать топор и играть на волынке ты, не сомневаюсь, умеешь. 24-27 сентября, Голуэй, Ирландия - Фестиваль устриц. Пей Гинесс, ешь устрицы и слушай микс из джаза и ирландской музыки. 25-27 сентября, Пеш, Венгрия - Фестиваль винных песен. Споешь им там : "МалинАвае вииноо, к пьянящему арААмату подмеешана горечь слёз и ранняя бооль потееерь...". И все - приз наш, нет - два приза. 19 сентября - 4 октября, Мюнхен, Германия - Октоберфест. Тут вообще комментарии не нужны. Приветствую Вас, братья и сестры во курильне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 всем привет. здарофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 На финал успеешь! не. с 16 отпуск неделю @Землячка, Ну что бы я без тебя делала???? Щас выбирать буду))))))))) Ну вот! На пиво я точно успеваю!! а хотелось бы топориком покидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 завтра последний день календарного лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 завтра последний день календарного лета. И на улицах станет опять уныло? Так, Колюня? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Золотая пора наступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 мое любимое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 И на улицах станет опять уныло? Так, Колюня? Для него останется по прежнему- ВСЕГДА уныло... мое любимое время года. Лень искать твои прошлогодние посты про дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Для него останется по прежнему- ВСЕГДА уныло... подтявкивание пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Эх, а я бы хотела пофотографировать какую-нибудь пару в годах осенью. Только хотелось бы, чтоб это была пара, искренне любящая друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 мое любимое время года. Можно дешевым сотовым грязные лужи размером с море фотографировать. На настоящее-то море бабла нет съездить. Эх, а я бы хотела пофотографировать какую-нибудь пару в годах осенью. Только хотелось бы, чтоб это была пара, искренне любящая друг друга. Найми старух и дедов на блошином рынке у ж/д моста и фоткай сколько влезет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Найми старух и дедов на блошином рынке у ж/д моста и фоткай сколько влезет. Этих только на демотиваторы фоткать. Ты не понял суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 епрст, сегодня же пятница... бурый опять бухой, ждем концерт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Эх, а я бы хотела пофотографировать какую-нибудь пару в годах осенью. Только хотелось бы, чтоб это была пара, искренне любящая друг друга. ахахах наверно я слишком испорчен, промолчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Чеширский_Кот, нет уж, ты говори) Не пойму просто, что не так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 епрст, сегодня же пятница... бурый опять бухой, ждем концерт! ему пинок нужен для набора скорости сам уже не может, года не те 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 а чего ждать, ему вон уже грызуны мерещатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 епрст, сегодня же пятница... бурый опять бухой, ждем концерт! сказал человек, который постоянно трещит о выпитом дешевом коньяке. а чего ждать, ему вон уже грызуны мерещатся. Вы так и будете тащиться за мной по форуму, как прилипалы на жопе акулы? Лестно конечно, но нынче, ребята, что-то не какается. Собирайте прошлогодний навоз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.